Сюся// 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Candik, неожиданно, конечно, но точно нет повода для слез На фото я вообще ничего не поняла, это с какого ракурса вообще?) А Эмильке сказали? Она же тоже сестренку ждет, а там братик aaanny, ygolek, с узишками, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Candik, неожиданно, конечно, но точно нет повода для слез На фото я вообще ничего не поняла, это с какого ракурса вообще?) А Эмильке сказали? Она же тоже сестренку ждет, а там братик Это слева яички и рядом с ними маленький писюнчик (дико для самой себя что я это даже пишу) Эмилия и хотела изначально братика и продолжала говорить, что хочет братика, но в пузике сестричка (раньше лялей просто называла, потом сказали что сестричка). Муж уже готов и имя выбирать и меня поддергивает, весь вечер и с самого утра, а я все приживаюсь к мысли. Надо срочно на шопинг.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dira мама 23 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2013 (изменено) Мы вчера тоже были на УЗИ. Срок 32+1. Предположительный вес 2020гр. Положение малыша определили как головное. Обвития не увидели. Вод- норма. Так размеры написаны,но я не знаю как их перевести. Короче сказали всё хорошо. И след УЗИ назначили в 40 нед, если раньше не рожу. А там уже будут принимать решение, если всё ок - то отпустят, если что то не так или малыш крупненький - то провокация. Выкладываю фото. Верхняя с яйками - вот где всё понятно и сомнений не вызывает. А нижняя - профиль, вылитый я. Старший на мужа похож. Ссылки скрыты. Изменено 23 мая 2013 пользователем dira скоро мама 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 dira скоро мама, с хорошим УЗИ большие уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 dira скоро мама, поздравляю, что все отлично и вес хороший! а фотки не видно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 дотюкала, как вставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 точно пацан, без сомнений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 dira скоро мама, у нас один в один есть фотка с яйками) Поздравляю со встречей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Вот и у нас фотка есть с мошонкой и писюном, но что-то я засомневалась теперь, а вдруг ошибка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Я не сомневаюсь с 19 недель) И узисты были разные, и никто не сомневался))) ну ни с чем не спутаешь такие яйки))) А на видео вообще сверкал писюном, с разных сторон показывал) Вспоминаю узи с дочкой - там вечно сначала долго всматривались, мычали, потом что-то изрекали на счет вероятности пола))) Я же не написала про свое узи) Ходила на доплер в 33 недели, и мне малыша посмотрели, подрос за недельку - весит 2042 гр, повернулся почти в головное, но еще вертится вовсю))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 bolshayavredina, а как это - почти головное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Kjaere, сама не думала, что так можно) Позавчера поперек лежал весь день почти. Живот на НЛО похож был) Потом повернулся и лег головкой вниз... вчера опять вылез и в таком больше поперечном положении что-ли...короче головка не совсем внизу, где должна быть. Думает еще как ему лечь поудобнее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катейк@ 23 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2013 (изменено) Девочки, вот и мы пришли с узи, ходили с папочкой, записали на диск. Мой слоник весит уже 1927 гр и 42 см)) и опережает по весу на неделю. Жирок мы наели, щечки на фото пухленькие, не то что на 21 неделе- худышечка была)) Фотки получилось не такие классные, как на 21 неделе, в экран уже только по частям умещались. Когда на экране мелькали то голова, то ноги, то руки, то живот, я сразу даже и понять не могла, что показывают. Но мошонку вот сразу узнала )) посмеялись с врачом)) Все у нас хорошо, лежим вниз головой. Так вот еще- все время лежал малыш справа, а сейчас лежит слева- может поэтому перестал болеть мой желчный пузырь?! Малыш пожалел маму, и лег на другую сторону. А вот еще- сказали есть тенденция к крупному плоду, а сынок копия папочка, который родился 4700. Вот и думай теперь..... Я за месяц не набрала веса, а сынок свое берет)) Изменено 23 мая 2013 пользователем Катейк@ 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ris_ris 24 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2013 ура, девочки) ходили мы с малявкой на допплер снова выправились наши кровотоки! Теперь всё в норме) я довольна как слон ну и по анализам, что сдавала в 30 недель кровь-моча в норме всё. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ris_ris, очень рада за вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ris_ris, очень рада за вас спасибо) я сегодня вообще счастливая. Теперь осталось ответить на вопрос, где ребёнку спать после рождения. Думаю теперь что первые пару месяцев кроватку поставим в спальне но не супер близко. А потом потихоньку увезём в детскую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Катейк@, ris_ris, поздравляю, девочки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Катейк@, ris_ris, с хорошими УЗИшками и встречами с малышами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Надо срочно на шопинг... точно, розовенькое одеялко в цветочек на выписку уже не пойдет dira скоро мама, с хорошим узи! отличные фоты! bolshayavredina, Катейк@, и вас девочки с узишками! ris_ris, супер новости! значит актовегин все-таки помогает! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ris_ris, супер новости! значит актовегин все-таки помогает! да, что-то определённо помогло. Я кроме этого ещё делаю гимнастику каждый день (там несколько упражнений на кровоток в тазу), растираю попу и поясницу массажной рукавицей и специально перед узи ооочень очень погуляла по парку вокруг роддома. Так как очередь там огого, обычно я в очереди сидела часа полтора-два перед узи.Так что или лекарства, или всё вместе, но помогло. Завтра допиваю свой актовегин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Катейк@, ris_ris, с хорошими узишками!!!! dira скоро мама, отличные фоточки! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 точно, розовенькое одеялко в цветочек на выписку уже не пойдет заказала желтое с беленьким в кораблики, главное что есть время на доставку ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Candik, да, лучше так, чем если б на родах сынок сюрприз устроил А много ты еще приданого девичьего накупила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 ris_ris, поздравляю! А я вот у мамы на работе (работает в роддоме) Всех достала с допплером. Мне его ни разу не делали. Говорят нет показаний. Вот напросилась. Завтра иду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Сюся//, благо немного, пару бодиков розовых обидно за одеялко и человечек на выписку, оно такое милое, хорошо что с бирками еще, не буду стирать до роддома, потом муж в стиралку нужное бросит а коляска у меня унисекс, коричневая с бежевым буду теперь на желтое и зеленое смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения