Vika.ru 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 неревелеась я сегодня от души после узи, у нас мальчик 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 неревелеась я сегодня от души после узи, у нас мальчик от счастья же?)поздравляю с мальчиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 теперь не верю не в какие методы и в ранее УЗИ, если бы не пообещали нам на первом узи долгожданную девочку, новость было принять гораздо проще ris_ris, спасибо! Никогда бы не подумала что стану мамой двух пацанов, видимо так суждено. Мы уже нашли кучу плюсов в этом, что дружить будут, общие интересы, одежду покупать второму не надо, общие игрушки. Вот сейчас в голове уложиться все и буду радоваться. Узист сам расстроился как так пообещал девочку, а теперь что то там торчит Включали нам 3Д изображение, вечатлило! По крайне мере все видно и понятно, малыш конечно еще худенький такой, так смешно прячет личико ручкой, потом вообще к нам попой отвернулся 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 теперь не верю не в какие методы и в ранее УЗИ, если бы не пообещали нам на первом узи долгожданную девочку, новость было принять гораздо проще ris_ris, спасибо! Никогда бы не подумала что стану мамой двух пацанов, видимо так суждено. Мы уже нашли кучу плюсов в этом, что дружить будут, общие интересы, одежду покупать второму не надо, общие игрушки. Вот сейчас в голове уложиться все и буду радоваться. Узист сам расстроился как так пообещал девочку, а теперь что то там торчит ну так представь как у вас будет весело дома) два сорванца! Не переживай, а главное не рыдай. Малыш ведь не виноват, что он мальчик) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ris_ris, да мне самой за себя стыдно, я раньше не понимала тех кто плачет из за этого. Видимо гормоны зашкаливают, неожиданно все так оказалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Vika.ru, ну во-первых поздравляю со встречей с малышом. Вот у меняесть долчка и хотелось бы мальчика,когда сказали что снова девочка-расстроилась,да даже сейчас иногда грустновато -хотелось бы разнообразия.Зато сколько плюсов от того что одного пола детки-и друзья и одежда и ты знаешь как сними обращаться Думаю если у женщины была мечта о разнополых детях-как бы то ни получилось-ничего с собой поделать не можем,это ведь мечта. Да и не смотря ни на что будем любить деток ни меньше,так что поздравляю.Кстати, это не редкость что ошибаются с полом на ранних сроках,самое главное чтоб во время родов с этим узи сошлось Да и за третьим можно сходить почему бы и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Vika.ru, ну во-первых поздравляю со встречей с малышом. Вот у меняесть долчка и хотелось бы мальчика,когда сказали что снова девочка-расстроилась,да даже сейчас иногда грустновато -хотелось бы разнообразия. а вы поменяйтесь(шука) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Антонинка, спасибо! Плюсов конечно много, но в душе все равно осадок от того что не сбылась мечта. А еще все кому не лень начнут сочувствовать, говорить наверное вы так девочку хотели от этого только хуже. Вот сейчас почитала в инете о мамах с двумя мальчиками, все так нахваливают, говорят как это замечательно, как с ними проще. Ладно, будем радоваться тому кто получился, главное что бы были здоровы наши детки. Третий в мечтах есть, но теперь попозже, лучше вообще ничего планировать не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Антонинка, спасибо! Плюсов конечно много, но в душе все равно осадок от того что не сбылась мечта. А еще все кому не лень начнут сочувствовать, говорить наверное вы так девочку хотели от этого только хуже. Вот сейчас почитала в инете о мамах с двумя мальчиками, все так нахваливают, говорят как это замечательно, как с ними проще. Ладно, будем радоваться тому кто получился, главное что бы были здоровы наши детки. Третий в мечтах есть, но теперь попозже, лучше вообще ничего планировать не буду блиин ну ты чего! Это ж офигенно, это же два лучших друга (даже если разница в возрасте 4-5 лет мальчишки обычно не разлей вода). Они займут друг друга и вам будет намного проще. А девочку ещё родите или уже сыночки приведут в дом вам по девочке) А если кто-то что-то говорит - пусть идут лесом. Отвечай, что да, вот такой у меня муж, плодовит на мальчиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ris_ris, да вс е понимаю, свыкнусь со временем, но пока пару дней буду переваривать эту новость. У нас еще прикол такой, когда мы брали кота. Выбираем мы значит из пяти котят, говорим, нам обязательно мальчика надо. Хозяйка кошки, вот, этот точно мальчик. Ну мы довольные и увереные что у нас кот живем и радуемся, через 9 месяцев, котик начал просить кошечку, орать по ночам, ну думаем пора кастрировать котэ, несем в ветеренарку, там ему делают наркоз, через минуту выносят и говорят, заберайте, у вас девочка у нас с мужем была истерика, мы хохотали до слез. Теперь вот с детьми все наоборот получается, наверное нам надо захотеть мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ris_ris, да вс е понимаю, свыкнусь со временем, но пока пару дней буду переваривать эту новость. У нас еще прикол такой, когда мы брали кота. Выбираем мы значит из пяти котят, говорим, нам обязательно мальчика надо. Хозяйка кошки, вот, этот точно мальчик. Ну мы довольные и увереные что у нас кот живем и радуемся, через 9 месяцев, котик начал просить кошечку, орать по ночам, ну думаем пора кастрировать котэ, несем в ветеренарку, там ему делают наркоз, через минуту выносят и говорят, заберайте, у вас девочка у родителей тоже таким образом появился "кот", но им в вет клинике сразу на прививке сказали, что ваш кот кошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Vika.ru, ну ты чего, какого бы пола ни был, главное это ваш с мужем ребеночек, здоровенький, родной, а что м/ду ножек уже второстепенно. Да ты и сама это понимаешь, просто неожиданно получилось. Зато трое твоих мужчин теперь тебя на руках будут носить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Сюся//, Спасибо за поддержку, да-да, ты правильно написала, все я понимаю, просто как снег на голову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 А я девочки на днях на БП такую историю прочитала, мамочка одна рассказывала - одна мадам Б пошла на 2-е узи, там ей сказали, что будет 2-я девочка. Она закатила истерику узисту - "на фига мне еще одна" и в ту же ночь ее увезли на скорой в роддом, т.е. по-видимому она что-то сделала с собой, чтобы вызвать роды, вот так...жуть просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Vika.ru, поздравляю с сыночком! У меня тоже скорее всего второй мальчик - на первом УЗИ в 12 недель разглядела глазастая узистка. Сынок мой супер рад братику, будут дружить, играть вместе, а нам такая экономия - одежки мальчишеской много уже, игрушек полдома мальчишеских да и я уже знаю что и как с мальчиками делать, с девочкой было бы сложнее! Хотя главное здоровенький малыш, а пол уже не так важен! А я девочки на днях на БП такую историю прочитала, мамочка одна рассказывала - одна мадам Б пошла на 2-е узи, там ей сказали, что будет 2-я девочка. Она закатила истерику узисту - "на фига мне еще одна" и в ту же ночь ее увезли на скорой в роддом, т.е. по-видимому она что-то сделала с собой, чтобы вызвать роды, вот так...жуть просто ужас! бывают же такие дуры! (сорри) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 А я девочки на днях на БП такую историю прочитала, мамочка одна рассказывала - одна мадам Б пошла на 2-е узи, там ей сказали, что будет 2-я девочка. Она закатила истерику узисту - "на фига мне еще одна" и в ту же ночь ее увезли на скорой в роддом, т.е. по-видимому она что-то сделала с собой, чтобы вызвать роды, вот так...жуть просто это жестьзачем я это прочитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ужас! бывают же такие дуры! (сорри) дуры-еще оч. мягко сказано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 я по поводу второй девочки больше о муже беспокоюсь,ну ему-то точно хочется пацаненка думаю у каждого есть такая мечта,чтоб передать ему так сказать род так вот муж сказал недавно-тебе повезло,столько помощниц будет,на что я ответила-тебе больше повезло,девчата больше к папкам липнут,а мальчишки к мамам,тебя вооон сколько любить будут,а меня сынишка не полюбит больше тебя(ну пока) посмеялись и привыкли ко второй девочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 я по поводу второй девочки больше о муже беспокоюсь,ну ему-то точно хочется пацаненка думаю у каждого есть такая мечта,чтоб передать ему так сказать род так вот муж сказал недавно-тебе повезло,столько помощниц будет,на что я ответила-тебе больше повезло,девчата больше к папкам липнут,а мальчишки к мамам,тебя вооон сколько любить будут,а меня сынишка не полюбит больше тебя(ну пока) посмеялись и привыкли ко второй девочке я поэтому немного в душе хочу мальчика) ну чтоб у меня были мужики в семье, водить машину научу его, и всё такое.. а муж хотел мальчика вроде, а как забеременела, так теперь девочку хочет) надеется, наверное, что она ему будет всякие вкусняшки готовить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 А я девочки на днях на БП такую историю прочитала, мамочка одна рассказывала - одна мадам Б пошла на 2-е узи, там ей сказали, что будет 2-я девочка. Она закатила истерику узисту - "на фига мне еще одна" и в ту же ночь ее увезли на скорой в роддом, т.е. по-видимому она что-то сделала с собой, чтобы вызвать роды, вот так...жуть просто Убийца!!! Vika.ru, это просто неожиданностью для тебя стало, уже на девочку настроилась. Давай два дня и больше не кисни))) В нашей семье одни девочки. Сегодня собирались родней день варенья отпраздновать, так у нас один женский батальон разных возрастов))) 5 сестер Судя по статистике этой семьи у меня будет шестая А если все же мальчик, то папа наш " падет в обморок", а потом возгордится Жена его брата тоже ревела, когда девчушку сказали.... А я несмотря на все это хочу Анечку... И если будет мальчик, то за Анькой пойду, почти сразу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 И если будет мальчик, то за Анькой пойду, почти сразу героиня ты)) для меня 3 детей пока космос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Класс!!! 3 деток, у меня всегда была такая мечта)) Поживем увидим. Сначала с одним надо справиться. А так мне кажется если финансы позволяют жить в шоколаде, то почему бы и нет))) да хоть 5)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 героиня ты)) для меня 3 детей пока космос Я лет пять назад вообще не хотела больше рожать никогда-никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Вика у моих подружек у кого 2 мальчика тоже сначала расстроились немного. Но теперь говорят, во-первых они очень разные, во-вторых такая радость когда они вместе играют. И самое главное-здоровый ребёнок!!!!!!! Ну а пол-это самолюбие родителей в большей степени. Я вот тоже так доченьку хочу (аж кипит всё внутри), но настраиваю себя на мальчика. Всё ж по закону "наоборот". Так что морально себя готовлю. А ещё говорю своим подружкам (когда они начинают, чтоб я девочку родила): хитрые какие, вот когда соберёмся вместе, чтоб ваши мальчики мою девочку обижали.....нетужки.. :D :D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 dira скоро мама, Машата, спасибо огромное , девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения