Vika.ru 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 gotta, ну тогда на втором официальном тоже посмотрим, правда у нас 4Д уже узи на том аппарате куда ходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 А нам 23февраля на узи-22недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 @MADLEN@, папу поздравите прямо в кабинете узи))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 gotta, удачи завтра на узи и положительных эмоций всем семейством! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Kosharelle, спасибо Всем за поддержку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 звонила в клинику 3d узи, мне сказали, что самое клёвое идти на 22-26 неделе, так что я на тридэ узи иду аж с 22 марта)) а вот на обычное узи узнать пол, наверное, сгоняю числа 20 февраля. А то нетерпёж уже Kosharelle, спасибо Всем за поддержку!!! ну как вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение gotta 30 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2013 Привет! быстренько отчитаюсь по теме))) т.к надо ра ботать, а я и так опоздала на 2 часа! У нас все ок! развиваемся согласно сроку-нам аж 18 недель(по моим подсчетам О у меня была именно в СР)!!! ПА со СР на ЧТ!!! опережаем согласно М на 2 дня! Показали личико четко-глазки, носик, ушки... стопы такие манбсенькие))) И попку вкусненькую увидела...и...... девчушечка еще одна 100%, Владушка очень рада была увидеть сестричку(сразу спросила, как ее назовут)))) Муж тоже был оч рад и улыбался следующие полчаса после УЗИ!!!Все у нас отлично, след УЗИ в 22 нед! Уточню этот вопрос у своей Г на приеме завтра! так же нам дали диск(дома сегодня обязательно пересмотрю))) Такая там лапуська))) Ручку за головку положила и мирно отдыхала))) потом немножко повертелась))) Вообщем я на десятом небе от счастья))) Через пару часов буду надо бежать... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 gotta, поздравляю с доченькой твое предчувствие не ошиблось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 gotta, поздравляю с доченькой! Это у тебя 3Д УЗИ было?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Сюся//, My Happiness, Спасибо! Да 3Д! Видно четко было все(хотя я ожидала большего)))!!! Но это лишь мои мечты! Доченька даже рассмотрела сестренку! говорит, что оч четко видела ножки, носик и глазкИ! Все рассказали, показали сначала папе, а потом начали делать все замерчики! Малышка уже большая такая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 gotta, Урааа! Поздравляю с доченькой и хорошими результатами!!! у меня узи в 15:20, сейчас уже собираться буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 gotta Поздравляю!!! :) Я аш прослезилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Vika.ru, Спасибо! Удачки ВАМ!!! :kulachki: :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 bolshayavredina, И я ему так говорю, он вроде как собирается со мной идти на узи, если не передумает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) @MADLEN@, спасибочки! Да это так трогательно , когда с семьей видишь это чудо! Когда одна немного не такие впечатления! Всем удачи на УЗИ! Пусть покажут малыши свои мягенькие попки и не только!!!! Изменено 30 января 2013 пользователем gotta 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 gotta, С принцессой тебя))) Можно уже платюшки покупать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 gotta, поздравляю!! Здорово так! Vika.ru, тебе удачи! Держу кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) bolshayavredina, спасибочки! уже есть желание покупать! теперь знаем кому))) gotta, поздравляю!! Здорово так! Спасибо! А как мне здорово! Изменено 30 января 2013 пользователем gotta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 gotta, дорогая моя,мы с тобой прям шагаем в одну ногу и ПДР одинаковое и малышки тоже вторые девочки Счастливые мы принцессками Молодцы что сходили всем семейством,очень рада за вас,растите и дальше здоровенькими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Антонинка, Спасибочки, Тонечка! Я тоже это заметила)))) Посмотрим, кто первый поедет в РД))) Хожу сегодня довольная, целый день улыбаюсь, а окружающие не понимают, что случилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Антонинка, мне тоже ждать до 26го февраля))) целый месяц!!! @MADLEN@, подарок папе будет)) gotta, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))) это такая радость))))))))) эх а мне еще месяц ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Santarossa, спасибо! ну потерпите! все мы тут то терпим, то радуемся! вот так и 9 мес пролетят)))а там действительно придется ПОТЕРПЕТЬ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 :D наконец-то мой муж изъявил желание пойти со мной на узи) когда я ему показала фотку с последнего узи, где малыш уже как человечек. А то он думал, наверное, что там до 6 месяца будет шарик с глазами) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 gotta, Поздравляю с доченькой и с положительными эмоциями. Очень рада за вас!!!!!!!!!!! :Hello: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 gotta, поздравляю тебя с такими замечательными новостями! Представляю какая это радость! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения