@MADLEN@ 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Поздравляю с узишками! Так и хочется этот аппарат УЗИ себе домой, чтоб постоянно смотреть на малыша 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 ris_ris, поздравляю! А я вот у мамы на работе (работает в роддоме) Всех достала с допплером. Мне его ни разу не делали. Говорят нет показаний. Вот напросилась. Завтра иду. знаешь, я делала узи на 24 неделе, бесплатно. Спросила врача - а допплер не делаете? Так как платно до этого всегда делали всё, что только можно. Она сказала "нет показаний". Это было 4 апреля, а 8 мая мне уже врач дала направление на допплер чисто интуативно и оказалось нарушение кровотока. Вот тебе и показания. Причём в таком начально-начальном начале, что 2 недели актовегина мне всё это поправили а у меня следующее узи на 34 неделе теперь я безумно жду не дождусь! Так интересно, как она сейчас растёт быстро) буквально в считанные дни вытягивается и начинает пинаться там, где ещё не пиналась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 ris_ris, мне вот доплер тоже ни разу не делали, сейчас Г направила на узи 5 июня и написала + доплер, странно если это так важно почему его делают только на последнем узи? или это у нас только так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 ris_ris, мне вот доплер тоже ни разу не делали, сейчас Г направила на узи 5 июня и написала + доплер, странно если это так важно почему его делают только на последнем узи? или это у нас только так? да ничего важногопросто так вот совпало у меня по крови всё нормально, по генам "предрасположенность к тромбофилии", а по доплеру вылезла такая вот штука. Хотя до этого всегда была ок. Но я перед узи обычно 1-2 часа сижу на попе в очереди, а в этот раз пошла и гуляла возле роддома полчаса специально, примерно прикинув время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение fides 29 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2013 Мы сегодня были на 3-м плановом УЗИ, столько эмоций, доктор - дядя в возрасте с улыбкой во все 32, все показал, рассказал. Весим 2 кг, уже расположились головкой вниз, шансов что поменяет положение с точностью да наоборот очень мало, говорит и места уже поменьше и голова тяжелее попы, так что если уже встала "в кости таза" не так просто это сделать. Посмотрел органы, говорит мочевой полный, вот вот пописает )))))), показал что это действительно девочка, сердце смотрел с доплером, плацента на задней стенке как и была, воды в норме, посмотрели на личико, пузико, ручки ))))) эх как же это душу трогает!!! Так и хочется этот аппарат УЗИ себе домой, чтоб постоянно смотреть на малыша :D 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 fides, с хорошей Узишкой и встречей с малышкой!!!! ;) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 fides, как мило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Olyshka-FL, bolshayavredina, спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 fides, с узишкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 fides, с хорошим УЗИ и очередной встречи с маленькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 fides, с отличным УЗИ!!!!! Как все-таки детки быстро растут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Иринка-Картинка, Ритулечка, спасибо!!! Не_дилетантка, спасибо, что правда то правда - детки быстро растут. Еще недавно были крошечки, а уже весьма ощутимый вес. Если где локтем и пяточкой приложится, чувствуется сразу )))))))))) Вчера отец мужа, когда услышал, что она весит примерно 2 кг, радостно воскликнул "оооо, так она уже готова к тому чтобы родиться" (это первый внук так сказать, ждут не дождутся встречи). Я правда объяснила, что малышке еще минимум месяц надо в животике побыть, дабы созрели легкие и пр, в общем чтобы встретить этот мир более подготовленной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 fides, с хорошим узи вас с манюней! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Сюся//, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тиночка 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки,всем привет и с хорошими узишками!!!У нас однократное обвитие пуповины и я хочу поделится с девочками что мне врач сказала,если обвитие или еще что-нибудь не так,лучше ходить в церковь заказывать сорокоуст до самых родов за здравие свое и мужа, и ставить свечку иконе св. Богородице в родах помошнице!!!Сказала не во всех церквях есть эта иконы- но она сама лично наблюдала девочку у которой с помощью этой иконы с двойным обвитием ребеночек размотался на последних недельках! Может кто-то уже и писал про эту икону, я пропустила,впервые услышала от врача и решила поделиться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsen174 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Всем доброго времени суток. Девочки я очень давно сюда не заходила, переезд, ремонт и т.д. 1.5 недели назад на сроке 34 недели делала узи, малышка с 26 недель лежит попой вниз! По узи все в принципе хорошо, рост 47 см, сказали длинные ноги (ну есть в кого)))) вес 2400, но тазовое предлежание, врядли уже перевернется, врач говорит что возможно рожать попой вперед, но это очень травматично для малышки! Да и кесарево не очень то хотелось!! Очень расстроилась!! Делаю упражнения каждый день, чтоб перевернулась, но увы и ах как лежала попой вниз так и лежит, я уже знаю где голова, попа и ноги, чувствую на ощупь, но не меняет она своего положения никак!! Хочется родить самой!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Irsen174, сама за это переживала честно говоря. Время конечно еще есть и надежда как говорится тоже до последнего. Все же самое главное, что вы здоровы!!! В сравнении с этим все остальное меркнет. Какие вы уже большие - 47 см, у меня лежит пару слипиков на рост 47-53 см ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsen174 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 fides, я сама удивилась нашему росту)) 47 см на 34 неделе) у меня подруга родила в 40 недель 50 см, но я высокая и дочура видимо в меня)) А ты почему переживала, тоже попой вниз лежали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Irsen174, мы до этого делали только недели в 20-22, нам тогда и не говорили расположение, было не актуально ))) Переживала, потому что боюсь КС (моя фобия). У нас тазовое предлежание - показание к кесареву в период с 39 до 40 недель. Вот и думала, а если при тазовом предлежании ребенок возмет и перевернется на последних неделях, а его так сказать не подождали )))) Я как то уже упоминала, что у мамы моей в первую беременность доча за 2 недели перевернулась, правда лежала поперек. Но все же, места там было не так уж и много, живот был мелкий, а ребенок "стандартный" ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Irsen174, с узишкой! Может доня еще перевернется, ну а если нет, то КС - не самое страшное в жизни, действительно, здоровье и безопасность ребенка - прежде всего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 тиночка, я не соглашусь с высказыванием твоего доктора. от кого она это узнала или прочитала? если честно, улыбка до ушей от прочитанного))) это не тебе в укор, не в обиду. просто правды в ее словах нет. точно так же как и подтверждающих строк с Библии... Молитвы помогут! но для этого не нужно в церковь идти, ставить свечку, а тем более заказывать сорокоуст! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Irsen174, fides, я тоже насчет предлежания переживала, мне в 37 недель еще на узи - посмотреть как лежим. А начиталась))), что к 39-40 неделям только 3% детишек остаются в тазовом Да и примеров много, когда в 37-38 переворачиваются, и даже перед самыми родами. Вполне себе они могут это сделать))) Здесь на БП темка была про это) Ну и как пример, моя доча в 36 н. перевернулась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 а мне честно говоря странно что доктор такое мог сказать ну разве что беременную чем-то занять и успокоить, чтоб не нервничала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 у меня первый ребенок до 30 недели в тазовом лежал. я делала упражнения и он перевернулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 моя в 32 лежала ногами вниз, в течении недельки перевернулась, так и пролежала до родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения