Canuck 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 (изменено) А мне вообще НИЧЕГО не хочется, бедный муж - у меня постоянные угрозы, тонусы, тошнотики , инфекции - эта Б. мне вообще тяжело дается, я как старая развалина и уж не до секса совсем. Пару раз пробовали - живот каменный, болит и + еще мазня и бррр, стала вообще частенько с сыном засыпать, пока его уложишь - сама отключаюсь. Изменено 12 января 2013 пользователем Canuck Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Девочки, привет! Повторяю свой пост ... .. так и не дождавшись ответа)) Девочки, поздравляю всех с отличными результатами!!! Так держать!!! А у меня вопрос - где можно купить доплер, как часто им можно пользоваться и кто нибудь планирует брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Olyshka-FL, у нас доплер не продают, только у врачей он есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Olyshka-FL, могу ошибаться, но мне кажется вы что-то путаете.... вообще-то это спец. узи аппарат, который даже не на всех аппаратах узи есть. Может быть речь идет про наушники, через которые вы хотели бы слушать сердцебиение ребенка, сидя дома? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliwal 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Olyshka-FL, я хотела купить в штатах, искала на амазоне, но почитала отзывы, и передумала, там пишут, то слышно сердце, то не слышно, а если слышно, то кол-во ударов показывает неправильно, девочка писала - 60 ударов в миниута, а это очень мало, в общем, я решила, что это лишние нервы)) наверно есть варианты по-надежнее, но они и дороже, в общем, не буду покупать. а в россии многие о таком аппарате даже не слышали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Kafa, да, имеенно доплер называется - им у нас на каждом приеме врач сердечко слушает, на весь кабинет стучит - такая прелесть! К животу прикладывает и слышно, живот тоже гелем мажут как перед УЗИ. Я их видела только в американском интернете, отзывы и правда не супер. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Canuck, aliwal, Девочки, спасибо, что ответили. :reverans: Olyshka-FL, могу ошибаться, но мне кажется вы что-то путаете... Kafa, как Canuck, уже писАла выше ... у нас такие продаются .... и вот даже нашла ... просто первую ссылку тыкнула... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 (изменено) девчата,ну зачем вам дома такие аппараты,доверяйте врачам,вы только представьте что с вами случится если что-то не по норме услышите,мы должны настраиваться на позитифффф,все с нами и с малышами будет хорошо насчет темки про УЗИ-ухохоталась, ну действительно,такие подробности,я так не могу рассказывать. В первую Б в ПА вообще ограничений не было,а сейчас чувствительно и страшно стало... Девчата,тех,кого не поздравляла со встречей с малышиками-Поздравляю! Растите и дальше здоровенькими Читаю все ежедневно,а вот времени ответить практически нет... Изменено 13 января 2013 пользователем Антонинка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 девчата,ну зачем вам дома такие аппараты,доверяйте врачам Антонинка, это был только интерес ... я покупать не буду ... просто хотелось услышать отзывы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Девочки привет. По поводу апарата я в прошлую Б не покупала в эту и подавно не собераюсь но мне в прошлую Б когда поставили маловодье моя акушерка дала этот апарат вещь очень хорошая особьенно когда малышь редко начинает пинатся и в голову лезат всякая чушь то очень удобно. Я не вижу смысла покупать а вот если есть возможность одолжить то считаю что можно и одолжить.... Девочки уговорила я таки вчера мужа на ПА да так разащелся что невольно сегодня опять получилось. Вот таеперь переживаю не сильно ли часто мы ПА делали, хотя чувствую себя хорошо ттт ни чего не болит и не тянет. Что вы думаете по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Olyshka-FL, "доплер" у нас тоже можно купить, но честно говоря лично для себя я в нем не вижу никакой необходимости. ツ Тусичка-Мамусичка ツ, да конечно не слишком часто. это все естественно и нормально, все же хорошо и ощущения хорошие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, если врач не запрещала и нет ни каких угроз по узи, то чпокайтесь на здоровье хоть по 5 раз за день)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Olyshka-FL, "доплер" у нас тоже можно купить, но честно говоря лично для себя я в нем не вижу никакой необходимости. ツ Тусичка-Мамусичка ツ, да конечно не слишком часто. это все естественно и нормально, все же хорошо и ощущения хорошие! Да в принцепи хорошо то хорошо но просто с сыном когда Б была нельзя было всю Б и сдкрживали себя а сейчас в принцепи запретов нет да и тонуса как с сыном тоже. Но решили теперь повременить с секасом хотиябы дня 4 ни ни )))) ツ Тусичка-Мамусичка ツ, если врач не запрещала и нет ни каких угроз по узи, то чпокайтесь на здоровье хоть по 5 раз за день)))) Ну 5 раз за день это многовато даже для моего на данный момент озабоченого мозга ))))) у нас тут запреты ставят на ПА лишь в том случае если кровит или ещё чего, а про предлежание и тонусы тут вообще ни кто не говорит. Так что по сутим нам ни кто не запрешал но и ращзришения мы не спрашивали к врачу через неделю идти а я уже за 2 месяца воздержания на стены лезла за то теперь спакойна как удав )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 (изменено) ой а мы пробовали пару дней назад((( мне было больно, у меня и так там узко, а сейчас прям как девочка... вообще ничего у нас не получилось( все сухо, больновато и слишком тесно, он даже зайти не мог... эх, а так хочется Изменено 13 января 2013 пользователем Santarossa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Santarossa, вот и у меня так же...сухо всё...и сразу неприятно из-за этого..никакого удовольствия...да у меня ещё психологически...угроза только прошла, перед нг опять поставили "угрожающий выкидыш" и сегодня живот опять весь день..какой тут ПА...чувствую, атк и пролежу ноги кверху до июля... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 YanaDzhu, потом оторветесь по полной:-) Пора отдельную темку создавать:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Девочки привет. По поводу апарата я в прошлую Б не покупала в эту и подавно не собераюсь но мне в прошлую Б когда поставили маловодье моя акушерка дала этот апарат вещь очень хорошая особьенно когда малышь редко начинает пинатся и в голову лезат всякая чушь то очень удобно. Я не вижу смысла покупать а вот если есть возможность одолжить то считаю что можно и одолжить.... Девочки уговорила я таки вчера мужа на ПА да так разащелся что невольно сегодня опять получилось. Вот таеперь переживаю не сильно ли часто мы ПА делали, хотя чувствую себя хорошо ттт ни чего не болит и не тянет. Что вы думаете по этому поводу? Если никаких последствий, болей нет- то можно же! Везде пишут, что при нормальной Б ПА не может стать причиной В или еще чего-то плохого! Конечно без фанатизма, но можно и каждый день(мы практикуем иногда такое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Мы вот тоже запрет сняли, хотя мне до 16 недель половой покой прописывали. Но это уж слишком...явной угрозы нет и мы осторожненько:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 ой а мы пробовали пару дней назад((( мне было больно, у меня и так там узко, а сейчас прям как девочка... вообще ничего у нас не получилось( все сухо, больновато и слишком тесно, он даже зайти не мог... эх, а так хочется Santarossa, вот и у меня так же...сухо всё...и сразу неприятно из-за этого..никакого удовольствия...да у меня ещё психологически...угроза только прошла, перед нг опять поставили "угрожающий выкидыш" и сегодня живот опять весь день..какой тут ПА...чувствую, атк и пролежу ноги кверху до июля... Девочки я конечно не знаю что да как а если прилюдия побольше? Ко мне муж только приказается я аж теку вся( сори за интим). ))))) Хотя до Б мы всегда смазками пользовались тоже всё сухо было и больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, где-то читала, что повышенное либидо у женщины во время Б. - признак того, что ожидается мальчик)) У меня такая же тема, как у тебя, вот и посмотрю скоро, насколько правда такой признак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Если никаких последствий, болей нет- то можно же! Везде пишут, что при нормальной Б ПА не может стать причиной В или еще чего-то плохого! Конечно без фанатизма, но можно и каждый день(мы практикуем иногда такое)))) Ну вот мы тоже по проктиковали такое. Девочки и правдо может темку про интим создать а то тут уже не до узи )))) ツ Тусичка-Мамусичка ツ, где-то читала, что повышенное либидо у женщины во время Б. - признак того, что ожидается мальчик)) У меня такая же тема, как у тебя, вот и посмотрю скоро, насколько правда такой признак. Не знаю с сыном тоже хотелось но не до такой степени а вот сестра моя говорила что когда с сыном Б была вообще секаса не хотела а вот с дочей когда Б была готова была пачится каждый час ))))) вот и пойми тут мне кажется это не показатель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 все эти приметы кажется бред) я блин ооочень хочу!!! только хожу и думаю об этом! смазка была и нормально, а внутри почему-то все равно как-то не так, аж скрипит короче, но понравилось мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Я за чтобы открыть новую темку про интим. Тема актуальная на всех сроках беременности, да и после родов тоже будет очень актуальной, когда будут другие помехи, боли или страхи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 fides, она уже есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 bolshayavredina, да да я в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения