Аннетик 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Сижу вся в расстройстве и всякие дурные мысли лезут в голову. Наблюдаюсь я платно, заключен договор с клиникой. Все услуги включены. Так вот 16 января в 16 недель сдавала кровь на 2-ой скрининг, через неделю пришла - результатов еще якобы не нет. Просто любопытно, какие результаты. Потому что, когда сдавала ТОРЧИ. то у меня выявили цитомегаловирус с титрами IgM -сомнительные, IgG- отриц. это означает, что я перед беременностью либо в самом начале переболела им, очень переживала по этому поводу. Удалось прийти в клинику повторно только сегодня, и выяснилось, что моя кровь в лаборатории свернулась, анализы сделать не удалось. Блин!! ну вот почему сразу то не сказали, сразу бы пересдала.!!! Нет, дотянули, пока сама не придешь- не узнаешь, никто не скажет! Вот вам и платное ведение беременности, и накручиваешь себя....мало ли там анализы плохие и они просто решили не показывать и свалили все на кровь!!! Пойду завтра сдавать повторно на сроке 18 нед и 5 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Vika.ru, не переживай ты так! Все ведь чудесно-малыш развивается правильно, он здоров-это главное! У нас вот тоже сказали будет вторая тоже девочка(тоесть будет у нас две доченьки)! Я думала муж расстроиться(думала он хочет пацана, как и большинство мужиков), но нет он довольный и говорит, что хотел девочку(может, конечно, меня успокаивает)! Но мы рады !!! Я понимаю тебя(с женской стороны), я тоже всегда хотела дочу! Но так распорядились Выше! И Узи все же часто ошибается на таком сроке(у меня на раб девочке в 17-18 сказали мальчик(они его хотели очень) , а в 22, 32 сказали девочка! Вот через три недельки узнаем! Кстати, пришла домой пересмотрели три раза видео с УЗИ с дочкой! Моя лялечка тоже ручкой сильно прикрывалась(лицо) и как бы отталкивала локтем датчик УЗИ(это хорошо видно), Узист сильно давил)! Так же рассмотрела, что вроде бы малышка снова похожа на папку(это уже обидно-первая как с папы копировали))) но говорят для девочки так лучше-посмотрим))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Девули, привет Знаете, вот в последнее время ловлю себя на мысли, что ооочень хочу мальчика! Никак не могу не думать об этом, но настраиваю себя на девочку и мужа тоже. Кажется, что все-таки девочка, больше потому что вокруг одни девочки Но мы будем рады и мальчишке и девчонке, на одном ведь не остановимся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение билибоника 31 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2013 (изменено) Всем привет если помните нас)))) всех с хорошими результатами анализов и УЗИ! в субботу сдала кровь на 2 скрининг, всё там отлично и вчера мы были на УЗИ... Итак... предлежание головное, срок 18-19 недель, БПР 43мм, ОГ 157мм, ЛЗР 52мм, окружность брюшной полости 141мм, длина бедра 27мм, длина плеча 27мм, внутренние органы,мозг без особенностей, носовая кость 5мм, сердечко 144уд\мин, двигательная активность 2 балла, плацента по задней стенке толщиной 18мм, предполагаемый вес плода 260г+-70. Врачу всё понравилось, всё хорошо и У НАС БУДЕТ БРАТИК :girl_bye: Как и заказывал Глеб (старший сынок у нас 2 лет)... даже имя ему придумал Дима,хоть я и не согласна))))) Мы на определенный пол и не настраивались,но когда мне сказали и показали моего маленького мальчика на экране - я так обрадовалась.... как в первый раз)))) и весь день потом на работе сидела и улыбалась вобщем мы все довольны что будет братик))) девочке радовалась бы также))) и будет повод пойти в третий раз за дочкой))))) Изменено 31 января 2013 пользователем билибоника 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 билибоника, поздравляю со встречей и отличными новостями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 билибоника, здорово так))) Читаю и радуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Машата, bolshayavredina, пасиб девочки и правда как писали здесь, пол - это уже самолюбие родителей в какой-то степени, так называемый "комплект мальчик-девочка" условен,ведь братья или сестры - они ведь абсолютно разные,просто похожие друг на друга и родителей, а так они уникальные личности,так что интересно будет с каждым...))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 девочки, дорогие! Спасибо всем огромое за поддержку! Сегодня все встало на свои места, все волнения остались позади, радуюсь что все хорошо у малыша, присматриваю одежку мальчишескую и выбираем имя gotta, если через месяц скажут опять девочка, наверное уже не удивлюсь мой сынуля тоже папина копия, все кто видят говорят моего ничего нет, вот надеюсь что второй хоть что то мое возьмет. билибоника, Поздравляю с мальчуганом! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) Девчонки, не заходила сюда пару дней, а уже так много всего написали)) Vika.ru, поздравляю с мальчиком! А мы наоборот очень хотим первого мальчика, но я уж решила. кто будет, тот и будет. У меня у мужа тоже брат, то есть 2 мальчика в семье) Мама у них, конечно, всё девочку хотела, но и сыночков оочень любит, особенно младшего (моего мужа) и нисколько не жалеет, что родился именно он, а не девочка) По поводу специалистов - я надеюсь, Г забыла уже, что ещё раз надо пройти их))а так я решила,что так и скажу - не пойду и всё. Была тут 2 дня назад на доп обследовании окулиста. Теперь надо укреплять сетчатку лазером, а то не дадут разрешение на естественные роды..Так что, думаю. операцию пока сделаю, вряд ли уже ещё раз придётся идти к глазному. К гастроэнтерологу, по совместительству терапевту, тоже сходила ещё раз. Оказывается, в бизнес-центре, где у нас офис, работает моя гастроэнтеролог, у которой я всё детство велась) А результаты скрининга я получила наконец)всё отлично у нас)снизили Дюфастон до 2х таблеток) Изменено 1 февраля 2013 пользователем YanaDzhu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Привет! девочки, подскажите сколько у Вас намеряли при УЗИ шейку матки! Я пришла вчера с рез-тами УЗИ, а моя Г сказала, что шейка немного коротковата-32, а хотелось бы 35! Еще у меня частые боли(по бокам- в области яичников) Предложила утрик(я отказалась- в 18-то недель?) Она рекомендовала, как и УЗИСТ контроль в 22 недели на УЗИ! ПРИ первой Б я даже не знала размеры шейки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Привет! девочки, подскажите сколько у Вас намеряли при УЗИ шейку матки! Я пришла вчера с рез-тами УЗИ, а моя Г сказала, что шейка немного коротковата-32, а хотелось бы 35! Еще у меня частые боли(по бокам- в области яичников) Предложила утрик(я отказалась- в 18-то недель?) Она рекомендовала, как и УЗИСТ контроль в 22 недели на УЗИ! ПРИ первой Б я даже не знала размеры шейки))) таааакна 11 неделе 5 дней у меня была 33 мм, на 9 неделе 38 мм (ого), на 13-14 неделях 37 мм. я хз влияет ли количество недель на её длину. но мне и при 33 мм врач говорила, что всё хорошо, а я ей доверяю очень и очень.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) ris_ris, да размер зависит от срока! с 12 до 27 она увеличивается! Ближе к родам снова укорачивается! Если она слишком короткая- м.б. выкидыш или прежд. роды- у моей невестки 1Б был В из-за этого в 14-16 нед, во 2Б ее зашили, т.к она была оч короткая!! Вот мне сказали посмотреть через 4 недели на УЗИ, чтоб не укорачивалась! Но 32 это впринципе нормально-главное, чтоб не укорачивалась дальше при росте плода! Изменено 1 февраля 2013 пользователем gotta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ris_ris, да размер зависит от срока! с 12 до 27 она увеличивается! Ближе к родам снова укорачивается! Если она слишком короткая- м.б. выкидыш или прежд. роды- у моей невестки 1Б был В из-за этого в 14-16 нед, во 2Б ее зашили, т.к она была оч короткая!! Вот мне сказали посмотреть через 4 недели на УЗИ, чтоб не укорачивалась! Но 32 это впринципе нормально-главное, чтоб не укорачивалась дальше при росте плода! понятно. Ну отслеживай тогда, если что-то тебе не понравится, можно и зашить. Я читала, что это вообще не больно и всё такое. Зато спокойнее будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Зашивают обычно, если меньше 2см! Я надеюсь , что все будет ОК! Главное хороший настрой! Я это поняла еще в первую Б))) Но следить за этим все же надо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Зашивают обычно, если меньше 2см! Я надеюсь , что все будет ОК! Главное хороший настрой! Я это поняла еще в первую Б))) Но следить за этим все же надо!!! ого) ну тогда и не парься. Главное, что шейка закрыта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ого) ну тогда и не парься. Главное, что шейка закрыта Да зев закрыт(так УЗИСТ написал)-это главное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) Мы сегодня тоже с УЗИ приехали. Показали нам нашего сыночка, муж теперь ходит гордый и довольный, а моя интуиция меня не подвела) Все хорошо. Только вот сказали, что многоводие, не критичное, но есть. И еще ПДР 26 июня так и ставят, видимо мы июнятами будем!) Изменено 1 февраля 2013 пользователем Аннетик 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 gotta, 32мм это нормальная шейка. У меня была 24 мм, зашили, буквально 2 дня назад. Я следила в динамике, УЗИ плюс ручной осмотр. Начиная с 14 недели. Оценивают цервик.канал (наружный и внутренний), у меня все было закрыто, без особенностей, но коротковата. Бывает, что шейка длинная, но мягкая, или расширен внутренний зев, например, тогда тоже полшивают. В-общем, можешь почитать про ицн. Если врач толковый, доверься ему. Сама тут никак не почувствуешь и не поймешь есть ли проблемы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 gotta, 32мм это нормальная шейка. У меня была 24 мм, зашили, буквально 2 дня назад. Я следила в динамике, УЗИ плюс ручной осмотр. Начиная с 14 недели. Оценивают цервик.канал (наружный и внутренний), у меня все было закрыто, без особенностей, но коротковата. Бывает, что шейка длинная, но мягкая, или расширен внутренний зев, например, тогда тоже полшивают. В-общем, можешь почитать про ицн. Если врач толковый, доверься ему. Сама тут никак не почувствуешь и не поймешь есть ли проблемы. Спасибо огромное за ответ! И как я поняла минимум нагрузок и покой? только с моей работой и дочкой это будет сложно! Я по натуре такой живчик-все время куда-то бегу, спешу! Придумываю себе разные дела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 gotta, у меня в 12 нед. шейка 4,7 мм. Аннетик, билибоника, с сыночками! Ссылки скрыты. Много мальчишек у нас, скоро девочки начнут во всю рассекретиваться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 gotta, не за что Нет, ограничений никаких нет, сказали обычный образ жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 gotta, у меня на последнем узи 32 шейка, ничего не сказали. А в 12 недель 33,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 девочки, а я вот 5 раз делала узи за всю Б, мне показатели шейки написали только 1 раз, на самом первом узи, когда подтвердили Б просто, в 5 недель..а после этого в заключении ни разу ничего не было про размеры шейки..Просто написано, что без патологий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 У меня на последнем узи в 12+4 недели ШМ была 4 см. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Vika.ru, YanaDzhu, Машата, спасибочки!! 40 это отлично! но , как я поняла 32 тоже не критично, если зев закрыт и не укорачивается дальше! просто надо следить за этим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения