Canuck 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 gulissa, Просто вы немного младше, по УЗи же сказаали срок 10-11 недель, а у большинства девочек уже скрининг и 12+ неделек. Просто "ваши ровестники" еще не были на скрининге, вот я пойду только 3 января , наш ПДР 17 июля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulissa 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Я еще и ошиблась, не 11+4, а вообще 10+4, тогда мы хорошего росточка.) Да, мы младше, уже в конце июля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 gulissa, даже не думай переживать, мне с дочей на узи вечно говорили, что отстаем по размерам на 1-2 нед., родилась с норм. весом и ростом, т.ч это все их нормы, а кажд. бебик индивидуален. И потом в 12 нед. может размер меньше срока быть, а на 2 узи в 22 нед. уже опережать срок - такое оч. часто бывает! Дальше прочла, что срок у тебя 10+4, тогда прям как по учебнику ктр)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 а мы на узи так и не попали, узисты устроили себе отгулы, один в отпуске, второй на больничном, надеюсь они ненадолго, у нас завтра уже 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Candik, я из-за праздников только 10 попадаю на узи, будет уже 13 недель с хвостиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulissa 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Я ходила на УЗИ платно, потому что в ЖК мне сказали приходить аж 15-го января. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natty 1234 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 (изменено) Девочки, всех с новым годом! С новым счастьем!) А вот и я дождалась свое УЗИ в 12 недель - замершая беременность на 9 неделях!!! Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать! Шок! Ужас! Слезы! Горе! Выскабливание! У меня уже 2 замершая а ведь это уже "привычное невынашивание" ! Куда бежать и что теперь делать .... А вы держитесь! Все будет хорошо! Изменено 1 января 2013 пользователем LaNasty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 LaNasty, очень жаль...бедняжечка...держись, крепись... Искренне желаю, чтобы все равно все получилось! Видимо нужно искать причину и в больничке валяться всю беременность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 LaNasty, дорогая, очень-очень тебе сочувствую, держись!!! Понимаю тебя очень, у меня 2 замершие были и БхБ до этой беременности. Проверяли все что можно и нельзя, а причин так и не нашли. Не плачь, старайся отвлекаться от этого как можешь, сдай анализы, отдохни. Твой малыш обязательно вернется к тебе, здоровый и все будет очень хорошо. Сил тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 LaNasty, очень жаль...Держись, не падай духом, все обязательно еще будет у тебя! нужен хороший врач, который сумеет разобраться, где в организме сбой... Девочки, как же страшно...У меня вчера было 11 недель, до УЗИ ждать еще недельку...я уже места себе не нахожу...Столько девчонок нас покидает...Я боюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 LaNasty, мы искренне верим и надеемся, что все вскоре наладиться и твой малышик будет рядышком с тобой здоровенький и счастливенький!!! Пусть исполниться твое самое заветное желание в Новом 2013 году! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 (изменено) Привет всем. Ну вот пришла и моя очередь отписаться в этой темке. Если честно, немного расстроена, т.к. толком ничего не рассказали, говорят, прийдёте к своей акушерке и она вам всё расскажет. В бланке написали только: КТР 54 мм и ещё показатель TG 1,2 (не знаю что такое) Наверное воротн зона. И срок 12+3 Лялечка наша спала, стали её будить, хлопать по пузу, давить датчиком, аж немного больно было. Неделю назад попала в скорую и там делали УЗИ, так дали и сердечко послушать. Ссылки скрыты. RL=http://www.radikal.ru][/url] Изменено 2 января 2013 пользователем dira скоро мама 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Мы уже с результатами. 1. 12 недель по М 2. КТР 60 мм БПР 20 мм ОЖ 84 мм ДБ 10 мм ТВП 2.2 мм Носовая кость 3.7 мм Хорион по задней стенке 3. Биение сердца 167 уд/мин 4. Плодное яйцо 81х90 мм 7.Размер матки 12.1х11.8 8.По животу 9.12 недель 5 дней. dira скоро мама, поздавляю, фоточки супер 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 dira скоро мама, Поздравляю!!!! Такая лялька красивая даже носик видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Девочки всех с норвым годом и с хорошим узи а нам завтра идти на приём но мы вчера опять были на узи выделения начались поехали в больницу посмотрели срелали узи ни чего не нашли с малышом всё хорошо сердечко бьётся слава богу но поставили угрозу лежать заставляют а как с маленьким ребёнком лежать. А завтра нам на офециальное узи в больницку к моему Г на учёт вставать и опять узи делать будет чтоб срок поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Девочки, поздравляю вас с отличными результатами!!! Здоровья Вам и вашим малышам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, береги себя малинка09, если нижняя фотка, это не носик, а правая ручка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 dira скоро мама, спасибо нам тоже вчера дали первое фото )))) сыну показала говорю Максик где беби он мне показывает прям на малыша теперь над мужем сьмеюсь говорю что даже маленький ребёнок разберается в узи а ты нет ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 У меня вот возник вопрос- на каком сроке Вам назначаютделать второе плановое УЗИ? Мне вот сказали в 18 недель вместе со скринингом(анализ крови)! А я вот думаю , может 18-это слишком рано! Знаю обычно 2-е УЗИ в20-22нед! А мне надо записаться заранее, то если в 18, тогда уже после Рождества 7.01 уже надо бы и записываться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 dira скоро мама, я на первой фотке углядела маленький носик))) или это не носик?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, я тоже в пятницу с выделениями попала на узи...ничего не нашли тоже, слава богу...но тоже полный покой...держись)всё будет хорошо у нас) ты всё равно старайся побольше отдыхать. несмотря на ребёнка. Выдастся свободная минутка - сразу ложись - ноги кверху)) gotta, мне узистка сказала второе узи в 22 недели...так что, даже не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 (изменено) малинка09, Ну вроде да Мне врач сказала на 2-ое УЗИ в 20 нед и назначили уже дату, но будет 21+5 Изменено 2 января 2013 пользователем dira скоро мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 gotta, 1-й скрининг у меня был 27 декабря (12 н 1 д). Тогда же сдала кровь на скрининг (Дауна). Через 4 недели сказали прийти еще раз сдать кровь (дополнение к первому анализу крови). А через 6 недель (т.е. В 18 н 5 д) сказали прийти на второе скрининговое УЗИ, так же сказали что скажут пол и чтобы диск принесли. Тоже показалось рано... Девочка знакомая ходила в 20 недель, ей сказали рано пришла (в России). И она пошла через 3 недели еще раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Olyshka-FL, у меня тоже 1-й в 12 нед был! и кровь и УЗИ в один день! а 2-й знаю кровь в 17-18 недель надо сдать, а Узи вроде как в 22! Вот и думаю, что делать записываться в 18(как сказала Г) или же в 22!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения