Alter_Ego 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Olyshka-FL, всегда чему-то надо учиться ;-) Сама им поруководи в этом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Olyshka-FL, самое время научится))) мой начал потихоньку, т.к. сам при ПА напрягается, чтоб не увлеклись))) А я ж требую, вот и начал рукоблудствовать я только поощряю А я со свои УЗИ и анализом приска 1 была у Г, все в порядке, прописала уже витамины мазок взяла, молочница никак не проходит ((( Узлы миомы меня беспокоят, но врач говорит: наблюдаем, не переживаем, угроз никаких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Patty, молодец врач! А то многие наоборот любители позапугать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) девочки, привет, почитала вас, вижу что некоторые позволяют себе ПА, и вот что хочу спросить, опять же заранее извиняюсь за интимные вопросы)) вы сами до оргазма доходите?? у меня сегодня случился эротический сон, уже не в первый раз, просыпаюсь от дикой боли, матка прям вся сокращается, буквально в течение нескольких минут все успокаивается..., мне угрозу не ставят, все ок, но вот если заняться ПА и, так сказать, кончить, я ведь тоже самое испытаю??? добровольно таких ощущений не хочу, а вот во сне не могу контролировать(( с момента Бер, классического ПА не было, думала после 12 нед попробовать, но после таких снов страшно, либо без оргазма.. про ПА - у меня тоже самое. Забеременела и почти сразу как узнали в больничку попала. Там врач сказала - до 12 недели нини и вот мы до сих пор и нини, а простите орально я не могу, у меня вечерами жуткая тошнота и ком в горле.И потом мне один раз приснился сон, что я кончила и стало ужасно больно, после этого снились сны, что хочу кончить, но никак не могу)) и вот только совсем недавно, дня 4 назад приснилось, что кончила и было приятно, проснулась, а всё такое расслабленное.. вот и думаю, может, уже можно? Никак не могу понять, ведь оргазм - это сокращения матки, не вредны ли они? Уже я себя совсем запугала Изменено 11 января 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Patty, молодец врач! А то многие наоборот любители позапугать) в общем да)))) успокаивает)))ну и я с оптимизмом смотрю))) рассказала только ж милому, а он сразу занервничал, у него у бывшей была миома, что ее резали даже((( ну и заБ она ж не могла.. он то мне это не сказал сейчас, но разнервничался, я ж его успокаивать и настраивать на позитив (мы по скайпу говорили, он в отъезде). а сейчас сама лежу, немного нервничаю и в животе покалывать стало ((( но я знаю что все будет хорошо! ris_ris, ну я до оргазма обычным ПА пока не доходила, мы привыкли очень бурно, а сейчас оно ж так вяленько но когда милый рукоблудил и я кончила, мне было не больно, а очень приятно мне больновато иногда когда сама возбужусь, а он не дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ris_ris, ну я до оргазма обычным ПА пока не доходила, мы привыкли очень бурно, а сейчас оно ж так вяленько но когда милый рукоблудил и я кончила, мне было не больно, а очень приятно мне больновато иногда когда сама возбужусь, а он не дает ну когда не дают мне и до беременности больновато бывало)ну я наверное попробую)) всё равно ж аккуратненько к тому же папаверина у меня полный холодильник, если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ris_ris, надо пробовать! а сегодня где-то прочла, что с 34 недели рекомендуют ПА и сперма нужна, для размягчения шейки.... отэто надо контору подготовить для него это будет проблема он привык кончать долго и после бурных скаканий))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Девочки, а я вот никак не решусь на ПА. Ну до 12 недель врач каждый раз мне напоминала про ПА и строго-настрого запрещала из-за угрозы..вот надеялась ,что после 12 недель можно будет расслабиться...а 12 недель как раз на НГ было, мужу обещала такой подарок на праздник, в виде ПА, А тут за 2 дня до НГ опять кровотечение...то есть, получается, опять нельзя...я решила, может немножко попробовать, как выражается муж "на полшишечки"))))))))))))))))))так вот попробовали..а мне почему-то так больно было..но даже не в самой матке...а снаружи..во в?@#$%&...вот теперь и не знаю, наверно всю беременность без секса так и буду ходить и муж меня бросит к чертям собачьим(( А я вот иду на узи на следующей недели, смотреть, всё ли нормально с малышом после кровотечения..Вот надеюсь, скажут пол уже..как думаете, видно будет в 15 недель?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 YanaDzhu, чего бросит? а руки и рот тебе зачем? в 15 недель должно уже видно быть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 малинка09,Поздравляю с хорошим узд!!!! На счет плацентарии, у меня та же бяка. Это грозит невынашиванием и кровотечениями. Но будем надеяться на лучшее, у нас все будет отлично! Главное чтоб хорион не перекрывал внутренний зев шейки матки, и велики шансы что плацента поднимется вместе с ростом матки. Если хорион перекрывает зев, тогда делают кесарево при родах , сама женщина не сможет родить. YanaDzhu, У меня такая-же история, боюсь и все. Последний раз секс был в момент зачатия. Муж понятливый, аналоги конечно-же используем, главное муж удовлетворен, а мне как-то не хочется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) My Happiness, Patty, Девочки, учиться ему уже поздно.... Видимо... Он меня на 22 года старше. И видимо не научился "до". Из тех мужчин которые хотят чтобы их погладили, понежили, чтобы все было приятно ему. Редко когда меня балует. А сейчас так я сама лишний раз отНЕкиваюсь... Желания нет на интим ... Изменено 11 января 2013 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) YanaDzhu, Patty, Над-и-н, вот-вот, наши мужья знают, почему страдают. Но не думаю, что им так плохо, как они рассказывают)) А как вижу, что все - на стенку лезет, так в ход руки пускаю. Как-то привыкли уже)) Жалею, что 5 лет назад, сразу после свадьбы отучила его от рукоблюдства вообще. Так он теперь без меня не может совсем))))) Кстати, знаете, что он мне сказал сразу после того, как положительный тест увидел: "Все, теперь год без секса мне жить" А спросила: "Почему год?" "Ну как же: 9 месяцев до родов и 3 после, а потом сразу следующего делать начнем и будешь ты у меня по квартире прятаться от меня!!! Готовься)))" Изменено 11 января 2013 пользователем DiaMamochka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) DiaMamochka, какой муж понимающий :Crazy: А мой сказал .... "всё ... Б у нас больше не будет" .... хотя он не особо то страдает ... мы не частим но и не мучаю его совсем. Я ему на это конечно ответила - как так ... надо будет еще и второго малыша ))) ... но сама очень расстроилась ... что он так видит всю эту ситуацию ... только в нехватке Секса. Изменено 11 января 2013 пользователем Olyshka-FL 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) DiaMamochka, а мы отучится от рукоблудства (но он тока со мной им), не успели просто у него была из-зи этого проблема кончить естественно, но у нас на пару месяцев было табу и получилось зы. а вообще, рукоблудство я имела ввиду, что он вам там ручками, ну или язычком Изменено 11 января 2013 пользователем Patty 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 малинка09, да с тонусом и здесь загадка - нет такого понятия, никого им не пугают. хотя беременность например здесь сохраняют и дюфастон с прогестероном назначают если надо. папаверина в свечах и нош-пы (в любых формах ) здесь нет вообще, но есть папаверин в ампулах, тем не менее никогда не задавалась вопросом применяют ли его в акушерстве. aliwal, меня от ПА отбивает разве что токсикоз, но в светлые моменты желание столь велико, что стоит нам только начать (в классическом смысле этого слово), как я сразу дохожу до оргазма, никаких диких болей у меня это не вызывает, первые попытки я замирала и прислушивалась т.к. все равно какие то ощущения присутствуют несколько минут, но потом страх и вовсе прошел, более того я себя убедила что если маме хорошо, то и малышу хорошо, плюс ребенок уже закрепился надежно и защищен хорошо, да и оргазм сам по себе вызывает приток крови к половым органам, включая матку, а значит больше кислорода поступает ))) в общем я морально переборола страх и больше никаких тревожных ощущений нет, хотя мы все равно осторожны, как говорится без фанатизма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Olyshka-FL, Patty, моему кстати тяжелее. Мы сами живем и дома постоянно находимся. Так я постоянно раздетая хожу - совсем - ну жарко мне))) А он и это терпит, он самый терпеливый у меня!!! DiaMamochka, какой муж понимающий :Crazy: А мой сказал .... "всё ... Б у нас больше не будет" .... хотя он не особо то страдает ... мы не частим но и не мучаю его совсем. Я ему на это конечно ответила - как так ... надо будет еще и второго малыша ))) ... но сама очень расстроилась ... что он так видит всю эту ситуацию ... только в нехватке Секса. Не обращай внимание, это в нем переизбыток спермиков говорит. Потом обязательно и второго сделаете. А там и во вкус войдете))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Не обращай внимание, это в нем переизбыток спермиков говорит. Потом обязательно и второго сделаете. А там и во вкус войдете))) Вообще, я всегда мечтала о троих .. и считала что только тогда будет "полная семья". Но сейчас думаю - на двоих остановиться. Муж уже не молодой. а детишек поднимать на ноги еще надо!!! я конечно , скоро освоюсь в этой стране .. .пойду работать - дай Бог - найду что то хорошее .... но муж лет 10-15 еще поработает ... а дальше .. я ж одна не подниму ... только если бизнес какой то забобахать и обеспечить - себе финансовую независимость))) (мечты) Изменено 11 января 2013 пользователем Olyshka-FL 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Olyshka-FL, делай делай троих! где двое там и трое!!! поднимете никуда не денетесь)) DiaMamochka, так и я раздетая хожу правда сейчас стала прикрываться, и никак не привыкну в трусах спать он все время проверяет и как я без трусов, все.... готов я уже ложусь спать в труселях... вроде он уже спит, потихоньку сниму, а он рукой мац-мац 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) DiaMamochka, так и я раздетая хожу правда сейчас стала прикрываться, и никак не привыкну в трусах спать он все время проверяет и как я без трусов, все.... готов я уже ложусь спать в труселях... вроде он уже спит, потихоньку сниму, а он рукой мац-мац ))))))))))))))))) Изменено 11 января 2013 пользователем DiaMamochka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Вообще, я всегда мечтала о троих .. и считала что только тогда будет "полная семья". Но сейчас думаю - на двоих остановиться. Муж уже не молодой. а детишек поднимать на ноги еще надо!!! я конечно , скоро освоюсь в этой стране .. .пойду работать - дай Бог - найду что то хорошее .... но муж лет 10-15 еще поработает ... а дальше .. я ж одна не подниму ... только если бизнес какой то забобахать и обеспечить - себе финансовую независимость))) (мечты) Жизнь покажет)) Может, ему так понравится быть папой, что сам будет и 2-го, и 3-го просить)) А насчет обеспечить - часто бывает, что появление детей и есть толчок к невероятной (как раньше казалось) деятельности, откуда только идеи и силы берутся! я уже ложусь спать в труселях... вроде он уже спит, потихоньку сниму, а он рукой мац-мац у нас так же, но наоборот - ему приходится одевать труселя 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Patty, а ему этого мало((разбаловался, видимо))когда планировали, каждый день почти был ПА)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 (изменено) У нас с мужем нет никаких ограничений с количеством ПА с самого начала беременности...хоть каждый день, по желанию. До Б-то у нас было и по нескл. раз в день, я помню, девочки с форума планирования, говорили, что нельзя так часто, мол ничего не получится у вас с таким количеством ПА..получилось же)) А последнее время меня очень прет на "по-жёсче", аж муж тормозит. Болей от оргазма нет, а где то я даже читала, что он полезен, так как кровоток в матке увеличивает. Изменено 12 января 2013 пользователем Аннетик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Ох девульки почитала вас и смотрю темку про УЗИ переиминовывать пора на темку про ИНТИМ Ох вот вы пишете что мужья просят а мой на оборот бегает от меня Когда с сыном Б была первые 12 недель была угроза и ни ни потом когда врач уже разрешила у мужа появился страх, я ему и летиратуру кучу дала читать что это полезно и не вредно но он ни в какую а я аж на стены лезла так ПА хотелось и всю Б просыпалась от снов и матка прям в тонусе была постоянно. В эту Б такая же история мне сильно хотелось ПА когда только заБ потом немного поугасло желание но сейчас иногда бывает хочется но не особо сегодня решила развести мужа на ПА, ага не там то было убежал от меня на фитнес там свой пыл и жар выпускать а я так и хожу по квартире ГОЛОДНАЯЯЯЯ!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Ох девульки почитала вас и смотрю темку про УЗИ переиминовывать пора на темку про ИНТИМ я тоже об этом хотела написать))) Уж сильно от темы отошли Да не завидую тем кому нельзя!!! Бедняшки ВЫ и Ваши мужья!!!! Мой наверное не выдержал бы таких ограничений)))) Хотя ради ребеночка- того стоит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 я тоже об этом хотела написать))) Уж сильно от темы отошли Да не завидую тем кому нельзя!!! Бедняшки ВЫ и Ваши мужья!!!! Мой наверное не выдержал бы таких ограничений)))) Хотя ради ребеночка- того стоит!!! я тоже в первую Б думала мой не выдержит а видешь как на него угроза и бесконечные В подействовали что уже и во вторую Б боится секса хотя сегодня будет попытка совращения я достала прикупленное ещё пол года назад бельё в эротик магазине посмотрим как он удержится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения