nice_lee 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 LaNasty, спасибо тебе, я еще меньше переживаю теперь))) Я и не знала, что передней стенке быстрее поднимается! А тебе еще 10 деньков)))) Сейчас, перед НГ, пролетят, как один. Занимайся собой, подарками, приготовлениями - и не заметишь, как время пролетит! Можно, например, сделать подарок и себе: купить белье, например. Я себе купила бюстик специальный, до- и послеродовой - такой удобный!!! В нем спать можно... А главное - как приятно себя баловать такими полезными вещами для будущих мамочек! nice_lee, а сколько готовится анализ крови? Ты в этот же день узнала результаты? Результаты анализов я так и не узнала, а узнаю только через неделю, когда приду на прием к моей Г. Она просто на этой неделе в отпуске, так что придется потерпеть, подождать. Я даже не знаю, как скоро их делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анатоль 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 nice_lee, спасибо. Девочки, а кто нибудь знает, как долго готовятся анализы крови в первый скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) Анатоль, мне сказали, что два дня будут делать, а к своему Г я на третий день записалась. Canuck, перед Узи позвонила к клинику свою и спросила, сказали, что надо приходить на тощак, так как кровь еще сдавала, и ничего не надо пить. Узи делали по животу. А вот первое УЗИв 4 недели, когда Б подтверждала, мне делали датчиком вагинально, и тоже ничего не пила, все увидели и так Изменено 18 декабря 2012 пользователем Аннетик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alteplaza 18 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) Девочки,как и обещала, выкладываю фото малыша! акушерский срок 12 недель 2 дня,срок по УЗИ 11 недель 3 дня Изменено 18 декабря 2012 пользователем alteplaza 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Девочки,как и обещала, выкладываю фото малыша! акушерский срок 12 недель 2 дня,срок по УЗИ 11 недель 3 дня Какая красота)) Носик, пузико... ммм Я тоже хочу такую фотку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 alteplaza, такая ляля шладкая..а мне кажется в районе головки на заднем фоне и кулачок виднеется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alteplaza 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Антонинка, ага,там ручка сзади видна Спереди по головке тоже раучка идет,но её сложно заметить...Ножки, если приглядеться, тоже видно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АбукаВикуська 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) Добрый день, всем))) Ну и мое УЗИ.... сегодня: Матка: длина - 85мм, толщина - 63мм, ширина - 70мм. ТВП - 0,95 мм, АС / ВРД примерно 45 гр. ПЯ 44 мм. КТР 35 мм. БПР: OFD - 17,7 мм; НС - 51 мм. Сердцебиение 160. Желточный мешочек 2 мм. Б 10 недель 3 дня. ПДР - 13.07.13. следующее УЗИ в 14 недель 15.01.13. Ссылки скрыты. Изменено 18 декабря 2012 пользователем АбукаВикуська 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 alteplaza, какой пузатенький АбукаВикуська, личико прям уже видно А зачем еще в 14 нед. узи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АбукаВикуська 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) Сюся//, Не наю, так назначили. Там всё было видно, ручки, ножки)), личико.... возможно, будут смотеть внутренние органы, венозные кровотоки и т.д..... Изменено 18 декабря 2012 пользователем АбукаВикуська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 АбукаВикуська, там можт уже и пол скажут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АбукаВикуська 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Сюся//, та мальчик у мя. че там говорть)))) :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 АбукаВикуська, фотка просто супер,а мальчик красавец отличное УЗИ!!!Я так поняла 14 неделя будет скрининг... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АбукаВикуська 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 АбукаВикуська, фотка просто супер,а мальчик красавец отличное УЗИ!!!Я так поняла 14 неделя будет скрининг... Спасибочки :flower: А завтра кровь сдаю на скрининг, мне вообще на 8 неделе назначили сдать ровь из вены на всё, в том числе и скининг. Свекровь отменила , сегодня отругали, что мы тянем резину зачем то....вообщем, банановая республика. УЗИ на 14 нед. назначила сама узистка ...раньше праздники дописываю. а то чет неонятно выше я. сегодня было сининговое УЗИ + завтра кровь.. на 14 недели ещё одно УЗИ. т.к. сегодня рано смтреть кровотоки и прочее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsen174 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 А у меня первый скрининг 24 декабря. Жду с нетерпением)) волнительно как-то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 а мне моя Г сказала 25 придти на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Irsen174, у меня тоже 24го) узи, в 17.00. А кровь сдаю на следующий день утром) Да...очень волнительно..не могу уже дождаться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Приветики! Девочки, поздравляю с хорошими узи! И я вчера сделала узи)))) БПР 20,1мм КТР 54мм ТВП 1,8 мм кости носа + бедро 8,2 плечо + СБ 152 уд/мин. Планета по передней, слева,справа, толщина 12мм. Внутренний зев закрыт. В-общем, все органы на месте. Малыш не сильно вертелся, но пол не смогли пока определить))) Ножки согнул в колени, ручкой как-будто помахал))))) В заключении,правда,написали,что гипертонус по передней стенке. Врач назначила сорбифер, фемибион, магне В6. Теперь я реально осознаю,что внутри меня малышик)))) Кстати, срок по узи 12-13недель. Планета????? Плацента хотела написать )))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Поздравляю Всех с замечательным УЗИ! Я уже тоже не могу дождаться первой встречи смалявочкой! Еще 2 дня надо потерпеть, и мы познакомимся! Надеюсь, что мы хорошо и правильно развиваемся! Иначе ведь и быть не может))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsen174 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Приветики! Девочки, поздравляю с хорошими узи! И я вчера сделала узи)))) БПР 20,1мм КТР 54мм ТВП 1,8 мм кости носа + бедро 8,2 плечо + СБ 152 уд/мин. Планета по передней, слева,справа, толщина 12мм. Внутренний зев закрыт. В-общем, все органы на месте. Малыш не сильно вертелся, но пол не смогли пока определить))) Ножки согнул в колени, ручкой как-будто помахал))))) В заключении,правда,написали,что гипертонус по передней стенке. Врач назначила сорбифер, фемибион, магне В6. Теперь я реально осознаю,что внутри меня малышик)))) Кстати, срок по узи 12-13недель. Планета????? Плацента хотела написать )))))) А я читала где-то, что пол можно определить по сердцебиению)) Что у девочек 130-135уд/мин, а у мальчиков больше 145.. Вот незнаю верить в это или нет)))) Как думаете девочки? Ну, это для тех кому пол ооочень интересен, а срок для его определения еще маленький)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Irsen174, наоборот мальчики до 140, а девочки больше! Но это часто не совпадает!!! Но это часто не совпадает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tatana-tatana 19 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Всем привет! Вот и мне пришлось сходить на УЗИ, хотя я раньше 12 недель не хотела, НО врач меня не поставит на учет пока не увидит эмбрион на УЗИ. прикладываю фото....акушерский срок 10 недель, по узи 100% соответствие срокам. Мне малыш/ка ручками и ножками активно махал/ла. Ссылки скрыты. Изменено 19 декабря 2012 пользователем tatana-tatana 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria26 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 tatana-tatana, какая малявочка красивая, поздравляю с хорошим узи )) я тоже завтра иду на узи 12 нед +1 день... жду только положительного результата. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Девочки, поздравляю всех с отличными УЗИ!!! Такие малышики у вас замечательные!!! И так уже много тех, кто побывал на 1-ом скрининге!!!! А мне аж до 27го еще ждать и ждать... Всем удачи и терпения!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 tatana-tatana, вот это кроха! такое чудо!!! Да..девчонки..как тоже хочется поскорее сходить..Так боюсь, что что-то не так там((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения