Анулька@мамулька 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 и мне в 32 показывали и волосики и ресницы даже так классно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Девочки, на сохранении делали доплер на сроке 35+5 по М. Сказали вроде нормально всё, и по этим значениям поставили срок 35 недель. Я что-то так и на поняла, разве по значениям доплера можно определить срок? До этого на всех УЗИ ставили срок на неделю больше, а сейчас по доплеру получилось на неделю меньше :not know: (при этом никакие другие данные не смотрели). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 я и не знала, что от веса жизнеспособность зависит. думала от зрелости органов от веса терморегуляция зависит ris_ris, я в детстве кудрявой была, доча тоже сейчас кудрявая) И у тебя будет светленький кудрявый ангелочек Иринка-Картинка, доплер делают же во время обычного узи, вот измерили наверно параметры заодно. Главное, что кровоток в норме, значит питание к ляле поступает, а размеры уже индивидуальны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Сюся//, в том-то и дело, что узистка ничего другого кроме доплера не смотрела! Минуту наверно всё узи заняло. Дурдом в общем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Иринка-Картинка, может она как-то по кровотоку оценила плаценту и сделала вывод, что она на 35 нед., т.е. молодая, т.е. все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Девочки, вот я постоянно хожу на доплер,но у нас не разделяют эти названия. Могут одним УЗИ сделать и доплер и скрининг-аппарат-то один и функции разные,я допустим всегда за 2 минуты знаю и длину и вес малыша и состояние кровотока и плаценты. Значит все предусмотрено,не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ритулечка 19 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2013 Девочки, приехали мы с УЗИ. Все у нас замечательно, кроме взвесей(((( но врач успокоил, сказал виферон и больше ничего не надо. Еще нам подтвердили девочку 100%:-) И сказали, что мы будем длинноногими балеринами:-) вес на нашем сроке 2370 и рост примерно 47 см, вот такие мы большие девочки )))) ноги вперед всего выросли :-) еще сказали по доплеру все очень даже хорошо, лежим правильно, плацента 1степени старения. сказали чтоб с 36 недель были собраны чемоданы, т.к. как я его не просила сказать поточнее когда мы родимся он ответил "это надо у вашей дочи спрашивать" она сама решит )))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Мы тоже с узи) Перевернулись, головка внизу, сроку вроде соответствуем, примерный вес 3145) Головка уже на 38 неделек, пузико на 37) Степень зрелости плаценты - II и толщина 38. Уже особо не поразглядываешь, домик становится тесным) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Ритулечка, Поздравляю с хорошим УЗИ! Большие уже такие! У нас такой вес в почти 36 недель был! Я теперь снова переживаю, что мелкие мы такие. В понедельник снова идем на УЗИ и так каждую неделю до родов будем ходить, чтоб контролировать рост. bolshayavredina, Умничка сынок, что перевернулся!!! Поздравляю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Девчонки, поздравляю всех с очередной встречей с малышанделями! Canuck, у меня неделю назад в 35 и 4 вес был 2417 у него)так что не переживай ,у меня так же...мне просто не сктолько ещё вес важен..сколько то, что у него голова на 38 ,а животик наоборот на 33(((то есть ваще жесть какая-то получается..но вы сами меня убедили не нервничать)))Ты хоть ещё каждую неделю узи делаешь..а я вот сходила и так не по правилам. И главное. прихожу к Г своей, а она мне с порога "ты у нас тут, говорят, на узи ходила")))Вот так вот, ничё не скроешь от них))Пришла узистка и ей всё рассказала а так бы я сама ходила каждую неделю))хотя 1700 всё-таки жалко..слишком дорого выходит часто ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Ритулечка, bolshayavredina, Девочки, с УЗИшками Вас!!!! bolshayavredina, малыш уже такой большой!!!! Мне кажется мы меньше - если в 35 недель мы были 2566 грамм. Малsi послушался мамочку и перевернулся!!! Умница!! Ритулечка, и у вас малышка крупненькая))) А вы высокие с мужем? (Есть в кого быть длинноногой?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Ритулечка, bolshayavredina, Девочки, с УЗИшками Вас!!!! Ритулечка, и у вас малышка крупненькая))) А вы высокие с мужем? (Есть в кого быть длинноногой?) спасибо. Мы оба с мужем 175 ростом, а ногами длинными она в меня пошла )))) Врач и сказал что крупненькие из-за роста такого ))) девочки, всем спасибо за поздравления)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 bolshayavredina, малыш уже такой большой!!!! Мне кажется мы меньше - если в 35 недель мы были 2566 грамм. Малsi послушался мамочку и перевернулся!!! Умница!! Даже не знаю) Мы в 33 недели были 2042 гр))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Ритулечка, bolshayavredina, с отличными узишками, девочки! Ритулечка, а срок по узи какой ставят? А то же у тебя со сроками интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Наташа, у нас все еще интереснее стало)))) по весу и росту 35 где то. а по размерам головы 33 где то))) я спросила когда примерно рожать, на что мне дядя-профессор сказал "спросить надо у вашей ляли)))" и еще сказал, что через 2 недели собрать сумки и ждать когда ляля сама готова будет. Вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 YanaDzhu, У нас голова - единственное, что сроку соответствует даже немного больше срока, остальные параметры на 33 недели сказали. Поэтому врачиха хочет каждую неделю наблюдать малышковую прибавку по УЗИ и если мы так и останемся маленькими и не будем нормально набирать - будут стимулировать на 38 неделях. Хотя я им пробую вдолбить, что у меня и сын был маленький, на что она мне сказала вот поэтому тебя и тогда стимулировали на 38 неделях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Ритулечка, мдя) только одной ляле известен ее срок и пдр Canuck, наши бы врачи стали откармливать таблами ребенка и стараться подольше удержать внутри, а у вас может и лучше - грудным молочком откормитесь и вес наберете 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ну на капельницы актовегина точно бы уже ходила) и рассказали бы какую-нибудь херню страшную. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Canuck, вот точно у нас бы закормили..может, это и к лучшему - их подход. Мне вот ваще узистка сказала булки жрать))будто от них ребёнок резко вырастет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 тут ладно, что закормили бы. меня бесит, что мелкий ляль - о ужас, не доедает! крупный ляль - ну все, ты корова много ешь. а генетику видимо как в совок уничтожали, так до сих пор и не хотят восстанавливать (если это не касается того, чтоб беременных до седины погонять по скринингам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katya-boichuk 19 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2013 Привет девочки! Были и мы сегодня узи, срок 34 недельки и 6 дней. Весим всего 1980 гр. Врач сказала будем маленькими и хрупкими девочками. Повернула ко мне потом монитор, малышка так мило ротик открывала и мамке язычок показывала, у меня прям слезы на глазах выступили, так хочется ее уже пожмякать. А так все хорошо, кровоток в норме. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 katya-boichuk, с узишкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 katya-boichuk, с узи! принцесса уже в животике за фигуркой следит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 katya-boichuk, поздравляю с узишкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinadelmar 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Девочки привет, ходила я сегодня на монитор, незнаю как это по русски называется, в общем привязывают к пузу два датчика и лежишь минут 30, а на бумаге выводятся какие то данные в виде заборов. Сегодня был третий раз. В общем уселась я как обычно ( полулежа и на спине), первые пятнадцать минут моя Ляля спала и что верхняя линия что нижняя были чуть ли не ровной полосой. Пришла врач глянула и говорит чтобы я легла на бок. Я легла и через минуту поняла что это ужас. Ляльке такое положение не понравилось, она уперлась мне лапами в ребра, жутко протестовала как могла, боль при этом у меня была ужасная и под ребрами и в спине, я еле пролежала еще десять минут. Врача небыло, там в соседнем кабинете девочка рожала, кричала просто жуть, врач наверно была там. Я не выдержала и легла на спину, стало полегче. Вернулась врач и снова попросила леч на бок, я сказала что не могу очень больно, но она не обратила на это внимания. Пришлось снова лечь и стиснув зубы терпеть. Прошло еще минут пятнадцать, врачь пришла посмотрела, давай меня расспрашивать больна ли я, пила ли кофе, хочу ли есть, поставила мне градусник и разрешила мне лечь на спину а сама убежала. Мне сразу стало легче, боль ушла и я лежала тащилась. Вернулась врачь с двумя другими врачами один из них был мужчина. Женщины накинулись разглядывать то что выводил аппарат, у меня оказывается сильная аритмия и еще что то с сердечной деятельностью. Температура в норме, опять вопросы что ела и т.д. Мужчина послушал их, глянул на график и спрашивает, нервничаю ли я? Я говорю что да, потому что не могу лежать на боку, он им о объясняет типа смотрите в начале она была на спине и график был в порядке, когда пере легла пошел забор, теперь говорит смотрите она опять на спине и график хороший, так что все ок и я свободна. Как я была счастлива от туда уйти! Минут через десять меня вызвал этот мужчина, сделал узи, посмотрел на кресле, сказал чтобы я опять пришла через неделю. Также поинтересовался буду ли после кесарева перевязывать трубы, я сказала что нет, ну и все я счастливая пошла домой, но чувство было что на мне мешки грузили. Посмотрим что будет в следующий раз. ПДР не изменился - 1 июля. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения