Перейти к публикации

УЗИ. Скрининг. Доплер

//Lucky//

Полезные сообщения

неревелеась я сегодня от души после узи, у нас мальчик

• Нравится 6

неревелеась я сегодня от души после узи, у нас мальчик

от счастья же?)

поздравляю с мальчиком!

теперь не верю не в какие методы и в ранее УЗИ, если бы не пообещали нам на первом узи долгожданную девочку, новость было принять гораздо проще

ris_ris, спасибо! Никогда бы не подумала что стану мамой двух пацанов, видимо так суждено. Мы уже нашли кучу плюсов в этом, что дружить будут, общие интересы, одежду покупать второму не надо, общие игрушки. Вот сейчас в голове уложиться все и буду радоваться. Узист сам расстроился как так пообещал девочку, а теперь что то там торчит

Включали нам 3Д изображение, вечатлило! По крайне мере все видно и понятно, малыш конечно еще худенький такой, так смешно прячет личико ручкой, потом вообще к нам попой отвернулся

• Нравится 7

теперь не верю не в какие методы и в ранее УЗИ, если бы не пообещали нам на первом узи долгожданную девочку, новость было принять гораздо проще

ris_ris, спасибо! Никогда бы не подумала что стану мамой двух пацанов, видимо так суждено. Мы уже нашли кучу плюсов в этом, что дружить будут, общие интересы, одежду покупать второму не надо, общие игрушки. Вот сейчас в голове уложиться все и буду радоваться. Узист сам расстроился как так пообещал девочку, а теперь что то там торчит

ну так представь как у вас будет весело дома) два сорванца! Не переживай, а главное не рыдай. Малыш ведь не виноват, что он мальчик)
  • Нравится 2

ris_ris, да мне самой за себя стыдно, я раньше не понимала тех кто плачет из за этого. Видимо гормоны зашкаливают, неожиданно все так оказалось

Vika.ru, ну во-первых поздравляю со встречей с малышом. Вот у меняесть долчка и хотелось бы мальчика,когда сказали что снова девочка-расстроилась,да даже сейчас иногда грустновато -хотелось бы разнообразия.Зато сколько плюсов от того что одного пола детки-и друзья и одежда и ты знаешь как сними обращаться :) Думаю если у женщины была мечта о разнополых детях-как бы то ни получилось-ничего с собой поделать не можем,это ведь мечта. Да и не смотря ни на что будем любить деток ни меньше,так что поздравляю.Кстати, это не редкость что ошибаются с полом на ранних сроках,самое главное чтоб во время родов с этим узи сошлось :) Да и за третьим можно сходить :) почему бы и нет :)

Vika.ru, ну во-первых поздравляю со встречей с малышом. Вот у меняесть долчка и хотелось бы мальчика,когда сказали что снова девочка-расстроилась,да даже сейчас иногда грустновато -хотелось бы разнообразия.

а вы поменяйтесь

(шука)

Антонинка, спасибо! Плюсов конечно много, но в душе все равно осадок от того что не сбылась мечта. А еще все кому не лень начнут сочувствовать, говорить наверное вы так девочку хотели :malicious: от этого только хуже. Вот сейчас почитала в инете о мамах с двумя мальчиками, все так нахваливают, говорят как это замечательно, как с ними проще. Ладно, будем радоваться тому кто получился, главное что бы были здоровы наши детки. Третий в мечтах есть, но теперь попозже, лучше вообще ничего планировать не буду :sorry:

Антонинка, спасибо! Плюсов конечно много, но в душе все равно осадок от того что не сбылась мечта. А еще все кому не лень начнут сочувствовать, говорить наверное вы так девочку хотели :malicious: от этого только хуже. Вот сейчас почитала в инете о мамах с двумя мальчиками, все так нахваливают, говорят как это замечательно, как с ними проще. Ладно, будем радоваться тому кто получился, главное что бы были здоровы наши детки. Третий в мечтах есть, но теперь попозже, лучше вообще ничего планировать не буду :sorry:

блиин ну ты чего! Это ж офигенно, это же два лучших друга (даже если разница в возрасте 4-5 лет мальчишки обычно не разлей вода). Они займут друг друга и вам будет намного проще. А девочку ещё родите или уже сыночки приведут в дом вам по девочке) А если кто-то что-то говорит - пусть идут лесом. Отвечай, что да, вот такой у меня муж, плодовит на мальчиков.

ris_ris, да вс е понимаю, свыкнусь со временем, но пока пару дней буду переваривать эту новость. У нас еще прикол такой, когда мы брали кота. Выбираем мы значит из пяти котят, говорим, нам обязательно мальчика надо. Хозяйка кошки, вот, этот точно мальчик. Ну мы довольные и увереные что у нас кот живем и радуемся, через 9 месяцев, котик начал просить кошечку, орать по ночам, ну думаем пора кастрировать котэ, несем в ветеренарку, там ему делают наркоз, через минуту выносят и говорят, заберайте, у вас девочка :D у нас с мужем была истерика, мы хохотали до слез. Теперь вот с детьми все наоборот получается, наверное нам надо захотеть мальчика :)

ris_ris, да вс е понимаю, свыкнусь со временем, но пока пару дней буду переваривать эту новость. У нас еще прикол такой, когда мы брали кота. Выбираем мы значит из пяти котят, говорим, нам обязательно мальчика надо. Хозяйка кошки, вот, этот точно мальчик. Ну мы довольные и увереные что у нас кот живем и радуемся, через 9 месяцев, котик начал просить кошечку, орать по ночам, ну думаем пора кастрировать котэ, несем в ветеренарку, там ему делают наркоз, через минуту выносят и говорят, заберайте, у вас девочка

у родителей тоже таким образом появился "кот", но им в вет клинике сразу на прививке сказали, что ваш кот кошка

Vika.ru, ну ты чего, какого бы пола ни был, главное это ваш с мужем ребеночек, здоровенький, родной, а что м/ду ножек уже второстепенно. Да ты и сама это понимаешь, просто неожиданно получилось. Зато трое твоих мужчин теперь тебя на руках будут носить! :flower:

• Нравится 1

Сюся//, Спасибо за поддержку, да-да, ты правильно написала, все я понимаю, просто как снег на голову

А я девочки на днях на БП такую историю прочитала, мамочка одна рассказывала - одна мадам Б пошла на 2-е узи, там ей сказали, что будет 2-я девочка. Она закатила истерику узисту - "на фига мне еще одна" и в ту же ночь ее увезли на скорой в роддом, т.е. по-видимому она что-то сделала с собой, чтобы вызвать роды, вот так...жуть просто :(

Vika.ru, поздравляю с сыночком! У меня тоже скорее всего второй мальчик - на первом УЗИ в 12 недель разглядела глазастая узистка. Сынок мой супер рад братику, будут дружить, играть вместе, а нам такая экономия - одежки мальчишеской много уже, игрушек полдома мальчишеских да и я уже знаю что и как с мальчиками делать, с девочкой было бы сложнее! Хотя главное здоровенький малыш, а пол уже не так важен!

А я девочки на днях на БП такую историю прочитала, мамочка одна рассказывала - одна мадам Б пошла на 2-е узи, там ей сказали, что будет 2-я девочка. Она закатила истерику узисту - "на фига мне еще одна" и в ту же ночь ее увезли на скорой в роддом, т.е. по-видимому она что-то сделала с собой, чтобы вызвать роды, вот так...жуть просто :(

ужас! бывают же такие дуры! (сорри)

это жесть

зачем я это прочитала

ужас! бывают же такие дуры! (сорри)

дуры-еще оч. мягко сказано!

я по поводу второй девочки больше о муже беспокоюсь,ну ему-то точно хочется пацаненка :) думаю у каждого есть такая мечта,чтоб передать ему так сказать род :) так вот муж сказал недавно-тебе повезло,столько помощниц будет,на что я ответила-тебе больше повезло,девчата больше к папкам липнут,а мальчишки к мамам,тебя вооон сколько любить будут,а меня сынишка не полюбит больше тебя(ну пока) :) посмеялись и привыкли ко второй девочке :)

я по поводу второй девочки больше о муже беспокоюсь,ну ему-то точно хочется пацаненка :) думаю у каждого есть такая мечта,чтоб передать ему так сказать род :) так вот муж сказал недавно-тебе повезло,столько помощниц будет,на что я ответила-тебе больше повезло,девчата больше к папкам липнут,а мальчишки к мамам,тебя вооон сколько любить будут,а меня сынишка не полюбит больше тебя(ну пока) :) посмеялись и привыкли ко второй девочке :)

я поэтому немного в душе хочу мальчика) ну чтоб у меня были мужики в семье, водить машину научу его, и всё такое.. а муж хотел мальчика вроде, а как забеременела, так теперь девочку хочет) надеется, наверное, что она ему будет всякие вкусняшки готовить
  • Нравится 1

Убийца!!! :anger:

Vika.ru, это просто неожиданностью для тебя стало, уже на девочку настроилась. Давай два дня и больше не кисни))) В нашей семье одни девочки. Сегодня собирались родней день варенья отпраздновать, так у нас один женский батальон разных возрастов))) 5 сестер :D Судя по статистике этой семьи у меня будет шестая :sorry: А если все же мальчик, то папа наш " падет в обморок", а потом возгордится :orden: Жена его брата тоже ревела, когда девчушку сказали....

А я несмотря на все это хочу Анечку... :malicious: И если будет мальчик, то за Анькой пойду, почти сразу :Crazy:

• Нравится 3

И если будет мальчик, то за Анькой пойду, почти сразу :Crazy:

героиня ты)) для меня 3 детей пока космос :Crazy:

Класс!!! 3 деток, у меня всегда была такая мечта)) Поживем увидим. Сначала с одним надо справиться. А так мне кажется если финансы позволяют жить в шоколаде, то почему бы и нет))) да хоть 5))))

• Нравится 3

героиня ты)) для меня 3 детей пока космос :Crazy:

Я лет пять назад вообще не хотела больше рожать :D никогда-никогда ;)

Вика у моих подружек у кого 2 мальчика тоже сначала расстроились немного. Но теперь говорят, во-первых они очень разные, во-вторых такая радость когда они вместе играют. И самое главное-здоровый ребёнок!!!!!!! Ну а пол-это самолюбие родителей в большей степени. Я вот тоже так доченьку хочу (аж кипит всё внутри), но настраиваю себя на мальчика. Всё ж по закону "наоборот". Так что морально себя готовлю. А ещё говорю своим подружкам (когда они начинают, чтоб я девочку родила): хитрые какие, вот когда соберёмся вместе, чтоб ваши мальчики мою девочку обижали.....нетужки.. :D :D :D :D :D

• Нравится 4

dira скоро мама, Машата, спасибо огромное , девочки!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...