Veryu 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Девочки-мамочки, поздравляю с отличными рез-ми УЗИ!!! Так держать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 У меня тоже была киста на первом узи, нам тогда 3 недели было всего..киста была жёлтого тела, в ПЯ, причём очень большая..но дюфастон я и так пью очень большую дозу для поддержки..вот пойду на узи через 2 недели, посмотрим, что там с кистой стало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Девочки,с отличными результатами вас! Развивайтесь и дальше хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 YanaDzhu, Ой так классно, а я жду понедельника, что бы тоже узнать дату УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 arinal, думаю. тебе уже скоро можно пойти)У тебя на неделю раньше срок, чем у меня. девчонки, я вот сейчас не совсем по теме напишу..пришли мне сейчас на имейл результаты анализов..сдавала вчера - ХГЧ и прогик. Вот ХГЧ порадовал, даже слишком - 159 тысяч)))))а Вот прогик - 27.63 нг/мл, но если переводить в стандартные меры измерения будет где-то 83...до начала приёма дюфастона, примерно 3 недели назад был 22, а сейчас 27!!!!То есть даже на фоне приёма ударной дозы дюфа он у меня повысился на какие-то ничтожные доли!!Как это вообще может быть..пью уже месяц почти по 4 таблетки дюфа в день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 (изменено) YanaDzhu, Дюф не отражается на прогестероне в крови, т.е. не меняет его показателей. Из инета: Дюфастон не улучшает ситуацию по выработке естественного гормона, он только замещает недостающий гормон прогестерон на синтетический дидрогестерон. Потому, большого смысла в исследовании крови на содержание прогестерона, на фоне приема пациентом препарата Дюфастон, нет. Влияет ли принимаемый дюфастон на анализ крови на прогестерон? 17.09.2011 12:06 | Ответ: Дюфастон отличается совсем незначительно от прогестерона по своей стуктуре. Неизвестно, с какой частью молекулы прогестерона реагирует тест. Вполне возможно, что это та часть, которая является одинаковой у прогестерона и Дюфастона. В любом случае, если был назначен Дюфастон, это означает, что отсутствие/недостаточность прогестерона была подтверждена. Дюфастон же не улучшает этой ситуации, а только замещает недостающий или отсутствующий прогестерон. Поэтому тест на прогестерон при приеме Дюфастона является бессмысленным. Изменено 9 декабря 2012 пользователем Сюся// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Сюся//, спасибо! Зачем тогда меня врач направила сдавать прогик..непонятно)ну ладно)значит то, что он у меня за 3 недели хоть немного повысился - это хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 YanaDzhu, Хорошо бы, вот завтра узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rodonchik 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Вчера была на УЗИ, не понравился рост ХГЧ, отслеживаю понедельно да и поясница побаливает (потом до меня дошло, что это результат падения в четверг на гололеде). УЗИст не особо долго рассматривала, сердцебиение есть, КТР 18,6 мм, срок поставила 8 недель 3 дня, на 3 дня больше чем по моим расчетам. Правда выявила тонус и небольшую отслойку (все же сердце чуяло), назначили лечение и покой. Хотя какой покой дома возможен с малой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Зачем тогда меня врач направила сдавать прогик..непонятно Может чтобы откорректировать дозу Дюфа (снизить например)..просто на основании анализа на собственный прогик врач решает с-ко надо Дюфа назначать rodonchik, какие вы большие! Доча в 8 нед. была 15 мм)) А какое лечение назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rodonchik 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Сюся//, Да у меня и старшая родилась 55 см, и сейчас немаленькая для своего возраста, а в кого не понятно, мы с мужем среднего роста Лечение стандартное - утрожестан, вибуркол, валериана и магне В6, и постельный режим вкупе со спокойствием. Хотя с последним напряг - как-то много нервничаю по разным причина, хотя знаю, что низззя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natty 1234 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Девочки, всем привет! У меня вот такие результаты, правда от 3.12.12 1.Срок на котором делали УЗИ-8-9 недель. 2.КТР малыша - 1.82 см 3.Частота биения сердечка - 176 уд в мин (т к я нервничала) 4.Размер плодного яйца - не указан 5.Размер желточного мешочка - не могу разобрать (сами понимаете врачебный почерк 6.Размер жёлтого тела - 2.47 см * 1.64 см (говорят это маленький размер, поэтому утрожестан) 7.Размер матки - не указан 8.Вид датчика-вагинально 9.Срок по УЗИ - 8 нед 2 дня Заключение: хорион расположен по передней стенке, доходит до области внутреннего зева, частично перекрывая его. Вот такие данные, девочки 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Поздравляю вас с хорошим узи!!!!!! Ура! Ура! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natty 1234 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 малинка09, спасибо Правда предлежание хориона это не очень хорошо, но говорят, что он должен подняться с ростом матки! Так что ждемс !) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 YanaDzhu, ты знаешь...если хватит моральных дождаться скрининга - жди!!!!!!!.. ятоже считаю ,что с узи чатить не стоит...но у меня такая ситуация получилась ,что я за свой масенький срок уже 4 сделал..и то "благоддаря" врачам..они бы меян каждый день гоняли бы, если бы я соглашалась..ставили диагноз неразвивающейся...но ятоже плюнула на все диагнозы, отказалась от всех узи и потребовала выписать меня из больницы....правда когда началась очередная амзня- самостоятельно полетела на очередное УЗИ, и у оказывается, что все ХОРОШО!!!!!!!..как сделала УЗИ - так мазня и закончилась :D ...так что нервы и переживания тоже не есть гуд...если реальная паника - то наверное лучше сделать узи..можно ведь и по животу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Читаю, Ваши результаты УЗИ, жду свой скрининг 25.12.12 и молюсь, чтобы все было хорошо. Так хочется на малыша посмотреть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Leloo, у тебя скрининг в Крисмас!!! Все будет хорошо!!! А у меня 27 декабря!!! Тоже рядышком. Срок 12 н и 1 д будет. Девочки, держу за всех нас @@@@@@@@@@@@. Пусть Боженька оберегает наших малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1989 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Девчонки, всем доброго вечера!!!! а вот тут все вроде ходят на скрининг 1 в 12 недель и более, а у меня 27.12 будет только 11. не рано? как думаете? просто потом праздники вот она мне и назначила на 27 число.... вдруг думаю что-то не увидят еще?? :think1: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Nika, 11 нед. подходящий для узи-скрининга срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Девчонки, всем доброго вечера!!!! а вот тут все вроде ходят на скрининг 1 в 12 недель и более, а у меня 27.12 будет только 11. не рано? как думаете? просто потом праздники вот она мне и назначила на 27 число.... вдруг думаю что-то не увидят еще?? :think1: Обязательное УЗИ при беременности проводится два раза: - с 11 недели + 1 день до 13 недели +6 дней; - с 18 недель до 20 недель+6 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natty 1234 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Девочки, всем привет, а вы скринниг как отсчитываете ровно 12 недель от последних месячн или по результатам узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Девочки, всем привет, а вы скринниг как отсчитываете ровно 12 недель от последних месячн или по результатам узи? По УЗИ, если оно уже есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 LaNasty, привет! Мне скриннинг назначили в 12 недель по результатам узи. (По месячным у меня будет 11+2) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natty 1234 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Машата, а у меня получается по месячным - 13 недель и 2 дня, а по узи 12 недель ровно, видимо овуляция позже была.. Ну пойду тоже по узи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 LaNasty, думаю так и правильно! Потом сверимся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения