Над-и-н 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 oksana2808, Аналогично, мы тоже очень хотим мальчика, так как две дочи уже есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 ris_ris, мне пол сказали на 13 неделе. Правда или нет теперь узнаю в 22 недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 А я еще недельку подожду 30,01 будет 18 нед , надеюсь попаду на УЗИ(3Д)! Это будет наше второе УЗИ! Сегодня сдала кровь на 2-й скрининг!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nino Domino 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Сегодня тоже сдала кровь на 2ой скиннинг...Уже волнуюсь...Для меня вообще что-то страшное - сдавать анализы, идти на УЗИ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Veryu 23 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2013 Мы сегодня с УЗИ. Сроку соответствуем (16нед 2 дн), все хорошо. Весим 150 гр. Единственное, напрягает длина шейки матки, коротковата. Поэтому, собственно, на УЗИ и пошла, проконтролировать. Завтра врач на кресле посмотрит и будем решать, что делать. Может подошьем. 2 нед. назад правда тоже шейка коротковата была, но после осмотра на кресле, гинеколог сказала, что подшивать показаний пока нет. В любом случае это постоянный контроль. И, благодаря интернету, я уже всяких ужасов начиталась. Хорошо хоть, что плацента высоко, на 49 мм выше внутреннего зева. Врач так неуверенно предположил, что у нас девочка. Но после того, как я спросила, какова вероятность, он сказал 99,99% Значит, будет доченька, сынок уже есть 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nino Domino 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Veryu, Поздравляем!!!!!Это идеальная комбинация) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Veryu, Поздравляем!!!!!Это идеальная комбинация) Спасибо!!! Я еще н 100% не настраиваюсь, только на 99,99 % Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Kosharelle, у нас тоже по узи носик меньше, чем по узи у др. девочек) Но я тебя почитала и успокоилась)) alteplaza, с принцессой! ツ Тусичка-Мамусичка ツ, ну если угрозы нет, по узи все ок, и врач говорит уменьшать, значит можно уменьшать. У нас тут есть мамочки, которые 2го ждут вообще без прогика всю Б и все прекрасно fides, как здорово! потом ваши малыши будут дружить Veryu, с доченькой! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nino Domino 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Veryu, Ахахахаха)))Серьёзная доля сомнения))Но всё равно уже можно и имя придумывать)).... Я пока не знаю кто у нас, пойду числа 7,02,, но мальчику могу имя придумать, вариантов уйма...А девочке вообще без понятия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 девченки, поздравляю вас с хорошими узи и тем, что уже заете на 99% кто у вас там живет :) и я очень хочу уже на узииииии!!!!!! читаю вас и слюнкой заглатываюсь! а мне только через 2 недели! а мне еще на 12 неделе сказали, что мальчик) у нас теперь будет братик сыну но я сомневаюсь в такой ранней диагностике. вот очень хочу на второе узи! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nino Domino 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Veryu, наткнулась на ваше сообщение в другой темке, про пол и имя будущего ребёнка, (там где сынок сказал, что в животике сестричка) так он у вас оказывается пророк)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, ну если угрозы нет, по узи все ок, и врач говорит уменьшать, значит можно уменьшать. У нас тут есть мамочки, которые 2го ждут вообще без прогика всю Б и все прекрасно Да я знаю но просто у меня был едостаток прогика что в первую Б что сейчас вот только в первую Б она хоть кровь взяла и потом сказала отменять а сейчас просто сказала отменить, так вот я вчера дозу убавила а сегодня уже животик начало сильнее тянуть не знаю связа но ли это между собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Veryu, с девочкой))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Как здорово, уже многие пол своих деточек знают, Поздравляю вас девочки!!!!! А у меня след УЗИ 4 марта. Ещё так долго......а терпения уже НЕТ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 dira скоро мама, и у меня примерно в это время, а может даже после 8 марта уже...я тоже уже не могу дождаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 у меня плановое узи капец когда. Тоже в марте аж. У нас кто-то в группе уже был на 3d узи? Я вот думаю пойти через месяц, это будет примерно 18 неделя. Но думаю, не рано ли. Просто не хочу, чтоб плановое узи совпадало с тридэ, слишком частить не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, вряд ли связано, скорее, самовнушение) ris_ris, 18-19 нед. самое хорошее время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, вряд ли связано, скорее, самовнушение) ris_ris, 18-19 нед. самое хорошее время уиии, значит 20 января приблизительно запишусь) а то до марта я уже не дотяну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliwal 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, я начала снижать дозу утрожестана с 14 нед: до 14 нед принимала 2 по 200 с 14 по 15 - утром 100, вечером 200 с 15 перешла на 2 по 100 вот сейчас идет 16-ая неделя, принимаю 2 по 100, полет нормальный, ничего не тянет, не болит, вчера была на минутном узи, посмотреть все ли в порядке, все отлично!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 aliwal, но у меня и доза и срок поменьше вот и переживаю я с сыном когда Б была тоже примерно так снижала а пом после 16 и вовсе отменила а тут срок будет всего 14недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Я в 14 недель отменила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 bolshayavredina, совсем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, я тоже отменила совсем. Последнюю таблу выпила в субботу 19 января (100мг). Пила последних 3 дня через 36 часов. Надеюсь больше их пить не придется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, совсем) три дня поставила на ночь 100мл, и потом перестала в 14 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Olyshka-FL, я их не пью я их вагинально принемаю по этому и спрашиваю так как резко раз и отменить. ツ Тусичка-Мамусичка ツ, совсем) три дня поставила на ночь 100мл, и потом перестала в 14 недель! Ну я думаю если я неделей больше по принимаю вреда же не будет просто мы в воскресенье едем в гости и я переживаю как пройдёт поездка и хочу по принимать на недельку больше чтоб ещё в гостях до делать а потом приедим дамой и отменить совсем а то вдруг что а мы в чужом городе, а так хоть дома будем и Г рядом будет в любой момент смогу приехать к ней и всё! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения