tatusja 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 (изменено) bolshayavredina, Настя, а как угрозу поставили? по гипертонусу матки? Причём здесь жидкость? жидкость в позадиматочном после овуляции - это ведь норма?! У меня тоже жидкость увидели? Изменено 15 ноября 2012 пользователем tatusja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 bolshayavredina, Настя, а как угрозу поставили? по гипертонусу матки? Причём здесь жидкость? жидкость в позадиматочном после овуляции - это ведь норма?! У меня тоже жидкость увидели? Гипер тонуса как-раз нет. Там на фотке плодное яйцо, рядом желтое тело. И гдето сбоку такое вытянутое пятно, которое он назвал жидкостью( какая-то там гематома)? Сразу спросил, болит ли живот? И сказал про угрозу. На таком критическом сроке может быть отслойка хориона и из-за этого остаётся гематомка. Если лечить, то она либо застынет и там и останется( что не влияет на плод), либо может выходить в виде мазни тёмного цвета. А тебе какую жидкость нашли? Может и не стоит волноваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Настюш, у меня тоже гематомка рядом с ПЯ, но у меня и боли есть. Надеюсь все будет хорошо у нас с тобой! Лежи побольше, я вот вообще почти не встаю, только в тубз и покушать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Настюш, у меня тоже гематомка рядом с ПЯ, но у меня и боли есть. Надеюсь все будет хорошо у нас с тобой! Лежи побольше, я вот вообще почти не встаю, только в тубз и покушать Все будет хорошо, Танюш))) Слава богу, не в пещере живем - сейчас знают как и чем лечить. За границей вон девчонок вообще не сохраняют...странные такие. мужу сказала, что если ложиться, то в платный стационар к чудо-врачу Свирину. а там сутки 1500 р. - мне мое солнце ответило, что хоть миллион, лишь бы с лялей все хорошо было))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Настюш, с таким мужем как за каменной стеной! Молодец он!)) А у нас выбора нету, кроме городской больницы.. вот и лежу тут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 bolshayavredina, darkhaired, держите своих малышей покрепче! Мы С Вами морально! Главное не падать духом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatusja 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Гипер тонуса как-раз нет. Там на фотке плодное яйцо, рядом желтое тело. И гдето сбоку такое вытянутое пятно, которое он назвал жидкостью( какая-то там гематома)? Сразу спросил, болит ли живот? И сказал про угрозу. На таком критическом сроке может быть отслойка хориона и из-за этого остаётся гематомка. Если лечить, то она либо застынет и там и останется( что не влияет на плод), либо может выходить в виде мазни тёмного цвета. А тебе какую жидкость нашли? Может и не стоит волноваться? "В позадиматочном пространстве небольшое кол-во жидкости". Обычно такое пишут в узи после овуляции. А как рядом? Плодное яйцо в матке, а желтое тело в яичнике????????????? Это как рядом??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 "В позадиматочном пространстве небольшое кол-во жидкости". Обычно такое пишут в узи после овуляции. А как рядом? Плодное яйцо в матке, а желтое тело в яичнике????????????? Это как рядом??? А черт его знает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Моя узистка вообще приколисткой оказалась "Ой, я думала у вас внематочная, а это желтое тело" Я там чуть не родила, от ее "думала")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 ггг... может это я - олень и услышала неправильно?))) у меня отличный был узист))) я, к слову, начиталась про гематому..о том, что это частое явление и еще как лечится. пишут что впридачу ко всему назначают траксекам и магнйй б6, в обязательном порядке....че мне то не назначили? сижу и думаю теперь, сам себе не поможешь - никто не поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 bolshayavredina, лежи, отдыхай и береги малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 и мне Настюш, их не назначили( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашик_зайка 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 девочки, поздравляю вас со встречей с малявками)))) по поводу гематомы, darkhaired, bolshayavredina, у меня с сыном тоже была гематома, лежала на сохранении, на сроке 6 недель кров выделения были, а поскольку это была уже вторая Б, то легла в больницу. Так вот, это гематома у меня никуда не уходила недель до 20 и все было ок... главное этот начальный период себя беречь. А потом она просто постепенно рассосалась. У многих в больнице пока лежала 2 недели она за это время рассасывалась... у всех по-разному, так что не переживайте, главное, контролируйте ситуацию. А по поводу лекарств, мне тогда в больнице капали актовегин для улучшения кровообращения, а потом еще через месяц я его просто в таблетках пила, магне В6 тоже назначали, но я не долго его принимала... вроде все... и утрик, забыла. Неделю назад тоже была на узи, опять увидели эту начинающуюся гематому, сдала коагулограмму и всякие факторы тромбофилий, т.к. гин предположил, что не могу быть 2 абсолютно одинаковые проблемы на пустом месте, вот жду результатов... на контрольное пойду в пн, и сердечно заодно послушаю) Назначил актовегин в таблетках, утрик и фольку, на вит Е у меня аллергия( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маракеш 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Девочки, была на узи... Фотку блин у врача оставила... Беременность - 4 недели...но обнаружили жидкость и есть угроза...назначен утрожестан и Е помимо витаминов и фольки... как-то не по себе Просто уверена,что у вас все будет отлично!!!!Держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 bolshayavredina, darkhaired, держитесь и поправляйтесь с маленькими!!!! Мы с вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1989 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Девочки всем привет!!!! а я вот решила сегодня на узи сходить... вот торопыга!!!! а гинеколог сказала еще рано :( а я уже так настроилась, хотя бы сказали что маточная Б, а она сказала в среду приходить. вот так( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Вернулась с повторного узи. Срок 6 недель 6 дней. Сердцебиение есть - все хорошо, КТР 6,1мм ( маленькие очень), есть угроза небольшая. Через неделю повтор, так как отстаем в росте..Должны быть в идеале 10-12 мм. Надо наблюдать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Kаринчик, С хорошим УЗИ, в следующий раз будет еще лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 arinal, спасибо, только я расстроилась слегка..так как врачу очень не понравилось, что мы за неделю только 2мм в росте прибавили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Kаринчик, Эти врачи, знают ведь что беременным нервничать нельзя. Слушай, но верь. Все у вас отлично. Одной знакомой ставили, что у нее даун. Родилась здоровая прекрасная доча, другой- что без ручек и ножек. И ничего подобного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Kаринчик, не переживай раньше времени! Сердечко ты слышала, малыша видела - вы растете и развиваетесь. А врачи часто перестраховываются. Мне вообще одна врач сказала, когда я уходила из скорой, мол срок у меня маленький всякое случается, могут еще и месячные пойти... Честно говоря, я пропустила мимо ушей. И потом насколько я поняла по графику, ты не знаешь точно когда была овуляция (по температуре, по тестам или по УЗИ), может она была поздней, поэтому вы и маленькие. Подождите немного Nika1989, зато в среду больше увидешь, а сейчас там только малюсенький домик малыша можно рассмотреть (ПЯ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 fides, Не, овулька точно была как отмечена..я на узи была на 14дц, все показывало что вот вот, врач сказала на 15-16дц овуляция будет, пришла на 17дц, и О показали все показатели, что уже произошла. Мне ж после предыдущих ЗБ врач запретила планирование самостоятельное, только под наблюдением четким..так что все точно..Единственное надеюсь, что всетаки ИЗ было поздним..посмотрела рез-ты неудачной Б, КТР было 7мм на этом же сроке, вроде как и несильно отстаем, и с сыном достала фото, он тоже с размерами на недельку отставал до 10й недельки, но все ок, родился богатырь, ттт. Так что вроде успокаиваю себя, ведь сейчас спокойствие самое главное для нас и позитивные мысли..все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Девочки, привет всем!! Я сегодня от врача!!! Там мне и узи сделали!!! У нас все хорошо! Мы в правильном месте!!! И сердечко бьется!!! Так приятно это видеть собственными глазками))) Сделала себе фото на память. Я так счастлива!!! Очень люблю своего малыша!!! Других никаких показателей не сказали... Сказали прийти через 3 недели!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Девочки,поздравляю с УЗИ! Растите здоровенькими Kаринчик, желаю малышику расти побыстрее,ты только не переживай раньше времени,может у тебя крошечная девочка там живет Olyshka-FL, по поводу фотографий,можешь переслать мне и я размещу в разделе неделек и развития малышей,нам приятно будет посмотреть на галерею пузиков и УЗИ :) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Антонинка, fides, arinal, спасибо девочки за поддержку! Kаринчик, желаю малышику расти побыстрее,ты только не переживай раньше времени,может у тебя крошечная девочка там живет тоже уже допускала такую мысль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения