Перейти к публикации

УЗИ. Скрининг. Доплер

//Lucky//

Полезные сообщения

Olyshka-FL,  с хорошей узишкой! Если про плаценту ничего не сказали, то значит всё нормуль!)))

• Нравится 1

Kafa, смотри, как для тебя лучше! может и другой РД подбери! это ты в 7-м была?

Кстати , я рожать буду в 6-м с Кротовой НН- она и кс говорят хорошо проводит!!! если надо дам номерочек)))

Девочки, с хорошими УЗИ вас!

• Нравится 1

Kafa, Olyshka-FL, с Узишками :girl_bye: Пусть у всех все получится так, как задумано) ЕР -легкими, а КС - плановым)))

• Нравится 1

Я тоже на узи хочу, а у меня только в июле. Предыдущее и единственное было в феврале в 20 недель

Да, парадокс мой как раз в том исостоит, что большинство ищут ЕР после КС, а врачи отказывают, а я поперлась в тот роддом, который всех гонит на ЕР:). Я не спорю, что ЕР это естественней для ребенка, но с первой у меня отошли воды в 41нед! и кровотечение было, потому что матка была перерастянула и не хотела сокращаться... В этот раз, если я буду ждать начало родовой деятельности до 41 недели, которой в прошлый раз нифига не было, то кроме риска кровотечения из-за гипотонии матки, я еще имею в этот раз риск кровотечения по рубцу. Если он расходится в родах, то через 4 минуты спасть уже некого... Процент такой вероятности очень маленький по статистике, но рожаю я не для статистики...

Готта, да, это я в 7-ой ходила, знаю случаи даже, когда были проблемы со спиной у девочки и всю беременность ей говорили КС и в 7-ом КС с началом родовой деятельности, а когда она со схватками приехала, то сказали "родишь сама". Она, конечно, родила и все живы-здоровы, но, анестезию было нельзя - у нее ж проблемы со спиной!, да и психологически настраиваться 9 месяцев на КС, а потом тебе в этом просто отказывают.... В 6-ой я ну никак не попадаю по срокам из-за мойки, в 36 еще слишком рано, а когда откроются, то у меня уже 42 будет:)

• Нравится 1

Kafa, Olyshka-FL, девочки, с хорошими узи!!!

Olyshka-FL, да я тоже думаю, что досидим до 37 недельки точно, а то и дольше. У меня сын очень хочет на празднование дня Канады идти, он еще салют ни разу не видел, так что до 1 июля надо сидеть у мамы в пузе точно. Врачи обычно перестраховываются и любят панику нагонять. У меня с сыном открытие 2 см еще в 36 недель было, а родила только в 38 и то с помощью стимуляции.

• Нравится 1

My Happiness, с хорошим узи! ой, какие уже большие ;)

Сонита, да, самой не верится, что уже такая ляля выросла)) Боюсь теперь за свой узкий таз... :sorry:

My Happiness, ух ты, уже хорошие вес такой, как у новорожденного! :flower:

• Нравится 1

ага, уже совсем большие)поздравляю с очередной встречей)

Canuck, поэтому он и торопится наверное. Я же только недавно из больнички выписалась - ставили угрозу преждевременных родов. Но вроде бы передумал малыш))

Canuck, YanaDzhu, спасибо! :m0591:

Пусть у всех все получится так, как задумано) ЕР -легкими, а КС - плановым)))

КС пусть тоже будут легкими))

Kafa, пусть эта дилемма разрешится самым благоприятным образом для тебя и малыша!

My Happiness, с отличным узи! богатырь растет!

• Нравится 1

Маша, с хорошим узи! да, большие уже ляли :kiss2:

и я сегодня сделала узи, мой бегемотик уже 3 кг весит!!!!! я рада, что с ним все в порядке, но за себя немного страшно...., хочу еще две недельки и все!!))

ой какой большушка)

там, где ты хочешь рожать, можно же дату родов с врачом согласовывать?

aliwal, ух ты!!! Богатырь! Он и сам, наверное, не досидит)))

Поздравляю с узишкой!

aliwal, с отличным узи! :flower:

Маша с отличной узишкой и встречей с малышом. А он и вправду ого го. Главное здоровья, а когда ему на свет появляться - пусть сам решает.

просто кормят его хорошо и спать в животике тепло) вот он и огого

Для меня цифра 3 кг какая-то заветная, уже 2-ю Б) т.к. из-за небольшого живота все маловесного ребенка пророчат

ris_ris, очень надеюсь на это!!! у меня приемы ведет тот же врач, что и на родах будет, когда он мне сказал, что человек уже 3 кг, у меня прям слезы хлынули, я уже давно за размер живота переживаю, и за роды сами. и тут еще он все подтвердил, что малыш большой, прям попросила его давайте через 2 недели уже...

он посмеялся, сказал, что все хорошо, теперь каждую неделю к нему буду ходить, надеюсь в 37 + разрожусь. иначе нуууу очень тяжело мне уже...

как прилетела в майами, а я уже месяц тут, ни на грамм не поправилась, только живот вырос((

ну значит у лялечки генетика такая, у мужа сестра 4.5 родилась, а сейчас размера XS

зато мплемяшка родилась 2,5 а в два года носит вещи на три года и по таблице воз у нее 6 кг перевес.

значит хорошо, что ты полетела в америку, в россии бы тыходила до последнего, пока не родила сама, хоть на 41 неделе 5 кг

ну или кс бы делали. я думаю, что больше 3.5 не дадут вырасти, к тому же на узи часто вес меньше даже на 500 гр бывает

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...