Ритулечка 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Девочки, всех с хорошим УЗИ и очередными встречами с малышами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ris_ris 13 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2013 вот и мы с узи) малышка моя опережает аж на неделю и уже даже опустилась, мне велено ходить только в бандаже примерный вес 2600 (это не очень много?) ну а все остальное в норме.правда слегка толстовата плацента, но 3 врача разных сказали, что это не критично 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 ris_ris, не. нормальный вес, при условии ,что опережает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 я вот тоже посмотрела приложение свое беременное, по нему неделька завтра только обновится, пока на 33 пишет срежний вес около 2200 так что если и крупнее, то грамм на 100 но я купила себе куриные грудки, неделю поем их и творог, посмотрю, что будет.а то врач говорит, что склонность к крупному плоду, а мне страшно рожать кабаняшку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 ris_ris, со встречей с малышкой) А вес все-равно примерный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 спасибо) да, ведь еще и примерный. вот и нормы толщины плаценты посмотрела, тоде в пределах нормы.а написали утолщена) ну тогда расслаблюсь и жду срока увидеть мою лялечку милую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 (изменено) Santarossa, перед ктг нужно обязательно поесть, голодной делать нельзя, можно с собой взять сладенького или фруктов, попить холодной воды вовремя ктг- тоже помогает взбодрить малыша )) Я в пошлый раз когда делала сынок спал, медсестра принесла мне шоколадку и он проснулся, и начал крутиться и радоваться)) Шоколадки дают конечно в частной клинике)) ris_ris, у нас с тобой срок одинаковый, мне тоже написали тенденция к крупному плоду, в 31 неделю 1927 гр и 42 см, ОГ- 30 см. Мне страшно) мой муж родился 4700гр. Сказали диетическое питание не спасет, малыш свое возьмет, если генетически так заложен. У тебя на предпоследнем узи какой вес был?? Изменено 13 июня 2013 пользователем Катейк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 ris_ris, поздравляю с узи) да, крупненький) но я узи не верю! вон знакомым говорили крупный, а родился 2900, другой говорили маленький очень и отсает и родился в 38 недель 3800))) так что это такое дело. а сколько у тебя плацента? у меня вот тоже писали утолщение. хотя в норму вписываемся аж бегом. и врач моя сказала все ок. а узист прям паниковал! Катейк@, да я знаю, что нужно покушать. только вот я приехала обменку подписывать в часа 2 дня, а ела только в 10 утра. я не знала что меня запхают на ктг. да еще и лежа полубоком в одной позе. ни пошевелиться ничего. и ктг было только 12 минут. так что я тоже особо не заморачиваюсь. пусть все лесом идут я шевелюшки чувствую отлично и чувствую что все хорошо))) кстати, с малышами уже можно играться))) я ножки чешу и он прячет, или на попку слегка нажму и он переворачивается)) и муж вчера игрался) с двух сторон его обнял и тот давай шевелюкаться)) так прикольно))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 ris_ris, Поздравляю со встречей! А вес уже не раз говорили-очень приблизительный! Ну будет карапузька! и по 4кг рожают нормально! а иногда и 2 еле-еле! Все будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Катейк@, мой муж родился 4730, а дочка наша 3930. Правда, муж на попе сидел, но его "обнаружили" и повернули. А вот дочку слишком поздно обнаружили и повернуть не смогли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 ris_ris, ну не зависит питание мамы от веса ребенка, точнее наоборот. У меня подруга за всю Б. набрала 9 кг, родила 4500 ребенка, а другая набрала 25 кг булки жевала всю Б., а родила 2900! Мне Г. тоже говорит, что ребенок возьмёт столько сколько ему надо! Хоть ты на супер диете сиди, просто ребенок всё из мамы высосет и всё, кирдык маминому здоровью. Есть надо всё, но в пределах разумного, чтоб самой из роддома не выписываться жирной свинкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Santarossa, так и не парься с этими ктг, что это за ктг 12 мин, ребенок может не пошевелится за такой отрезок времени. Ктг час делают, это тебя для галочки послали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 на прошлом в 30 недель была 1500 может, и правда эта врач на пару сотен грамм ошиблась.. да я уже врачу сказала, что мне,пофиг, хоть кс, лишь бы ребенок был сытый, здоровый и норм, смысл мне нас голодом морить. она сказала правильно и назначила раз в неделю ходить из-за большого веса (моего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 ris_ris, у нас один умный узист девочке в 33 насчитал 3500грамм)))) ребенок родился в 40 недель 3400))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 ris_ris, у нас один умный узист девочке в 33 насчитал 3500грамм)))) ребенок родился в 40 недель 3400))) это не тот, который тебе тогда налечил с три короба?у меня ещё по идее будет узи неделе на 37-38. Там может что-то будет. Но вроде 2500 - это вполне себе норма на 35 неделе. Учитывая что лежит низко, я б хотела неделе на 38 уже родить и получится вполне себе килограмма 3-3,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 ris_ris, не он) но оттуда же итоже типа хороший в городе))) да, кстати, можно и пораньше родить. я бы вот с удовольтсвием бы уже на след. неделе через неделю родила...но думаю что мы будем небольшие и нам надо еще посидеть. +у нас ремонт в самом разгаре)) нужно подождать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 (изменено) ris_ris, я уже на УЗИ не планирую))) мне надо либо сейчас, либо никогда! может перед родами в РД сделают, но не факт! Изменено 13 июня 2013 пользователем gotta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 ris_ris, я уже на УЗИ не планирую))) мне надо либо сейчас, либо никогда! может перед родами в РД сделают, но не факт! ну у тебя и срок гораздо больше моего. Мне ещё ходить и ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 (изменено) Да , мы уже официально доношенные!!! У меня линеечка по М! а овуля была раньше на 2 денечка))) ПА сразу после нее))) так что уже , как на пороховой бочке сидим! Изменено 13 июня 2013 пользователем gotta 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 ris_ris, со встречей вас!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 ris_ris, со встречей вас!) спасибо) хотела фотку попросить, а врач показала, говорит: "А что тут уже фоткать, еле еле лицо в кадр поместилось") и то было в фаскстати вообще не изменилось с момента 3D на 20й неделе, не считая размера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 ris_ris, у нас тоже на последнем узи не получилось личико рассмотреть - он уткнулся в плаценту и ни в какую не хотел поворачиваться. Ну да ладно, скоро и так увидим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 ris_ris, у нас тоже на последнем узи не получилось личико рассмотреть - он уткнулся в плаценту и ни в какую не хотел поворачиваться. Ну да ладно, скоро и так увидим)) вы уже и правда скоро.) здорово так! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 у меня на последнем узи кое как удалось сфотать лицо малыша и то качество плохое..и в профиле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenaSova 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Я на последнем УЗИ попала к знакомому врачу,она только из декрета сама вышла (У нее 4 мальчишки), она мне все показала во всех ракурсах, распечатала кучу фото. Правда сынок не особо хотел фотографироваться и уткнулся личиком в плаценту, но мы рассмотрели губки бантиком,которые до этого мужу приснились, и что похож на меня. Рост будет примерно 55см - баскетболист!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения