Kаринчик 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Узи делала на сроке 5недель 6дней. Эмбриончик 4мм, сердцебиения пока не видно из-за маленького рамера масика, пя деформировано - по форме плоское. Через неделю контроль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyktyk2203 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 срок по месячным-5недель плод.яйцо- 9мм эмбрион не визуализируется желточный мешок нет. заключение: беременность 3 недели. почему нет эмбриона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 tyktyk2203, потому что пока он малюююсенький.есть раздел "развитие малыша по неделькам",стоит прочесть,если не ясно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Девочки, а я вот тут вообще узнала, что у нас без узи и на учет не поставят, все равно отправят делать, не хотят без узи заморачиваться диагностировать Б., я вообще в шоке, а если я не хочу их делать, а плановое в 12 недель делают по направлению из консультации только в одном центре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АбукаВикуська 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Девочки, а я вот тут вообще узнала, что у нас без узи и на учет не поставят, все равно отправят делать, не хотят без узи заморачиваться диагностировать Б., я вообще в шоке, а если я не хочу их делать, а плановое в 12 недель делают по направлению из консультации только в одном центре. А ты сходи на УЗИ, квиточек оплаты сохрани, и все квиточки потом сохраняй, а потом можно всё это предьявить своей стаховой. На сколько мне известно, всё, что касается у нас Б в России, ПОКА бесплатно! У меня самой уже три УЗИ (в профиле), ну так совпало, что именно этот Ц начала наблюдать, как у меня там всё работает... по пунктам мне пока писать рано, срок ну совсем маленький и похоже прикрепление было поздним, т.к. при уже задержке, тесты ещё не полосатились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) Собираюсь в 7 недель. Точнее в 7 недель и 2 дня пойду. А ты? А я пока потерплю. Встану на учет, а там как врач скажет. Была мысль сходить тоже неделек в 7, но, с другой стороны, не хочу тревожить маську. Мы с тобой нога в ногу идем Изменено 12 ноября 2012 пользователем My Happiness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 My Happiness, Согласна с тобой, я тоже пойду, когда уже врач назначит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Девочки, у меня радость, я только что вернулась с первой встречи со своим счастьем ненаглядным! Все хорошо! Я тааак рада))) 1.Ровно 6 акушерских неделек, 4 недельки от зачатия. 2.КТР 6.06 мм 3.Сердцебиение есть! 4-5 Не замеряли 6.Желтое тело слева 7.Не замеряли 8.вагинально 9.по узи срок 6 неделек 3 дня, ПДР 5 июля 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Машата, Поздравляю с хорошим УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 arinal, большое спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АбукаВикуська 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Машата, И мои поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nice_lee 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Машата, поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 АбукаНевестка, Аня, спасибо, девочки, вам большущее! Я так рада, я так рада, эх! Хожу улыбаюсь, как-будто я с приветом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Машата, Прими и мои поздравления!!!! Ещё бы....а ты и есть с приветом от маленького 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 dira скоро мама, спасибо! Да, ты права, получила самый лучший привет на свете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Машата, Как здорво,поздравляю,Маш!!! Растите и дальше здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Машата, поздравляю!!! Ведь это так здорово!!! Теперь можно успокоиться и жить наслаждаясь Б!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesik. 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) Машата :applause: УРААААААААААААА!!! Поздравляю с хорошими результатами УЗИ!!! Теперь можно спокойно наслаждаться прекрасным положением, растите здоровенькие!!! Изменено 12 ноября 2012 пользователем Olesik. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашик_зайка 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Машата, поздравляю!!! Первый приветик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) Тоня, Оля, Саша, Люба, спасибо вам большое за теплые слова! Буду себя беречь и не переживать по-напрасну... А то грудь у меня не болит, токса нету, писаю как обычно, даже сонливости нету... Вот и загонялась. Теперь торжественно клянусь глупые мысли проганять прочь! Изменено 12 ноября 2012 пользователем Машата 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекси счастливая мама 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 (изменено) Сделали первое узи. 1 срок 5 недель и 4 дня 2 ктр 2,3 мм 3 сердечко пока не слышно 4.Пя 7*9*8, 1 эмбрион, 5 желточный мешочек 3 мм, 6 желтое тело справа 15 мм. 8 узи вагинально Заключение беременность 3 недели от зачатия. Через 7 дней повторное узи Изменено 13 ноября 2012 пользователем Lexxxi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Lexxxi, с хорошим УЗИ тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекси счастливая мама 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 My Happiness, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Lexxxi, результаты замечательны,вы с масиком-молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Машата, Lexxxi, поздравляю, девчули, легкой беременности ну этот токсикоз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения