Антонинка 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, ну наконец-то и тебя с первой встречей с малышом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Антонинка, спасибо)))я самая последняя наверное))но зато точно июленок будет в конце только июля)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, С хорошими результатами УЗИ! А у меня с сыном разница в ПДР ровно месяц получается, правда я его переносила две недели, так что может еще с тобой досижу до конца июля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Vika.ru, спасибо))а я с сыном 2 дня переходила..но слышала что со вторым раньше рожают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Девочки я купила фетальный допплер angel sounds за 2400р , там написано сердцебиение ребенка можно услышать с 14 недель. Я в 13 ничего не услышала. Принцип действия там как у узи, только лучи менее мощные. Вообщем потом попробую разок, а так наверно это не нужно все же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Девочки я купила фетальный допплер angel sounds за 2400р , там написано сердцебиение ребенка можно услышать с 14 недель. Я в 13 ничего не услышала. Принцип действия там как у узи, только лучи менее мощные. Вообщем потом попробую разок, а так наверно это не нужно все же... а вот и первый шизик в нашем чятике)я думаю, что услышишь через недельку другую 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Круто поздравляю ссо встречей с малышом а мне ещё 4 часа ждать (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Катейк@, охо, мне б жалко было 2400( Но зато спокойной будешь, если он заработает, конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Девочки а мне вообще кажется глупым на таком маленьком сроке слушать сердечно малыша?! Ни кого не хочу обидеть, просто это лишьний повод себе нервы помотать понимаю ещё после 25 недель уже и живот побольше и уже примерно знаешь где малышь лежит и можно лучше услышать сердечко нежели сейчас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, спасибо))))))мне включали ненадолго как сердечко билось))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 я такой аппарат за 1800 видела. но мне муж сказал, что мы такую фигню покупать не будем а мне кто-то может сказать, на каком сроке уже точно виден пол на узи? а мне кто-то может сказать, на каком сроке уже точно виден пол на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Катейк@, я такой видела на амазоне и много отзывов. ВСЕ пишут что не услышали сердце даже в 30 недель так что если не будете слышать-не переживайте)) это просто какая-то игрушка. ris_ris, не думаю((( сама хотела такой же. спецаиельно искала, но когда увидела что НИКТО ничего не может услышать даже в 3м триместре плюнула на это дело-только нревы и деньги тратить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 а про пол кто что скажет, уже кому-то врачи говорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 ris_ris, я как помню, вроде с 18 недель, а вот с инета: По мнению большинства врачей именно на 15 неделе происходит окончательное формирование половых органов у ребенка. На ранних сроках ультразвуковое исследование часто дает неверный ответ. У девочек внутриутробно может проявляться отек половых губ, который легко можно перепутать с мошонкой. Поэтому не стоит торопить события, узнавать пол ребенка лучше на значительном сроке беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 ris_ris, мне сегодня на узи напророчили мальчика, я спросила, с какой вероятностью - узистка ответила, 90% уже!!! Я так рада!!! Пацана и хотела, и чувствовала...)))))))))))) Мррррр! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Kosharelle, можно поздравить тебя с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Kosharelle, круть, поздравляю с сыночком! А какой срок у тебя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 девочки, я прсто почитала отзывы, что слышно сердцебиение с 12 недель, вот и купила А вот что касается пола, мне сделали предположение в 12 с половиной недель, посмотрите малютку, как думаете кто это? Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 У многих уже, смотрю, пол предположили... :-) И я хотела пойти просто на узи узнать пол, но дотерплю уже до 2-го скрининга... Муж во всю уверен в мальчике, а мне вот с каждым днём всё больше девочка кажется. Боюсь, разочаруется муж, он так мечтает о сыне 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Kosharelle, Ура)))) С сынулечкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 посмотрите малютку, как думаете кто это? я не разбираюсь в снимках, но думаю, что мальчик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 My Happiness, ничего не разочаруешь, они о сыне мечтают, а потом от дочи просто без ума)) Катейк@, я тоже не разбираюсь К тому же ножкой прикрыто опозновательное место Ну кто это? Не томи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) Мне вот до беременности снились девочки, и сейчас иногда, мальчики мне не разу не снились. Вся родня уверенна, что будет мальчик, и ждут мальчика. А я вот не уверенна)) Сюся// Я не знаю, узистка предположила что мальчик. Но сказала, что не точно, и такие половые бугорки на сроке 12 недель бывают у девочек!! Изменено 22 января 2013 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Катейк@, скоро узнаем точно) Тебе когда на след. узи? У нас же срок один. Мне 7-8 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 хм...на 18й неделе аж. я то думала, что на 16й уже увижу) на 12й неделе у нас тоже был бугорок-треугольничек) но что это хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения