Перейти к публикации

УЗИ. Скрининг. Доплер

//Lucky//

Полезные сообщения

попробуй гимнастику!

Ссылки скрыты.

Спасибо) Гиня сказала, что ему так удобненько)))

• Нравится 1

так маме не очень))) если бы мне перед родами сказали ,что тазовое ттт, я бы 100% пошла на КС! не хочется рисковать!

gotta, так у нас и выбирать не дадут. если тазовое - это 100 % КС.

bolshayavredina, перевернется твой малыш!!! Будем надеяться что все наши малыши примут правильное положение к положенному сроку;)

У меня девушка знакомая рожала в Иркутске. При тазовом. Никто кс не предложил ... А может сама не захотела.

Но у них все хорошо!!!

bolshayavredina, вот и моему тоже "так удобнее", может это мальчики у нас так вредничают :Crazy: , а девочки слушаются мамочек своих и переворачиваются :think1:

• Нравится 1

Olyshka-FL, Россия большая страна) В каждой области свои законы :Crazy:

да, моя крошка уже оочеень давно в головном.

я все переживаю, чтоб ей кровь в голову сильно не натекала, стараюсь принимать позу, чтоб она на спинке лежала (я на боку)

сеголня какой-то всеобщий день узи)

мне теперь аж через 4 недели.это видимо будет посл скрининг

Какой сегодня день "урожайный" на УЗИ. Поздравляю вас девочки со встречей с лялями.

да, начиталась я и тоже очень захотелось на узи :) , а моя Г даже не направляет меня пока.

ris_ris, поздравляю с узи! Ой как здорово, что с сердечком все гуд! :flower:

bolshayavredina, и вас с узи! :flower: главное, что здоровенький малыш, а там время еще есть на переворот

Nataliya//3, с узишкой! пдр эти с каждым узи меняются, не обращай внимания даже, только малышу известен день, когда он решит родиться :girl_bye:

может это мальчики у нас так вредничают :Crazy: , а девочки слушаются мамочек своих и переворачиваются :think1:

а вот и нет) моя тоже на попке расположилась и у Антонинки :sorry:

ой здорово не то слово..осталось сосуд мой наладить или хотя бы чтоб хуже не становился

gotta, так у нас и выбирать не дадут. если тазовое - это 100 % КС.

у меня тоже подруга в тазовом рожала, вся порвалась ужасно, ну очень тяжело! и она и ребенок перенесли! должно было быть ПКС, но ее роддом закрылся на мойку(она раньше ПДР родила), повезли в другой, а там врач сказала будем пробовать сами!!!! вот и попробовали,что она теперь шита перешита вдоль и поперек! и у малышки некоторые проблемы! Намучались они ужасно!

второго она говорит теперь НИЗАЧТО!

gotta, мддааа....

Надо было настоять подруге на своем - пусть врач сама пробует хоть стоя на голове рожать и на себе ставит такие эксперименты...

Девочки у нас тоже тазовое положение. Упражнения делаю, но вяленько, боюсь за малышку - а вдруг есть обвитие пуповиной и я ей могу навредить этими упражнениями. УЗИ последнее делала 19 апреля, обвития не было, следущеее только 19 июня.

Я дочку в тазовом рожала. Разрез сделали заранее, нигде не порвалась, кроме него. Дочка абсолютно беспроблемная.

Но у нас самим выбирать или настаивать никак, да и не хотела я кесарево

Я тоже не в восторге, что кесарево, но будь уж как будет...

Давидушка, я пробовала упражнения - мой медвежонок возмущается) Теперь просто жду. может сам надумает)

Я ждала этого ребенка 6 лет, беременность после ЭКО, так что в моем случае кесарево - меньшее из всех бед.

bolshayavredina моя доця спокойно реагирует на упражнения, ну если иногда возникает дискомфорт, то прекращаю упражнения.

• Нравится 1

ris_ris, ну, ты насмешила про кровь в голову :Crazy:

моя тоже все время в головном лежит и сын тоже так лежал все время.

bolshayavredina, есть еще время перевернуться, такие кабанятки уже наши малыши, не представляю их поворот там внутри.

• Нравится 1

Сонита, мне врач говорит, что еще легко перевернется. На узи смотрели 10 дней назад, сказали, вод много, малыш небольшой - ему есть место. У меня лежал в тазовом, сейчас поперек улегся - в дневном стационаре говорят, активно стоять в кошке каждый день, должен докрутиться! Правда, я никак времени на это регулярно найти не могу, сама виновата((

в первую Б. перевернулась на голову в 32 где-то недели при том, что в 30 вес был уже почти 2кг, а в 34 - 2800, т.е. с весом 2400 где-то нормально незаметно крутанулась, вод правда было чуть больше нормы и в "кошке" я стояла по несколько раз в день:), на поздних сроках я через "кошку" ночью с бока на бок переворачивалась:), потому что через спину было не реально....

а я в позе кошки каждый день стою когда читаю или вечером кино смотрим. ну так вот не знаю от этого или нет, но я сейчас оочень много хожу, спина ни разу не болела.а даже в 1 триместре уже начинала поясница ныть, я думала,что буду мучаться в подзние сроки

Девочки, два дня вас не читала. Всех с хорошими результатами УЗИ! Малыши может еще успеют до родов перевернуться правильно, не переживайте!

приветик))

я что-то редко захожу! блин, поняла одно-что проще вообще не ходить к врачам, а просто себе ходить 40 недель и не париться! пока не заморачивалась чувствовала себя отлично. А тут раз пошла-наружный зев пропускает кончик...Уже паникую. Врачи говорят все ок и не переживать, ничего страшного они не видят, матка мягкая все время. Но я же все равно паникую теперь! Если до этого ходила и все делала, то теперь боюсь шевелиться...

Теперь вот на узи сходила((((

вроде все хорошо, но узист расстроил!!!

сделал нам все замеры, посмотрел органы-все ок!

потом начал говорить: вот у вас плацента утолщена-36мм...и животик у ребенка отстает на неделю...он у вас худенький....он отстает в развитии, пока еще не страшно, но нужно полечиться. сделал допплер, результаты по допплеру округлил конкретно, при том в худшую сторону, получилась разница с нормой артетии пуповины в 0,2 где-то. сказал все пипец у вас отставание в развитии, вот скелет нормально развивается, а живот отстает, у вас ФПН. показывает вес на мониторе 1812грамм по параметрам, он говорит девочке: пиши 1800, потом такой : НЕТ, ПИШИ 1700(!!!)

ну нормально вообще????

пришла домой, нашла пред. узи на 22 неделе у хорошей узистки, которая вообще авторитет и спец по паталогиям.

тогда точно так же было, почти все параметры опережают на несколько дней а животик отстает на несколько дней. ни она ни врач вообще ничего не говорили.

нет, блин, по мнению этого узиста ребенок мелкий, худой и отстает. при том поставил именно такой диагноз из-за живота. у меня что у мужа что у меня осиные талии и родились мы некрупные. по всем таблицам средний вес в 32 недели 1800 грамм. ему МАЛО. так он еще и уменьшил на 100 грамм. пипец вообще.

зато видели яйки))) такие огромные))))) муж ржал сидел минут 5)))

сейчас посмотрела в свою линеечку...мда....

Изменено пользователем Santarossa

Santarossa, может переделать узи или не заморачиваться от его слов, а то получается нужно лечить то, что он изменил показатели, как то странно.

• Нравится 1

assaria, там отклонение от нормы в 0,2 единицы по тому что он записал, по компу было даже 0,1 кажется. он поставил такой диагноз именно из-за размера живота и веса. сам так и сказал.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...