ris_ris 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 наверное, незабываемые ощущения, когда на таком сроке ляля переворачивается) тут ногой по ребру даст и то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 наверное, незабываемые ощущения, когда на таком сроке ляля переворачивается) тут ногой по ребру даст и то я не заметила, начала с Г своей спорить что она мне там внизу ножками бьет, она меня отправила на узи ещё одно дабы заверить что внизу голова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 @Anya@, до 30 недель у них еще места полно, правильно написала bolshayavredina что они умудряются это делать гораздо на более позних сроках. У каждого как говорится свой ритм и действительно ближе к родам только 3-4% остается в тазовом предлежании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 только 3-4% остается в тазовом предлежании. Ну почему, почему :dash_kolob_girl: мне так повезло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) Kjaere, , считая что ты особенная! Дай Бог, чтобы в этот раз все прошло как по маслу!!!!!!!!!! и с более благоприятным положением малыша! Изменено 3 июня 2013 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тиночка 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 девочки,это не гинеколог моя про это говорила,а узистка) быть может чтобы успокоить,но мне хочется верить в лучшее и меня это даже обнадежило,тк в таких случаях от нас ничего не зависит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 тиночка, у меня у первого было обвитие и с обвитием родился. и сейчас у малыша обвитие однократное. и я верю и знаю, что все будет хорошо! не забиваю себе голову дурными мыслями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Kjaere, , считая что ты особенная! Дай Бог, чтобы в этот раз все прошло как по маслу!!!!!!!!!! и с более благоприятным положением малыша! Нихачу нихачу хочу быть как все Пока вроде внизу икает, хотя, может, мне просто не понять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Ну почему, почему :dash_kolob_girl: мне так повезло? Нихачу нихачу хочу быть как все Пока вроде внизу икает, хотя, может, мне просто не понять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 bolshayavredina, всегда хотела использовать это смайлик: " ", но случая не было. Такая масечка )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 fides, Я люблю смайлики))) Так-так-так... Ой, мамаська... А это Уральское лето) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 У меня смайлы только в ноуте живут, а я обычно с планшета читаю. Что, bolshayavredina, лето нынче малоснежное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 fides, Я люблю смайлики))) Так-так-так... Ой, мамаська... А это Уральское лето) и мне тоже очень нравятся!!! на этом сайте они особенно симпатяшки! Иногда в других источниках прямо не хватает этих мордочек )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 У меня смайлы только в ноуте живут, а я обычно с планшета читаю. Что, bolshayavredina, лето нынче малоснежное? И у меня на планшете нет, и в телефоне нет - я с них в основном читаю только) У нас белая зима и зеленая зима)))))) Хотя сейчас вроде налаживается погодка, но жарюки нет. Утром в машине с печкой, днем с кондеем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 пришли мы только что с последнего планового УЗИ, все у нас отлично, все показатели в норме, плацента 1 степени зрелости, а весит мой бутузик 2200 гр, рост почему то не измерили. Так же упрямо малыш продолжает сидеть на попе))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 assaria, Мои поздравления с хорошим УЗИ!! У нас тоже рост не говорят, только на первом УЗИ на 3-м месяце, когда там еще совсем масенькие малыши. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 assaria, поздравляю со встречей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 мы с козявонькой через неделю на узи) так интересно, какого веса она будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 assaria, поздравляю! большие уже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) а я сегодня ходила общаться с врачом и получила внеплановое узи: ребенок лег поперек!!! (из солидарности со мной, я считаю)) хотя всю беременность был в головном, плацента таки низковата 17мм, и вес немелкий 2300гр. Роддом ну слишком проестественный: если к родам малышка повернется головой и плацента подтянется на 3 мм - а я уверена, что так и будет, то в этом роддоме у меня большие риски ЕР, которые я не хочу. Смешно звучит, но от того, что у нас все хорошо, мне не сделают КС, для этого в данном роддоме ни рубец на матке, ни крупный плод, ни патологическое кровотечение в предыдущих родах, ни мое отчаянное желание КС - ничто из вышеперечисленного не является показанием к КС. Вот поперечное положение плода и плацента ниже 20мм - это показания, но у меня только 33 недели и желать себе , чтобы так и осталось как-то глупо....Буду искать более лояльный роддом. Изменено 5 июня 2013 пользователем Kafa 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) Мы тоже сегодня были на УЗИ! Ровно 35 неделек! (последний раз были в 22н 5 д) Весим мы уже примерно 2566 грамм! Головка внизу ... очень внизу)) Растем по нормам Но размеров я не знаю ... рост тоже не говорят - как мне объяснили - уже очень тяжело померить УЗИСТАМ ... т.е. условно сначала голову, потом от подбородка до конца шеи ... и т.д. - поэтому уже с ростом и не заморачиваются. 147 уд/минуту! Амниотическая жидкость в норме. Шейку не разглядеть - так как головка уже сильно опустилась. Наверное врач будет проверять - следующий визит у меня в 37 недель и 3 дня. (Врач моя в отпуске сейчас) Изменено 5 июня 2013 пользователем Olyshka-FL 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Kafa, поздравляю с хорошим УЗИ, главное с малышом все Ок! А может ЕР и не так плохо? Если малыш перевернется правильно. Все таки легче, чем операция и для мамы и для малыша. Olyshka-FL, Молодцы! Большие такие уже, у меня сынок почти такой уже родился! а мне на УЗИ только 17 июня, будет 35.5 неделек - посмотрим досидим ли.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Kafa, может и правда лучше ЕР, если всё будет этому благоприятствовать. У нас врачи очень против ЕР после КС, а если б как у вас было, то просто супер, я б рожала (ну если б не др. мои противопоказания) assaria, Olyshka-FL, девочки, с отличными узишками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Kafa, ты главное настраивайся на хороший исход, у нас тоже врачи 300 раз перестраховываются в таких случаях кесарят почти всех. Olyshka-FL, с хорошим узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Canuck, конечно досидите!!! Ведь до 35,5 не так много вам и осталось! А вообще лучше после 37 недель! Пусть малышик не торопится!!! Сюся//, Сонита, Девочки, спасибо!!! Только вот я про плаценту ничего не спросила и мне ничего не сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения