Alter_Ego 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 aliwal, ого какой большун! в россии бы тыходила до последнего, пока не родила сама, хоть на 41 неделе 5 кг не знаю, видимо где как, но у нас тоже смотрят на предполагаемый вес, на таз мамы, и если ребь уже "готовенький", то не дают выростать до слонёнка, стимулируют или кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 да, наверное, где как.да и скорей всего за деньги если с врачом договорился, то не дадут дохаживать. а бесплатно я не знаю, никто ж даже наблюдать не будет и на узи отправят на 34 неделе последний раз и ладно.а потом сюрприз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Девочки, вообще вес по узи примерный, да и детки могут по-разному прибавлять на последних неделях. А еще - крупный ребеночек - это не значит тяжелые роды. По своему опыту и по опыту нескольких знакомых (в т.ч. и с миниатюрным телосложением,) деток за 4,5 кг рожали легко!!!Важен еще размер головки, который и при 3 кг может быть большим. Не переживайте, природа даст такого ребеночка, какого именно Вам родить по силам, да и вы не одни, рядом будут врачи! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Вот и мне врач еще в Кишиневе говорила, вес может быть+-1кг а главное размер головы, которая как правило у всех одинаковая +-1см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 фиг знает, даст или не даст природа, свекровь говорит когда дочь рожала так порвалась, что под общим наркозом зашивали, чуть не померла. вот вам и природа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 (изменено) ris_ris, порваться можно и при маленьком ребенке. Очень много факторов играют роль,в т.ч. поведение женщины в родах, работа врачей, процесс самих родов, насколько стремительно проходит тот или иной этап... Но настраиваться нужно только на лучшее Изменено 8 июня 2013 пользователем Veryu 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 и я сегодня сделала узи, мой бегемотик уже 3 кг весит!!!!! я рада, что с ним все в порядке, но за себя немного страшно...., хочу еще две недельки и все!!)) с хорошим УЗИ, здоровья малышу и мамочке! с очередной встречей с малышом вес уже хороший! Уже ничего не должно быть страшно )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 ну мужа она рожала 3300 и все норм было. все же хотя конечно всякое бывает.я очень надеюсь, что у всех все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Мой муж родился 4730, только вот я не спрашивала свекровь про швы. Она сказала, что тяжело рожала. Надеюсь, что сын весом не в папу пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 4700 это вообще ололо.если мне на узи напророчат больше 4 кг масю, я буду умолять о кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ХочЮля 9 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2013 Наконец-то и я добралась написать про своё 3 плановое УЗИ в 32 недели. У нас всё нормально, мальчишка подтвердился ))) Вес - 1960 гр., ну и остальные размеры вроде бы в норме (по словам узистки). Хотела сравнить все параметры с нормами, но так и не нашла их в интернете. Степень старения плаценты - 2. Единственное, толщина плаценты большая ((( 45 мм. Но узистка успокоила, сказала, что всё нормально. Кровотоки в норме, малыш мой соответствует сроку. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 ХочЮля, с узишкой))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 bolshayavredina, спасибки! Девочки, всем спасибо за лайки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 ХочЮля, с хорошим УЗИ вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 fides, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анулька@мамулька 10 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2013 И нам сегодня в РД УЗИ и допплер сделали. Все у нас хорошо,весим около 3 кг.,головка сказали небольшая (что меня порадовало ) Все соответствует сроку 37-38 недель.Допплер тоже хороший.1-кратное обвитие,но Малышке оно не мешает. А на УЗИ в 32-не было ,а говорят,что после 32-уже и не замотается...Рождаться пока,вроде как не собираемся УЗИстка сказала,что и до 4 недель еще можем ходить...вот так Пол,по-прежнему- Девочка! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 (изменено) Анулька@скоромамулька, с хорошим узи! А я записалась к частному гинекологу на узи на среду, 12 июня. Хочу все-таки предлежание проверить. Последний (и единственный) раз была на узи в феврале. Изменено 10 июня 2013 пользователем Kjaere Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Анулька@скоромамулька, с отличным узи! что-то линеечку твою не видно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Анулька@скоромамулька, с хорошим УЗИ тебя! По поводу 1-кратного обвития не переживай, тем более и врач сказал, что всё хорошо. Тебе уже совсем мало осталось до встречи со своей красотулькой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Спасибо,Девочки! Жду не дождусь уже,так хочу ее увидеть и на ручки взять! Сюся, даже не знаю почему не видно...попробовала исправить... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Анулька@скоромамулька, у нас тоже обвитие это, очково теперь, как бы в родах не придавить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Сонита, само интересное,что в 32 его не было...может,скинет еще петельку эту?или уже точно нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 незнаю, незнаю...хоть бы дальше не намотались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 И нам сегодня в РД УЗИ и допплер сделали. Все у нас хорошо,весим около 3 кг.,головка сказали небольшая (что меня порадовало ) Все соответствует сроку 37-38 недель.Допплер тоже хороший.1-кратное обвитие,но Малышке оно не мешает. А на УЗИ в 32-не было ,а говорят,что после 32-уже и не замотается...Рождаться пока,вроде как не собираемся УЗИстка сказала,что и до 4 недель еще можем ходить...вот так Пол,по-прежнему- Девочка! а у меня в 32 сказали однократное обвитие, но не тугое, ктг- 9-11 баллов. Советовалась с врачом из РД, она сказала, что бывает УЗИ делают уже в схватка- обвития нет, в рождается с двумя тугими. Замотаться или размотаться это дело пары минут, Но я тоже очкую немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YanaDzhu 12 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 июня 2013 (изменено) Девочки, мы сходили на узи. Что-то неприятный осадок остался...плацента так и старится..ну там некритично, узистка сказала..А вот по срокам мы что-то отставать стали..до этого стабильно опережали,А теперь на несколько дней отстаём. Но это тоже ерунда. Мне очень не понравилось, что у него при общем соответствии всех параметров 35 неделям и 1 дн, голова такая большая, что она аж на 37 недель выросла!!!А при этом животик наоборот очень маленький, и соответствует чуть ли не 33 неделям...теперь сама не своя..всё переживаю. вдруг с малышом что не так(((весь интернет облазила. Все пишут, естественно, что это всё относительно, и не надо переживать..ноя всё равно теперь вся в расстройствах((ну а так мы некрупные совсем, 2400весим)Сказали, что родимся тоже уже некрупными, где-то чуть больше 3 кг) А так. малыш просто чудо, сначала спал, а потом проснулся. зевнул, протёр глазки ручками!!такое чудо!папа наш чуть не расплакался))А явот даже фотку отсканировала вам показать, уж больно хорошо поучился))) Изменено 12 июня 2013 пользователем YanaDzhu 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения