Перейти к публикации

УЗИ. Скрининг. Доплер

//Lucky//

Полезные сообщения

случайно нашла на сайте темку про УЗИ

я просто в шоке, там ещё дают девочки ссылки на соседние форумы. Иногда врачам мало оторвать руки, надо ещё и голову тоже

ris_ris, все и всех и везде нужно перепроверять)

ris_ris, все и всех и везде нужно перепроверять)

да вот же. Именно в той темке совсем непонятно, а то, что там дают ссылки на форумы - это просто финиш. Лучи Г таким врачам.

Я много таких случаев читала, и на чистку обманом отправляли. ужас, конечно....

Когда я попала в больницу, в приёмном покое меня принимал дядька врач. Он меня сразу хотел на чистку. Спросил просто, что случилось, я сказала "так и так, кровотечение сильное". Он недолго думая "ну понятно, выкидыш, чистить надо". Я просто офигела...ноги подкосились..Говорю, ну может на узи хоть поострим, что там вообще??Короче, уломала его сама на узи! Он написал в итоге записочку узисту, сказал, показать ему и отправил на узи. Где там это узи было ,я не знала. Никто мне не показал. Искала я по больнице минут 30 кабинет...ну да ладно. Короче. на записочке этой было написано "выкидыш на раннем сроке, посмотри остатки". Узист тоже дядька был..я пришла вся в слезах..ну он посмотрел..и говорит "рано плачешь, всё нормально у тебя. сердце бьётся. всё по срокам. ложись сохраняйся и всё будет хорошо". Вот так...вернулась к этому идиоту. он меня ещё посмотрел зеркалом так, что я на стены от боли полезла...Короче, положили меня...А потом девочки в палате такого про него рассказали! Расскажу один самый жуткий случай. Лежала там до меня девушка. Поступила она тоже на скорой с сильными болями и мазнёй. Он тоже хотел её на чистку сразу. Потом всё-таки сделал узи, причём САМ, плода не увидел. Диагноз - внематочная и как следствие - чистка. Почистили её в тот же день! Трубы сохранили...Прошло несколько дней. А у неё кровотечение открылось, боли усилились. Короче. только хуже ей стало. её ещё раз на узи. А там в матке остатки плода! Собрали консилиум - опять чистить. Почистили, прокололи антибиотики и выписали. Вот так. А этот мужик так и работает, и у него на каждом шагу такие случаи. Единственное, что после той истории изменилось - так теперь он не единолично принимает решение, а советуется с другими врачами. То есть никто его не судил, не уволил! Ничего...И эта больница считается лучшей гинекологической у нас в городе....

YanaDzhu, ужас

и как таких допускают к людям?

• Нравится 1

Patty, да..вот мне тоже интересно. Просто кошмар

Ужас-то какой!!!

Девочки, сходила на узи! Проконтролировать, как дела после мазни очередной. У нас всё хорошо. КТР уже 80 мм, БПР - 27 мм, С/б - 155 уд.

Тонуса нет ну небольшой по задней стенке) Я так рада. 3Д фотку получилось сделать только со спины))Как только узистка начала делать, малышик развернулся к нам попой)))Так и не повернулся))

• Нравится 8

YanaDzhu, поздравляю! Врединка какой :)

Сюся//, даа)точно вредина)а лежал так смешно))руку за голову положил)))

• Нравится 1

YanaDzhu, отдыхал себе малышок, а тут опять гости))

YanaDzhu, вы уже большие такие!! Клево! Рада, что все хорошо)))

Девочки, мне в ЖК сказали переделывать скрининг (так как из платной клиники не действителен и надо только у них), у меня срок завтра 12 недель и 5 дней. Скажите, он вообще ещё в это время показателен? Я так боюсь, что начнут гонять по дополнительным исследованиям из-за своих же косяков(

ris_ris, ну и порядки у них!!!Обалдеть! Вроде как показателен, так что делай, и не переживай!

Да. девочки, мы совсем уже большие!А вот животика всё равно нет..Так приятно встретиться с малышом, убедиться. что всё в порядке)

ris_ris,  я делала скрининг ровно в 13 недель. Так что сделай еще раз, не поздно пока.

YanaDzhu,  животика еще и не должно быть. Вроде матка начинает подниматься только на 12 эмбриональной неделе.

ris_ris, ну и порядки у них!!!Обалдеть! Вроде как показателен, так что делай, и не переживай!

ris_ris, я делала скрининг ровно в 13 недель. Так что сделай еще раз, не поздно пока.

фух, ну завтра буду сдавать. Немного боюсь, так как я ж вообще не знаю, кто узист. Но что поделать. Вряд ли моя узистка могла ошибиться в первый раз)

YanaDzhu, с встречей вас!!!!

dira скоро мама, спасибо)

Девочки, подскажите пожалуйста. Так получилось, что вчера еще раз делала УЗИ по показаниям. Срок примерно 15 и 3 недели. Спросила у врача пол. Он сказал скорей всего мальчик, т.к. есть что-то между ножек есть.Даже фото дал. Но я пригляделась и не могу понять то ли это там яички видно, но еще и на половые губы похоже. Как понять точно?Спасибо)

Антонинка , поздравляю, большие вы уже!!!!!
  • Нравится 1

Антонинка, Ой как здорово!!!!! Моей знакомой кстати на УЗИ сказали, что длиноногая девочка, мы конечно посмеялись с узиста. Новорожденная вроде ничем не отличалась от сверстниц. Но сейчас девочке уже 10 лет, и на самом деле ноги от ушей, в пропорции. Вот так. Специалистам виднее. :Hello:

• Нравится 1

Антонинка, :flower:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...