Перейти к публикации

УЗИ. Скрининг. Доплер

//Lucky//

Полезные сообщения

Сюся// Мне на узи думаю в 16 недель -2 скрининг, а это 8 февраля. А почему тебе так поздно?

Катейк@, ну вот так 2-е плановое узи мне насчитали, в 21 неделю. Но я может сама пораньше схожу на 3Д, хочу фото и видео)

My Happiness, bolshayavredina, Сюся//, спасибо!!!

Срок у меня сегодня 14 недель ровно, по УЗИ поставили 13 и 1.

Я так-то уже была на первом скрининге, там просто носик был маловат (было 12 недель по М, а в реальности - тоже поменьше), поэтому носик намеряли какой-то маленький. Я, конечно, начиталась, что у всех на этом сроке он просто "визуализируется", но свое беспокойство узистке высказала. Она сказала еще раз в 14 недель прийти, вот я сегодня с утра как штык =)))))))))))))))))) Все отлично, нос вырос! Ну и пол заодно сказали)) Она на прошлом узи, кстати, также говорила, я просто подумала, что это вероятность 51:49 ;)

• Нравится 4

Хорошая аппаратура и хороший Врач дают результат узи на 95% это написанно в узи в научном ценре где я делаю, а по крови на 90%, по-этому узи показательнее, а кровь сдают как перестраховку, а если вы делаете ещё и таблицу по результатам анализов то там данные вообще усредненые по результатам исследования проведенных в этом анализе

, очень похвально! Никогда не сомневалась в способностях русских врачей, особенно в условиях высокотехнологичой Москвы!

Kosharelle, поздравляю с мальчуганом!!Эх, тоже так хочется мальчикааа)

• Нравится 3

девочки,поздравляю вас с хорошими результатами УЗИ!!!! А особенно с тем,что знаете теперь кто в пузиках живет :) Здоровья нам да побольше :)

• Нравится 2

alteplaza, поздравляю с новостью о Доченьке!))

По-моему, у нас в группе пока больше мальчишек обещают, чем девчонок))

• Нравится 1

Спасибо девочки за поздравление!

alteplaza, поздравляю с новостью о Доченьке!))

По-моему, у нас в группе пока больше мальчишек обещают, чем девчонок))

Значит у малышек будет толпа защитников!))

Девочки вот и я пришла с УЗИ.

Всё у нас хорошо мы доросли до своих сроков 64 мм получается 13+1 а по М нам 13+2 но Г сказала что всё так и оставит 13+2 мы там крутились вертелись посмотрели всё соответствует сроку теперь на приём и УЗИ нам 15 февраля будет 18 неделя! А ещё сказала уменьшать утрик перейти на 100мг а через неделю совсем отменить я вот теперь в нете лазию не знаю не рано ли?! Но самое главное что у малыша всё о.к!!!

Изменено пользователем ツ Тусичка-Мамусичка ツ
  • Нравится 8

о самое главное что у малыша всё о.к!!!

поздравляю!

с утриком какое-то хны( всем уже отменили, у меня срок даже чуть больше, угроз никаких нет, а я до сих пор по 500 мг в сутки ставлю.

ris_ris, вот и я не понимаю с сыном почти до 17 недель принемала но угроза была а сейчас нет угрозы может по этому отменяет она его!

Kosharelle, с мальчиком))))

My Happiness, а у меня наоборот дочку хочет..

• Нравится 1

Значит у малышек будет толпа защитников!))

Это точно!

Интересно, кто у нашей "коллеги" Кейт Миддлтон ожидается?

• Нравится 3

ris_ris, а я дюфастона пью по 4 таблетки в день!хотя уже почти 16 недель срок! И Г сказала, что вот сделаю скрининг 28го и тогда может быть отменять начнём постепенно!!Уже разорилаьс на этом дюфастоне...хотя по узи всё прекрасно..тонуса даже нет

My Happiness, а у меня наоборот дочку хочет..

Ну вам для полного "комплекта" девочки не хватает)))

Катейк@, мне во время Б 2 раза снились девочка-а родился СЫна..не верю в сны)))

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, с хорошим узи)))

My Happiness, ага это точно)))

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, спасибо большое!!!

присоединяюсь к сказанному, Антонинка, и поздравляю от души всех с хорошими УЗИ и также тех кто узнал о поле малыша! :udachi:

Интересно, кто у нашей "коллеги" Кейт Миддлтон ожидается?

"коллеги" :hohot: , как ты здорово сказала! :class: . Забавно, что она примерно на "нашем" сроке, забавно еще и то что мы с мужем поженились примерно тогда же когда и они с принцем :sorry: В любом случае, не знаю кто будет у принцессы, но я уже знаю 5 человек из "реальной жизни" (знакомых) кто должен родить в июле 2013 года, у двоих причем срок один к одному как у меня. :D Прямо июльский бэйби бум 2013-го :kiss2:
  • Нравится 2

присоединяюсь к сказанному, Антонинка, и поздравляю от души всех с хорошими УЗИ и также тех кто узнал о поле малыша! :udachi:

"коллеги" :hohot: , как ты здорово сказала! :class: . Забавно, что она примерно на "нашем" сроке, забавно еще и то что мы с мужем поженились примерно тогда же когда и они с принцем :sorry: В любом случае, не знаю кто будет у принцессы, но я уже знаю 5 человек из "реальной жизни" (знакомых) кто должен родить в июле 2013 года, у двоих причем срок один к одному как у меня. :D Прямо июльский бэйби бум 2013-го :kiss2:

;) Срок одинаковый - это вы наверное на одной вечеринке гуляли ;)
  • Нравится 2

Девочки поздравляю всех, кто прошёл УЗИ, встретились с малышами. Ну а кому посчастливилось узнать пол ребёночка-особые поздравления. Теперь можете приданное собирать..

• Нравится 1

девочки, всех поздравляю со встречей с малышами и рассекречиванием пола!!! Мне сказали девочка 95% в 11.5 недель, по УЗИ 12.3, сама не ожидала что так рано, но это лучший специалист у нас в городе, он определяет пол по углу наклона на таком сроке. Я всегда так девочку хотела, и теперь вроде уже так настроилась на нее, что если на втором узи скажут мальчик, наверное будет шок, но в любом случае лишь бы здоровый малыш был.

• Нравится 9

DiaMamochka, :D :D :D

Vika.ru, Поздравляю!!! :kiss2:

Девчонки, поздравляю с хорошим узи! Очень рада за всех, а то,что пол узнали-вообще классно! Я тоже хочу!!!! Мой малыш на 15 неделе спрятал свое сокровенное)))))) Ждемс след. планового узи.

Дневник БТМоя страничкаНастройкиМои публикацииМои подпискиДрузьяБлогиЛичный ящикМоя галерея***VIP и стиль***

а вы узи в Донецке делали? Я тоже от туда, поехали в пятницу, а нам срок сказали на две недели позже, чнм у нас и мы тоже со скринингом опаздали

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...