Сюся// 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 gotta, мне с дочей 2-е узи делали в 22 нед. 3 дня. Я из России, может у вас др. правила, уточни лучше у гини, чтобы не гадать :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 gotta, меня они там сразу везде записали по их срокам... Но я 7-го иду к врачу и спрошу... Не рано ли? Потому что на скрининг хожу в другое место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Девочки вот и мы сходили на узи Ни чего толком не сказали лишь то что мы меньше на 5 дней срок поставили 9+6 хотя по М 10+4 ктр 29,6 мм т.е без малого 3 см. На скрининг не отправила сказала лишь на второй скрининг в первом нет не обходимости. Теперь нам на узи 22 января.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Сюся//, Olyshka-FL, спасибо всем за ответы! думаю перезвоню Г и уточню, может она что-то напутала или имела ввиду только кровь сдать в 18 нед! у нас тоже все ходят восновном на 2-е планивоеУЗИ в 22! Девочки вот и мы сходили на узи Ни чего толком не сказали лишь то что мы меньше на 5 дней срок поставили 9+6 хотя по М 10+4 ктр 29,6 мм т.е без малого 3 см. На скрининг не отправила сказала лишь на второй скрининг в первом нет не обходимости. Теперь нам на узи 22 января.... так это по срокам у Вас и получаеться первый скрининг , который делают в 11+1- 13+6! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 gotta, нет скрининг у нас делают в специальной больнице она сегодня и спросила хочу ли я скрининг а потом сказала что не обязательно, а это я пойду к своей Г она просто будет смотреть что да как там по узи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Добрый вечер, девушки красавицы! Всех с наступившим Новым годом! Всем желаю здоровеньких детишек! Я к вам с таким вопросом. Как вам делают УЗИ, в смысле, вагинально или по животу? Меня интересует УЗИ на сроке 11-12 недель. Дело в том, что я ещё на УЗИ (с момента наступления Б) ни разу не была. Моя Г направляет меня на УЗИ 15 января (срок будет 12 недель), а на какое УЗИ я пока её не спрашивала. И ещё вопрос: если вы делаете УЗИ по животу, как вы к нему готовитесь? Я знаю, там надо воды много выпить, чтобы мочевой полный был. Заранее, всем спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Добрый вечер, девушки красавицы! Всех с наступившим Новым годом! Всем желаю здоровеньких детишек! Я к вам с таким вопросом. Как вам делают УЗИ, в смысле, вагинально или по животу? Меня интересует УЗИ на сроке 11-12 недель. Дело в том, что я ещё на УЗИ (с момента наступления Б) ни разу не была. Моя Г направляет меня на УЗИ 15 января (срок будет 12 недель), а на какое УЗИ я пока её не спрашивала. И ещё вопрос: если вы делаете УЗИ по животу, как вы к нему готовитесь? Я знаю, там надо воды много выпить, чтобы мочевой полный был. Заранее, всем спасибо! Привет! Мне тоже в 12 нед делали первое УЗИ-по животику! Никак готовиться не нужно-на таком сроке и без воды все видно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Привет! Мне тоже в 12 нед делали первое УЗИ-по животику! Никак готовиться не нужно-на таком сроке и без воды все видно! Ух ты! Я и не знала, что воды хлебать не надо ))) Всё думала, как бы по времени подгадать. А то, напьёшься жидкости, потом до туалета не дотерпишь ))) Спасибо большое за ответ! Растите большими и здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 ХочЮля, я сегодня на 9е записалась, никакой подготовки не сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 ХочЮля, я сегодня на 9е записалась, никакой подготовки не сказали А тебе сказали как делать будут? Вагинально или по животу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Да, и мне по животу делали. И никак не говорили готовиться. А если вагтнально, (делала 1 нед назад), сказали пописять перед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Да они не могут сказать вам заранее как делать будут. Смотрят по животу сначала, если что-то там не видно, то другим способом. Да какая вообще разница как делать, главное чтобы узи-специалист хороший был. Готовиться никак к этому не надо, там и так все видно, хоть с полным мочевым пузырем, хоть с пустым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 ХочЮля, правильно крошечка пишет. Они и не скажут заранее. Мне вот например сначала вагинально делали, но малыш так лежал, что врач решила, что по животу лучше будет видно, в итоге она уж и так и так смотрела, и всё равно он там спрятался)))Готовиться, конечно. никак не надо0всё там и так видно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 А тебе сказали как делать будут? Вагинально или по животу? не))я только спросила про фото и видео)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Спасибо, девочки, что откликнулись! Да какая вообще разница как делать, главное чтобы узи-специалист хороший был. Готовиться никак к этому не надо, там и так все видно, хоть с полным мочевым пузырем, хоть с пустым. Ну мне, например, есть разница как делать будут. Я вообще не очень хорошо переношу, когда мне вовнутрь залезают. Ну это индивидуально. Я такая дурочка мнительная, что раза 3 после УЗИ в обморок отправлялась. Поэтому, не очень то, хотела, чтобы мне внутрь лезли. Ну если, принципиально будет вопрос стоять,то тогда конечно, куда деваться... Конечно, и от узиста много зависит, я понимаю. Ходила тут недавно (перед Б) к самому хвалёному в наших краях узисту, и никогда больше к нему не пойду. Делал больновато, да ещё ничего и не рассказывал. Сказал, что всё Г расскажет по его описанию. Всем удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 ХочЮля, а мне кажется узи вагинально гораздо безобиднее, чем просто осмотр у Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Вот и мы сходили на скрининг. Срок поставили тотже что и по М. 12.1.неделек. КТР 5.2 см, ТВП 1.3 мм, ЧСС 154. Еще сказали, что мальчик похоже. Сынок очень братику будет рад и мы тоже. Делали по животу, предупреждали, что надо пит много - я не пила, просто утром чашку чая и втуалет до узи не ходила- все было видно хорошо. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 а мне кажется узи вагинально гораздо безобиднее, чем просто осмотр у Г Это точно, меня при постановке на учет так "посмотрели", что потом весь день больно было( Canuck, с братиком хотя это, конечно, еще не факт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Сюся//, спасибо! Да, узистка сказала, что не на 100 % уверена в поле ребятенка, но показала мне что то похожее на писюк! Следующее УЗИ в 18-20 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Canuck, С встречей с малышиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 (изменено) dira скоро мама, Спасибо!!! Что они тебе из больницы то звонили? Что про анализы сказали? Изменено 3 января 2013 пользователем Canuck Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 1.Срок на котором делали УЗИ. 11+5 (13+5) 2.КТР малыша. 90мм 3.Частота биения сердечка. 154 уд/сек. 4.Вид датчика (по животу или вагинально). По животу. 5.Срок по УЗИ. 14+4 6. По желанию фото. Фото не дали, но дали диск с видео - а он пустой дома оказался((((((((((((( Но ничего, приятно было видеть ЧЕЛОВЕКА на экране. Хватило и секундочки))))) ПДР 1.07.2013 БПР 27,13,33 (окружность головы 101 мм) Окружность живота 84 мм. Ср.диаметр живота 26 мм. Кости черепа, желудок, конечности, диафрагма, моч. пузырь, носовая кость визуализируется))) Локализация хориона: задняя стенка справа. p.s. Кровь сказали уже не сдавать - поздно. Уже в след. скрин)) Так что на след. неделе пойду становиться на учет! p.s.s. Поехали после УЗИ к родителям. Папа нашего папы сказал: "Харе обманывать". Но вроде когда понял, был рад. А мои были рады, особенно мама. Сразу планов настроила! А папа был сдержан(( Ну ничего, может просто не понял пока. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 DiaMamochka, поздравляю со встречей с человечком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 DiaMamochka, поздравляю со встречей с человечком Спасибо, было здорово! Просто великолепно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Спасибо, было здорово! Просто великолепно! я представляю читаю и улыбаюсь мы 9го идем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения