Veryu 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) gotta, у меня тоже повторяется изредка. Когда поем и сижу нога на ногу. А срок у меня на 2 дня меньше твоего, это точно. И живот, как многие пишут, выпирает уже, особенно вечером, не втянуть.Как в недель 18 в прошлый раз. Чувствую, худеть мне и худеть после родов Вот никогда проблемы лишнего веса не было, а студенчестве, напротив, поправиться мечтала. А теперь что... возраст, наверное. Изменено 14 декабря 2012 пользователем Veryu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 gotta, :isnegzima: Я тоже хочу почувствовать шевелюшечки И я! Только не представляю пока - как это Вдруг перепутаю с кишечником Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 My Happiness, Ага, у нас ведь первые малыши будут и мы даже не понимаем как это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение билибоника 14 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2012 Всем привет!!! Вот и увиделись мы с бабочкой во второй раз... Так здорово,видела.как малыш двигается,такой забавный головастик Итак: 1. КТР 50 мм (11нед+6дн.) 2. ТВП 1,4мм 3. Диаметр желточного мешочка 5,5мм 4. Носовая кость определяется 5. Сердцебиение 167 ударов\мин 6. Хорион по задней стенке матки 12мм 7. БПР 19 мм 8. окружность головы 68мм 9. окружность живота 52мм 10. Длина цервик.канала 48мм. Беремменность 11-12 недель. всё хорошо у нас 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natty 1234 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 билибоника, Мои поздравления ! Молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 билибоника, Поздравляю очень хорошее УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Билибоника,поздравляю! )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 @MADLEN@, arinal, LaNasty, спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria0880 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 (изменено) девочки, сегодня предприняла попытку пройти первый скрининг в ЦИР на полторы недели раньше назначенной даты. но малыш решил, что маманя слишком умная))))) в общем, поставили мне 10 недель и 6 дней. с учетом того, что циклы у меня длинные, это нормально. доктор у меня был Курганников, мне понравился, он спокойный, приветливый, все показал и рассказал. терпеливо отвечал на мои дурацкие вопросы типа "а вы уверены, что сердце бьется?" , "а вам случайно не видно мальчик или девочка", "а отвалился ли у него хвостик"))))) КТР сейчас 39 мм, СБ 176 ударов минуту. лапки есть в наличие и мы ими вовсю машем :-) Изменено 15 декабря 2012 пользователем Victoria0880 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 девочки, сегодня предприняла попытку пройти первый скрининг в ЦИР на полторы недели раньше назначенной даты. но малыш решил, что маманя слишком умная))))) в общем, поставили мне 10 недель и 6 дней. с учетом того, что циклы у меня длинные, это нормально. доктор у меня был Курганников, мне понравился, он спокойный, приветливый, все показал и рассказал. терпеливо отвечал на мои дурацкие вопросы типа "а вы уверены, что сердце бьется?" , "а вам случайно не видно мальчик или девочка", "а отвалился ли у него хвостик"))))) КТР сейчас 39 мм, СБ 176 ударов минуту. лапки есть в наличие и мы ими вовсю машем :-) Ой как же и мне не терпиться уже на УЗИ! ну не могу дождаться я! аааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Victoria0880, хвостик отвалился))) Поздравляю со свиданием с малышом))) Тоже не терпится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alteplaza 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 И мы во второй раз с нашим малышом виделись сегодня! Похоже у нас все-таки июнёнок будет,а не июлёнок...разница в сроках акушерском и по узи сократилась на 3 дня (была 9 дней разница,а стала 6) . Итак: 1.Срок на котором делали УЗИ 12 недель 2 дня акушерских 2.КТР малыша 46,4 мм (на 11 недель 3 дня) 3.Частота биения сердечка 160 уд.в мин 4.Размер плодного яйца не указан 5.Размер желточного мешочка 7 мм 6.Размер жёлтого тела не указан 7.Размер матки не указан-написано в норме 8.Вид датчика (по животу или вагинально)-по животу 9.Срок по УЗИ 11 недель 3 дня 10. По желанию фото сейчас нет возможности выложить 11.Хорион расположен по задней стенке. 12.Толщина воротникового пространства 1,5 мм 13.Двигательная активность есть. Малыш нам лапками помахал всеми четырьмя уже под конец исследования) Пупсик такой головастый))) Похоже он догонит свой нормальный акушерский срок- разница,как я уже сказала,сократилась... Значит июнятами будем, а я уже как-то в "июлятах 2013" себя комфортно чувствую...можно ведь с вами девочки остаться? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natty 1234 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 alteplaza, мои поздравления конечно оставайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 alteplaza, поздравляю! Ждем фото))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alteplaza 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 пасибо,девочки за поздравления! @MADLEN@Обязательно, может завтра смогу выложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Девчата,поздравляю вас с прекрасными результатами УЗИ!! И хвостики отваливаются и лапками машут А по поводу остаться в июлятах-безусловно нужно,вот у меня впечатление,что тоже в июне родится,прошлая Б закончилась на 6 дней раньше предполагаемой Так что не удивлюсь что и мы будем июнятами а нами здесь комфортно,удобно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Девочки, всех поздравляю с отличными узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 а я сейчас шпионила и была в июнятах,читала про первый скрининг...У многих пол говорили уже на 11-13 неделях...Самое главное советовали самим спросить,а то врачи без 100 процентной уверенности отмалчиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Victoria0880, :isnegzima: Как прекрасно, поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatusja 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Мы тоже видимо будем июнятами, но останемся здесь!!! А мы делали УЗИ по талону в поликлинике и нам мало что сказали: что воротниковая зона не расширена, а размер чего-то написала - я даже не поняла. Сказали развиваетесь соответственно сроку. Про пол сама не спросила, НО изображение было для меня непонятным совсем (в отличии от узи в 8 недель),,, надо было идти по платным услугам в хорошую клинику! Многим знакомым на таком сроке по 3д-узи говорили пол и самим можно было хорошо рассмотреть свою крошку. Так что в след раз пойду именно туда. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 tatusja, Поздравляю с УЗИ, классно получать хорошие новости. А пол еще увидите. И конечно оставайся с нами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natty 1234 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Девочки, я лошара а что такой Доплер ? tatusja, и я поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Девочки, я лошара а что такой Доплер ? tatusja, и я поздравляю Видимо "Доплер" - это допплерография. Т.е. ультразвуковое исследование, позволяющее оценить кровоток в различных органах вашего малыша, например, в мозге, печени, сердце и пуповине, и определить общее состояние плода. Доплерография необходима для того, чтобы оценить работу плаценты и кровоток в маточных артериях. Это обследование проводится одновременно с обычным плановым УЗИ на том же оборудовании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatusja 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Спасибо девочки за поздравления!!! А доплер делают по показаниям или на каком-то определенном сроке??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Спасибо девочки за поздравления!!! А доплер делают по показаниям или на каком-то определенном сроке??? Ее могут назначить на сроке 22-24 недели беременности. Допплерографию назначают в случае: вынашивании близнецов с общей плацентой, резус-конфликте матери и плода задержке внутриутробного развития. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения