Сюся// 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 M@mita_Joven, с узишкой! ris_ris, и тебя с хорошим узи! отличный вес, я тоже такой хочу! Значит кровоток в норме да? Ктг час делают, это тебя для галочки послали)) ого, час, мне в ЖК тоже мин. 15 делали, а вот в РД вроде подольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 M@mita_Joven, с узишкой! ris_ris, и тебя с хорошим узи! отличный вес, я тоже такой хочу! Значит кровоток в норме да? ого, час, мне в ЖК тоже мин. 15 делали, а вот в РД вроде подольше кровоток в норме, больше не нарушается уже.а у тебя какой или ты не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 ris_ris, не знаю, на 1 июля назначили узи, вот думаю, может платно пока сгонять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 в принципе 1 июля уже слвсем скоро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 в принципе 1 июля уже слвсем скоро) да уж скоро!!!! как бы до него дожитьб?????????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 gotta, обязательно доживешь, смотри как время летит уже 13 июня подходит к концу, всего то 14 дней осталось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 2 недели всего) у меня каждый день так по жести расписан, что я боюсь, как бы все успеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 ris_ris, да я вот сегодня цену узи узнала - 1800 - и тоже думаю "в принципе 1 июля совсем скоро" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 My Happiness, LenaSova, у нас тоже вчреа уткнулся в плаценту))Но потом всё-таки показался. и фотка отличная вышла)нуя тут выложила её вчера вам на всеобщее обозрение)) А мне вот доплер ни разу не делали..я теперь из-за этого переживаю((а вдруг там что не так?а я и не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 ris_ris, ну это gotta две недельки, а у нас то побольше времени еще)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 ris_ris, да я вот сегодня цену узи узнала - 1800 - и тоже думаю "в принципе 1 июля совсем скоро" у нас 1700 стоит))надо же, почти столько же.Обычно разброс по стране такой большой в ценах. Мне тоже было жалко..но так хотелось сходить ещё раз)) А по поводу 1 июля - нифига себе скоро..мне кажется. ещё тааак нескоро)))я б точно никогда не дождалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 это вообще Сюсе 2 недельки до узи) я сейчас тоже стараюсь платно никуда не ходить, не считая встреч с врачами.лучше ляляшу чонить купить) Яна а разве проблемы со свертываемостью не показания к доплеру? меня из-за них и направляют постоянно, я раз в 1-2 недели на доплере из-за мутаций гемостаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 ris_ris, у меня. вроде, по последней коагулограмме всё хорошо)видимо, поэтому Г решила, что смысла в доплере нет...Да я ж Курантильчику зимой так напилась, что у меня тут кровь от обыкновенного пореза час хлестала но по анализам всё в норме.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na2 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Девочки, всем привет! Сделала сегодня УЗИ, КТГ, допплер, все в норме, но вот вес малыша в 37 недель - 2700. Мне кажется, маловато? Тем более врач посмотрел шейку, сказал - уже хорошая, родим к концу месяца. Как-то тревожно за вес, сколько он еще может набрать за это время? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 ну так все ж детки разные. думаю до 3 точно наберет и про погрешность узи писали уже а я вот про большой вес парюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na2 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 А большой вес - это сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 34 недели ровно вес 2550 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na2 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Хороший вес, не очень и большой...Как же нам набрать побольше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Lu-na2, с узишкой! сейчас бебик активно вес набирает, в нете пишут в среднем по 20-30г в день или около 200 в неделю, не переживай - наберете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na2 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Сюся//, спасибо! Очень надеюсь, что доберет хотя бы полкило еще, хотя у меня первый сынуля тоже некрупный родился, 3200 при 55 см роста, может, дело в генетике и это для малыша норма.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Lu-na2, у меня доца тоже 3250 родилась, по-моему отличный вес, ни отнять, ни прибавить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Сюся//, спасибо))) мы тоже не большие родились 3100 а зато сейчас уже 12 кг весим тяжелый карапуз)))) а на ктг я час лежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 это ж зк вас можно и в туалет захотеть не на шутку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 YanaDzhu, я в первую Б даже не знала, что такое доплер))) и нормально жила! чего переживать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Машата 14 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2013 Привет, девочки! А я сегодня была на плановом приеме у врача и она мне быстренько узи сделала - сыночек умничка у нас, на всех узи вниз головкой лежит, причем как будто не менял положения с узи на 20 недельке - спинка справа, ручки-ножки слева, головка внизу. Видимо так удобно ему. Головка большая, опережает на 2 недельки, но врач сказала это нормально. Приблизительный вес 3111 грамм, как думаете, норма для нашего срока? (Срок 36+4) ВДМ 37 см, моча чистая, давление 110/69. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения