Veryu 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Диана, у нас второе Узи делают в 22-23 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1989 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Veryu, DiaMamochka, спасибо девчонки успокоили!!! а у меня будет по последним М 11 недель только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 У меня будет 12 нед ровно по послед М! тка как Узи еще не делали ни разу! Вот и ориетируемся на ПДМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 rodonchik, Поздравляю со встречей. А бабушек нет помочь? LaNasty, Поздравляю с хорошим УЗИ Leloo, Я тоже жду свой скрининг, уже записалась, где-то через 2 недели, будут звонить говорить точную дату Жду Nika1989, Вроде с 11 по 13 неделю и начинают назначать LaNasty, Мне врач отсчитывала от последних М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольганчик 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 arinal, думаю. тебе уже скоро можно пойти)У тебя на неделю раньше срок, чем у меня. девчонки, я вот сейчас не совсем по теме напишу..пришли мне сейчас на имейл результаты анализов..сдавала вчера - ХГЧ и прогик. Вот ХГЧ порадовал, даже слишком - 159 тысяч)))))а Вот прогик - 27.63 нг/мл, но если переводить в стандартные меры измерения будет где-то 83...до начала приёма дюфастона, примерно 3 недели назад был 22, а сейчас 27!!!!То есть даже на фоне приёма ударной дозы дюфа он у меня повысился на какие-то ничтожные доли!!Как это вообще может быть..пью уже месяц почти по 4 таблетки дюфа в день... 4 таблетки это средняя доза, 3-4 табл пью очень многие, это для беременности не так уж и много, не переживайте за счет дюфа не может повысится на много а у меня получается 12 +3 будет по узи 9 января, до этого будут новогодние каникулы в центре где я наблюдаюсь, или делать 29 декабря, это будет 11 недель, наверное лучше в 12+3 делать, а кто вообще когда будет делать скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, я в итоге иду 24ого. Врач сказала уже можно будет на этой неделе сделать плановое...да я вот тоже 3го декабря под расписку ушла из больницы...мне моя врач сказала, что в моей ситуации вообще не надо частить с узи, а они ж там на сохранении минимум 3 раза делают! Мне вот в итоге к 7 неделоям делали 2 раза узи, и во вторник 4 декабря тоже должны были сделать..Я в итоге выписалась .Сдала в субботу прогик и ХГЧю ХГЧ - 159 000. Врач сказала, отлично, знаичт точно всё развивается. ПРи замершей и т.п хгч падает, в любом случае таких показателей бы не было. Так что теперь я немного успокосилась...надеюсь, прееживу эти 2 недели до узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natty 1234 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 YanaDzhu, вот и жду узи, то там кольнет, то там , мысли всякие лезут, скорее бы узи, у меня получается 28-29 декабря ( 12 недель по узи предыдущему) и 13,2 по месячным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 вот и жду узи, то там кольнет, то там , мысли всякие лезут, вот для этого хорошо сдавать ХГЧ))))))))...а я на узи понеслась из-за выделений..мало ли отслойка или угроза....а если выделений нет - сидите и ждите... ..нам вообще терпением пора запасаться..нам лялек еще целых 6-7 месяцев ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) Nuti//жабка-скоро буду мамка, это точно! Терпение нам Всем не помешает! Я вот тоже дождаться Узи уже не терпиться(ХГЧ ни разу не сдавала, и на Узи не разу ни была) хотя поначалу оч болело слева внизу живота, но меня доктор успокоила, что Б в маточке и она мягенькая! вот и жду 12 неделек! Ну уже немного осталось, дни считаю- осталось 9 Изменено 12 декабря 2012 пользователем gotta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Ольганчик, А я жду звонка, должны позвонить и сказать дату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Меня записали на УЗИ 21.12.12г. Так что конец света отменяется Кто-то в этот день тоже идет? У меня будет ровно 12 неделек 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 arinal, вроде у gotta тоже 21 узи) Расписание на декабрьские праздники:20 декабря 2012 — подготовка к концу света 21 декабря 2012 — начало конца света 22 декабря 2012 — официальное празднование конца света 23 декабря 2012 — конец конца света 24 декабря 2012 — отдых после конца света 25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, елки…Новый Год... 3 января 2013 - конец света по старому стилю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Да, девочки, говорят 21.12 в 10.00 все электричество вырубится, будет темень, успеваете до 10.00 на узи? Я сегодня пол-ночи ребенка на себе таскала. Ушко разболелось,отит поставили, помогало только, если на ручках и только у меня. Сыночку 3,5, а весит уже почти 22 кг. Ночью, конечно, о себе не думала, лишь бы малышу помочь. Но переживания теперь закрались, не навредила ли младшей ляльке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Сюся//, Наверно, у нас с не срок одинаковый . Дни начала считать, моя первая встреча, сказали мужу нельзя Veryu, У меня в 9-00, так что успею А по самочувствию как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Марина, чувствую себя хорошо. Ну т.е., как раньше, живот не болит, тошнит, все лень у меня со вчерашнего дня какой-то заскок появился. Когда сижу нога на ногу будто чувствую шевеления. Бред, сама понимаю,что в 10,5 нед ничего такого быть не может. Но ощущения очень похожи на те, что в прошлую Б начались в 16 нед , будто рыбки плавают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natty 1234 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, спасибо Значит будем сидеть и ждать !) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Меня записали на УЗИ 21.12.12г. Так что конец света отменяется Кто-то в этот день тоже идет? У меня будет ровно 12 неделек Точно и у меня 21.12.12. тоже ровно 12 неделек! ХА_ХА! Да, девочки, говорят 21.12 в 10.00 все электричество вырубится, будет темень, успеваете до 10.00 на узи? А у меня ровно в 10,00! Правда сказали придти раньше на полчаса! Так что успею! И еще в 10,00 по какому времени? у меня со вчерашнего дня какой-то заскок появился. Когда сижу нога на ногу будто чувствую шевеления. Бред, сама понимаю,что в 10,5 нед ничего такого быть не может. Но ощущения очень похожи на те, что в прошлую Б начались в 16 нед , будто рыбки плавают Вот и у меня позавчера тоже как-будто шевелюшки полночи были-но думаю наверное, не может такого быть! срок слишком мал! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 насчет конца света)))мне 21 на прием Кк Г на учет вставать))в 3 дня..а конец света у нас будет в 2 дня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 gotta, :novgod: :novgod: :novgod: Ура вместе пойдем, а конец света по этому поводу отменяется А я ничего не чувствую , а так хочется lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Придется отложить конец света, на его начало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 arinal, это точно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) gotta, :novgod: :novgod: :novgod: Ура вместе пойдем, а конец света по этому поводу отменяется А я ничего не чувствую , а так хочется lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Придется отложить конец света, на его начало Это точно ведь для нас это будет первая встреча с малявочками- своеобразное начало очень-очень большого счастья!!!! arinal, я думаю что это было что-то другое! но оно так похоже... Изменено 13 декабря 2012 пользователем gotta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 gotta, Ничего после УЗИ будем ждать своих бабочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 девочки,я тоже месяц назад чувствовала шевеления,видимо это были все же газы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ОЙ! У меня снова что-то типа шевелюшек, и так четко! Маме сказала, а она говорит- может у тебя срок больше? Но не должно быть! У меня цикл четко! Вот теперь сижу и думаю! Но через недельку на УЗИ выясниться ВСЕ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 gotta, :isnegzima: Я тоже хочу почувствовать шевелюшечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения