@MADLEN@ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Оля,мне тоже на 26число дали направление, но тогда было бы поздно уже сдавать генетический анализ. Я заметила, у многих на фото малыш в профиль, а моего будто сверху сфоткали, прям лицо видно, правда такой смешной. Жаль не могу выложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 девочки,с хорошим результатами..те,кому предстоит будем держать кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatana-tatana 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Я тоже боялась, что у меня что-то не так... У меня признаков беременности практически нет, даже грудь перестала болеть... Мысли не хорошие в голову лезли! Но сегодня убедилась, что все Ок и я зря переживала ))) всем желаю хорошего УЗИ! Для меня сегодня было чудом наблюдать как такая кроха шевелит ручками и ножками вовсю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alteplaza 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Девочки, всех поздравляю с хорошими результатами УЗИ-скрининга! Теперь нам можно успокоится и уверенно шагать во второй триместр! А тем кто по-младше желаю таких же отличных результатов в ближайшие недельки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natty 1234 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Девочки, все кто уже сделали УЗИ и фотки показали, поздравляю Вас !!!!! Вы молодчинки ! Малыши такие прелестные :mama: :mama: А всем, кто еще ждет своей встречи с малышом (в том числе и я), всем нам терпения, сил и позитивного настроя!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 tatana-tatana, поздравляю с отличным узи! Малявочка уже действительно настоящий человечек...а мне кажется, что я в 12 недель не поверю в то, что мне на экране покажут. Я до сих пор, по-моему, до конца не верю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Kosharelle, вот как увидишь-сразу же и поверишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 tatana-tatana, . Я до сих пор, по-моему, до конца не верю))) Вот и я так же. Мне кажется после УЗИ буду самой счастливой. Как после теста с // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 А я читала где-то, что пол можно определить по сердцебиению)) Что у девочек 130-135уд/мин, а у мальчиков больше 145.. Вот незнаю верить в это или нет)))) Как думаете девочки? Ну, это для тех кому пол ооочень интересен, а срок для его определения еще маленький)))) Я тоже такое читала, и в первую Б. совпало ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 *Marino4ka*, а у меня не совпало У дочи было ЧСС 168 в 8 нед., 158 в 12 нед. и 143 уд/мин в 22 нед.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АбукаВикуська 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 *Marino4ka*, а у меня не совпало У дочи было ЧСС 168 в 8 нед., 158 в 12 нед. и 143 уд/мин в 22 нед.) Как не совпало то? если больше 140, то девочка))) у неё постоянно было больше 140.... ПиСи: у меня СБ160 - жду мальчика)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольганчик 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 у меня с сыночком было всегда больше 145, 147-155, так что считаю это бредом! а вот в 12 недель мне сказали что 70% что мальчик))) посмотрим кто сейчас в домике живет, думаю что доченька) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 девочки,100 процентов мы узнаем только на УЗИ на хорошем сроке,а лучше уже после родов..сколько не проверяла методик-все полная чушь,даже спорить по этому поводу не стоит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ПиСи: у меня СБ160 - жду мальчика)))) Давай ждать вместе Мне тоже кажется - пацан))) Но я и Аньку не меньше хочу. Придется ее третьей рожать)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Девулечки, вот и я с УЗИ. Все хорошо, сразу сопоставили с анализом крови, рассчитали риски. Порядок. Параметров измеряли много, в первую Б столько всего не мерили. Помимо основных параметров, наличия и правильного положения органов, проверили кровотоки, маточные артерии и на 90% сказали пол, но я по поводу пола согласна с Тоней, рано еще. Очень хороший врач смлтрел на хорошем аппарате. Ходили вместе с мужем, все четко рассмотрели, это просто чудное ощущение Я всю ночь переживала, и это такое облегчение увидеть своего ребеночка, узнать, что все у нас хорошо. Итак, основные параметры: КТР 52,6 мм ТВП 1,5 мм ЧСС 166 Носовая кость 1,6 Толщина хориона 12мм, по задней стенке, на 2см выше вн.зева. По УЗИ мы на 11нед.6дн. (по мес.11н.3дн.) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Veryu, здорово!!! поздравляю!!! а кого сказали?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
так хочется быть самой лучшей мамой 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 А мы только пойдем на узи, тоже переживаю немножко. Тоже грудь не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Veryu, поздравляю с отличным результатом УЗИ!!! Я тоже дни считаю не дождусь,а еще малыша буду просить не закрывать свои прелести,а показать достоинства,интересно жуть как настолько в этот раз любопытно,что хочется и к другому УЗИсту обратиться,если здесь не увидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Спасибо, девочки! bolshayavredina, Девочку обещают, но я все равно 20 нед жду, там уже больше вероятность определить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Теперь мы отчитываемся: Срок по месячным 12 нед 6 дн КТР 60 ТВП 1,1 ЧСБ 158 уд/мин Все что нужно визуализируется Тонус не повышен!!!)))) Кровь тоже сходили сдали, результат только 29 декабря 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 KroshechkaO, поздравлякаю и вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Ой девоньки, зашла в темку и от сердца как то отлегло. С отличным УЗИ всех. А то так кошки скребут, когда кто то уходит. Обидно, особенно на таком сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natty 1234 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 KroshechkaO, Поздравляю Veryu, Поздраавляю Девочки-молодчинки :mama: увидели своих малышиков!) Какая прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 KroshechkaO,Поздравляю! Большунчики какие, наверное, июньскими будете Девочки, помню-помню на сегодня, 21.12 у нас целый отряд мамочек-экстрималок готовился на УЗИ! Ждем отчета! Кулачки... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 KroshechkaO, и вас с отличными результатами Veryu, Согласна,на конец света многие готовились точно знаю у Наташи (gotta) только самое первое УЗИ будет, так что мы с вами,девочки :kulachki: Пусть все будет хорошо!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения