Перейти к публикации

УЗИ. Скрининг. Доплер

//Lucky//

Полезные сообщения

Машата, с узишкой) Я читала, что у мальчиков часто головка опережает) Про вес - не знаю, но мне кажется, что все хорошо! Ведь скоро уже роды - карапузики наши сейчас вес набирают и силы копят)))

• Нравится 1

Машата мне сегодня приложение написало, что в ровно 34 недели средний вес 2500. мы как раз идеально 2500))

если 200 гр в неделю это и получается ровно 3100

видимо нормальный вес.

• Нравится 1

Спасибо, девочки! Мне тоже кажется, что нормальный вес. Там же еще +-200 грамм, так что может и меньше. Мне почему-то кажется, что, он у нас вполне среднего роста родится. У нас и я, и муж, и старшенький сынок, все средних размеров рождались.

Антонинка, Поздравляю со встречей!!! Да крупнячки! єто и у меня такой же уже бегемотик, наверное)))

а почему в 20-х числах рожать? КС что ли? или стимулировать будут?

из-за кровотока?

Антонинка, ой, уже какие большие вы, до 20 то тут совсем чуток осталось, ну легких родов вам с малышкой!!!! :flower:

• Нравится 1

gotta, вообще кровоток был нарушен с 21 недели,поэтому недавно сказали либо КС(если головка вверху) либо проколим пузырь и на 38 родишь уже. А сегодня не смогли посмотреть кровоток,врач думает я уже сама через неделю буду готова,все же 39 неделя пойдет,а вторые,тем более маленькая разница-вряд ли дольше буду сама носить. Если кровоток в норме окажется через неделю,то и стимуляции не будет,будем ждать. Кстати,дочка пуповинку скинула с шейки,наконец-то,зато пережимать стала ножками,а еще мы личиком вперед лежим,а не к спине моей,так что лежать на бочках побольше :)

Антонинка, какие Вы умницы! Поздравляю!!! все-таки может и сама дождешься, когда доця попросится)))

Привет, девочки! А я сегодня была на плановом приеме у врача и она мне быстренько узи сделала - сыночек умничка у нас, на всех узи вниз головкой лежит, причем как будто не менял положения с узи на 20 недельке - спинка справа, ручки-ножки слева, головка внизу. Видимо так удобно ему. Головка большая, опережает на 2 недельки, но врач сказала это нормально. Приблизительный вес 3111 грамм, как думаете, норма для нашего срока? (Срок 36+4)

ВДМ 37 см, моча чистая, давление 110/69.

у моей снохи доча в 36 нед была 3200, за месяц доросла до 4500!!. Так что на мучное и сладкое не налегай

• Нравится 1

Машата на мучное и сладкое не налегает уже месяца 3, я думаю)

у нее же строгая диета из-за гестационного диабета.

• Нравится 1

Сюся//, ляле-то вот хрен объяснишь, потому сижу и медитирую :D

:-)))) мне вот очень нравится цифра 7, так вот с первым у меня ПДР был 19 июня, но как то так морально уже была усталавшая и вымотанная сессией, что начиная начиная с 5 июня ходила и говорила себе под нос "хочу родить 7-го", и 7.06.2005 в 5.30 проснулась от тянущей боли в животе, начались схватки и несмотря на капельницы с гинепралом все равно родила 7-го в 23.45, успела так сказать ))))))

ИМХО сила мысли и настрой великая вещь!!!

Девочки, всем привет!

Сделала сегодня УЗИ, КТГ, допплер, все в норме, но вот вес малыша в 37 недель - 2700. Мне кажется, маловато?

Тем более врач посмотрел шейку, сказал - уже хорошая, родим к концу месяца. Как-то тревожно за вес, сколько он еще может набрать за это время?

если не ощибаюсь в среднем прибака в весе у плада в этом сроке + 200 гр еженедельно.

хотя все сугубо индивидуально

:-)))) мне вот очень нравится цифра 7, так вот с первым у меня ПДР был 19 июня, но как то так морально уже была усталавшая и вымотанная сессией, что начиная начиная с 5 июня ходила и говорила себе под нос "хочу родить 7-го", и 7.06.2005 в 5.30 проснулась от тянущей боли в животе, начались схватки и несмотря на капельницы с гинепралом все равно родила 7-го в 23.45, успела так сказать ))))))

ИМХО сила мысли и настрой великая вещь!!!

если не ощибаюсь в среднем прибака в весе у плада в этом сроке + 200 гр еженедельно.

хотя все сугубо индивидуально

что-то мой русский речь меня покинул)))))

• Нравится 1

Машата, Антонинка, с замечательными узишками! :flower: В след. раз уже наверно на ручках своих малышей увидите :)

• Нравится 3

Сюся//,  спасибо большое! Надеюсь и жду! :)

• Нравится 1

Мы только что с узи и от доктора. В целом все нормально, но вес у нас всего 2390. , врач сказала маловато и назначила еще контрольное узи через неделю, если не будем набирать нормально, то будут стимулировать роды на 37-38. Неделях.

• Нравится 7

Canuck, Поздравляю со встречей! ничего-еще , надеюсь, наберете!!!! а на прошлом Узи , что говорили?

Canuck, с узишкой! :flower: Принцесска просто миниатюрная у тебя. А ничего вроде актовегина у вас там не принято назначать для улучшения питания?

Сюся//, актовегин - основным постребителем является постсов. пространство. Во многих других странах оно даже запрещено... думаю гематогена у них тоже нет:))

ага, я тоже читала что запрещен.

еще и на беременных не изучен

• Нравится 1

ris_ris, его на наших беременных изучают))))

У нас ничего не назначают для "питания", просто наблюдают, а если что "не так" вызывают роды. Считают, что легче выхаживать, растить и наблюдать ребенка вне пуза. Мне узистка сказала не волноваться, что вес 2390 для жизни вне мамы нормальный если что. Успокоили, блин...

я и не знала, что от веса жизнеспособность зависит. думала от зрелости органов

Органы вроде все уже "зрелые" даже легкие работают уже! Вообще узистка попалась очень хорошая, русскоговорящая из Казахстана, все рассказала, супер подробно показала. Первый раз я узнала, что моя плацента по передней стенке и уже начала "стариться" немного, даже показала какая она неровная. Еще у дочи длинные волосы, даже на УЗИ было видно, так смешно!

• Нравится 1

огоо, а волосф видно на узи бывает? так интересно, никогда бы не подумала..

я хочу тоже)

но у нас не покажут

ris_ris, и мне на УЗИ волосики показывали в 32 нед))))

ris_ris, и мне на УЗИ волосики показывали в 32 нед))))

эх( наверное моя мася лысенькая

а мне так интересно было бы кудрявая она или нет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...