Olyshka-FL 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 так хочется быть самой лучшей мамой, Все будет ХОРОШО!!!! :class: :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
так хочется быть самой лучшей мамой 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Olyshka-FL, спасибо за поддержку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки! Поздравляю вас с замечательными УЗИ!!!! Это же такое счастье видеть малышика и знать, что все хорошо! Мне еще 2 недели и 1 день ждать..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 nice_lee, Olyshka-FL, DiaMamochka, девочки поздравляю вас, поделились радостью и позитивом)))) ждем своих узишек в хорошем настроении)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 так хочется быть самой лучшей мамой, вот именно поэтому я заранее куплю бежевую коляску и одеждку нейтральных цветов мало ли что 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 так хочется быть самой лучшей мамой, не переживай, я тоже перед скринингом так тряслась ,всё боялась, что каике-то отклонения найдут..но всё хорошо в итоге оказалось!) Девочки, так давно сюда не заходила..поздравляю всех с узи!А мне вот ровно через месяц идти...так долго ещё...ужас))как же хочется узнать, кто у нас там... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 так хочется быть самой лучшей мамой, не переживай!!! все будет отлично!!!))) завтра расскажешь) я когда пошла в первый раз в 12 недель думала в обоморок упаду. Легла на кресло и закрыла глаза руками и жду...Врач смотрит на меня и говорит: что, боишься? Первый раз? Я говорю: да)) дрожащим голосом и глаза не открываю) Тут слышу он говорит6 сердцебиение есть, движение визулаизируется. А я все равно сижу с закрыатами глазами))) Так он мне говорит: ну открывай уже, посмотри хоть на ребенка своего Так приятно было) весь день светиласьи фотку целовала 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Olyshka-FL, С доченькой вас!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Диана, с сыночком!!! Ссылки скрыты. Олюшка, с дочечкой!!! У меня прикрепление по задней стенки с переходом на дно. Это плохо, что "с переходом на дно"??? У меня тоже по задней и доходит до дна (это было в 12 нед.). Одна гиня сказала - ничего страшного, поднимется. Другая запретила па, сказала беречься. Причем ск. хорошо, что по задней стенке, типа она лучше кровоснабжается и больше шансов подняться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 почитала вас,как будто сама на узи сходила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки, кто сегодня был на узи - всех сердечно поздравляю с отличными новостями!!! Сюся//, а разве дно матки не сверху, с противоположной от шейки матки стороне? У меня в 11+2 недели плацента на внутренний зев краем заходила, тоже говорили, что скорее всего поднимется, но ПА ни-ни, больше 2 кг не поднимать и тренировки для Б нельзя, только бассейн поплавать. А я так надеялась ходить на тренировки для Б с самого начала... Теперь вот жду узи, у меня ровно через неделю 18.02. А если на дно плацента заходит, то это сверху и это никаких ограничений и опасностей за собой не несет, насколько я знаю. Вроде даже наобарот это хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) Canuck, Ells, dira скоро мама, Сюся//, Машата, Девочки!!! Спасибо!!!! Пришла пора вязать розовые пинетки!!!! ... Хотя ... а вдруг ошиблись)))) А если на дно плацента заходит, то это сверху и это никаких ограничений и опасностей за собой не несет, насколько я знаю. Вроде даже наобарот это хорошо. Мне сегодня сказали, что плацента высоко!!!! УФФФ ... можно вздохнуть с облегчением! Изменено 11 февраля 2013 пользователем Olyshka-FL 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Машата, упс, точно, у меня доходит до вн. зева Olyshka-FL, все может быть Можно для начала зелененькие связать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 DiaMamochka, c cыночком! Olyshka-FL, с доченькой! Ой, так рада за наших мамочек, кто уже знает, кого ждет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliwal 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 у нас тоже мальчик!!!))) просто рота какая-то))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
дездечадо 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 А у нас один мальчик точно,а кто второй-неизвестно...бабушки ждут,что все-таки будет еще и девочка.сын заказал братика и сестричку.надеюсь.что в конце месяца покажется ляля 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Мне Тусичка - мамусичка девочку насчитала) В пятницу побегу проверять) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златуська 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 bolshayavredina, а мне - мальчика) я завтра побегу проверять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки кто побывал на УЗИ поздравляю вас с хорошими новостями особенно с тем что вы узнали кто у вас там сидит! bolshayavredina, Златуська, девочки я тоже вместе с вами жду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 так хочется быть самой лучшей мамой, А чего переживать? Разве что слегка волнительно перед встречей с лялей. Всё будет отлично и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на удачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsen174 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 nice_lee, Olyshka-FL, DiaMamochka и всех всех поздравляю с хорошим узи и с тем, что уже знаете кто у вас!!!!! Это так здорово, сама жду-недождусь!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 aliwal, дездечадо - поздравляю с УЗИ вас! И правда - целая рота мужиков в нашем домике поспевает!))) А может, они просто посмелее, и побыстрее показываются? Вдруг сейчас у остальных как пойдут одни девчонки - вот это прикол будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 была на узи))))мы весим 177 грамм уже срок 16-17 недель..предположительно мальчик))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, большунчики уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 bolshayavredina, только ктр не написали..в 14 недель плацента по задней стенке а сейчас по передней.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения