дездечадо 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Девочки, а на восьмой неделе по М. сердечко слышно уже? Слышно.я в 7 делала-уже слышно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 А все из нас уже на УЗИ были? Или кто-то еще нет, как и я ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Я на УЗИ пойду на 12-13 неделе, когда уже все можно разглядеть как следует. Заодно разделю это с будущим папой . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TATA28 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Я тоже не была еще, после семи недель хочу пойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Девочки держитесь, милые... darkhaired, Пусть на следующем узи обязательно услышать сердцебиение крохи :molitva: Обязательно отпишись как будут новости!!! Девочки я тоже ещё на узи не была, точнее была когда задержка была, недельная, но ничего не увидели и узистка криворукая была, даже про ЖТ ни слова не сказала, пойду наверное через недельку, завтра схожу к Г посмотрим что она скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Девочки,Танюша нас покинула. Без подробностей,тяжело все это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 DiaMamochka, я еще тоже не ходила..но записалась на след.неделю,как раз 7 неделек будет...хотела бы тоже первый раз в 12 недель на скрининг сразу, но до этого времени,боюсь,не дотерплю..и после прошлой зБ хочется знать,что с малышом все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Kosharelle, вот и я хочу дождаться 12 недель, но все же сложно, очень сложно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Девочки...а мы всё в больнице...тут ужасно...в палате очень душно...7 человек! дышать нечем((((врач сказал узи на следующей неделе будем делать..выделения все закончились...а мне так страшно..в пятницу сердечко билось...но кровь ещё 2 дня была...как думаете, всё нормально с малышом?((((не могу уже ждать узи..и устала постоянно лежать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 YanaDzhu, держись и не бойся! Все будет хорошо! Если сердцебиение слышали, то малыш с тобой! Надеюсь, тебя скоро выпустят оттуда...в душной палате хорошего тоже ничего нет( А погулять днем вас не выпускают что ли? МЫ на сохранении лежали когда, девчонки вообще целый день по своим делам сигали...у нас нестрого было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Kosharelle, спасибо за поддержку..у нас не тюрьма. конечно, но довольно строго...врач постоянно говорит "лежи". Погулять точно нельзя...там если первую неделю лежишь, даже на день домой не отпускают...Ходим только поесть и немного погулять по коридорам...ужас короче((меня постоянно мутит тут(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 YanaDzhu, Ты держись, это не надолго. Главное-"всё для фронта, всё для победы". Всё у тебя будет хорошо, только потерпи немножко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 1.Срок на котором делали УЗИ. - 8 +1 2.КТР малыша.- 11 мм 3.Частота биения сердечка.- серцебиение есть, не сказал сколько))) но на мониторчике видело. что часто-часто))) 4.Размер плодного яйца.- не записано, но без деформаций 5.Размер желточного мешочка.-просто визуал. 6.Размер жёлтого тела. 7.Размер матки. 8.Вид датчика (по животу или вагинально).-вагинально 9.Срок по УЗИ.- 7+3 (что совпадает с моей овулякой) гематомка есть еще пока, но стала меньше!!! Я МЕГА СЧАСТЛИВА!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 bolshayavredina, как же здорово!! Поздравляю с УЗИ! Пусть и дальше сердечко малышика бьется часто-часто,а гематомка у мамки проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таися 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Настя, поздравляю с хорошим УЗИ, даже мне самой так радостно стало после твоего сообщения! побольше бы таких хороших новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 С утра, да такой позитив. Настюш, Поздравляю тебя с хорошим Узи. Как приятно, когда всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Девочки, я всем такой же радости желаю!!! Я просто светилась в кабинете, даже гинеколог заулыбался в ответ))) Сказал, что ему приятно видеть счастливые лица) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 bolshayavredina, счастливица!! как же хорошо, что все хорошо! Поздравляю! YanaDzhu, лежать с одной стороны правильно! У меня мама всю вторую беременность пролежала ноги в потолок - только так, говорит, братца и сохранила) Так что береги себя, расслабляйся и больше спи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 bolshayavredina, ну вот видишь всё хорошо а ты переживала ттт на вас растите долше большими и здоровенькими.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Ссылки скрыты. Вот и мы))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) Боже, такая маська......Класс. Здоровья вам! Изменено 29 ноября 2012 пользователем dira скоро мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 bolshayavredina, класс)) И фотка, и УЗИ)) Рада за вас с малявкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 bolshayavredina, ну как тут удержаться и не сказать "Уже человек прям!" =)))))))))))) круууто)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Настя, поздравляю с хорошим узи! А мне вот фото не дали, что,говорит,ты там поймешь))))) ну я и не настаивала. На 12неделе возьму обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АбукаВикуська 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 1.Срок на котором делали УЗИ. - 8 +1 2.КТР малыша.- 11 мм 3.Частота биения сердечка.- серцебиение есть, не сказал сколько))) но на мониторчике видело. что часто-часто))) 4.Размер плодного яйца.- не записано, но без деформаций 5.Размер желточного мешочка.-просто визуал. 6.Размер жёлтого тела. 7.Размер матки. 8.Вид датчика (по животу или вагинально).-вагинально 9.Срок по УЗИ.- 7+3 (что совпадает с моей овулякой) гематомка есть еще пока, но стала меньше!!! Я МЕГА СЧАСТЛИВА!!!!! Да я то же была во вторник на УЗИ, просто тут такие "новости" - боялась писать.... Походу у нас с тобой сроки одинаковые почти. Вот мой результат УЗИ: УЗИ: 7 недель. Матка. Длина 56 мм, толщина 43 мм,, ширина 63 мм, тонус матки немного повышен (не критично). ПЯ 23 мм, в правом углу. эмбриончик 7 мм КТР 9,6 мм. Сердцебиение 112 .. желточный мешочек 3 мм. Б 7 недель. фото не дали - бумага закончилась, но я своего Тёмочку видела на экране... Я СЧАСТЛИВА))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения