bolshayavredina 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, наверное уже не меряют ктр на таком сроке...А вот как плацента может блуждать, я нифига не понимаю....может знает кто-то? Ты уже не первая с такой плацентой-фокусницей. Может это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, да, вроде уже и не должны ктр писать, а ОГ, ОЖ и пр. bolshayavredina, я думаю, это не плацента-фокусница, а узисты-фокусники 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Сюся//, ахаха))узисты фокусники))прям как в цирке ))))\ БПР 36 ож 108 ог 134 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 А у Настеньки-Берменойдик, вообще Коперфильд и волшебники))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение касана0304 12 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2013 Всех мамочек поздравляю с хорошим узи, с сынишками и дочурками! Вот и мы с не планового узи, 18 недель, вес примерно 218гр. все хорошо! Ждем СЫНА, очень счастливы, ведь дочька уже есть))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 касана0304, с сынишкой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 касана0304, поздравляю. Не хочешь проверить на проге совпадёт узи или нет?! Если есть интерес скинь в личку свою дату ДР и мужа и примерную дату зачатия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Прям значительный перевес в сторону мальчишек))) Какой урожайный мальчуковый месяц)))) А мне чего-то уже кажется, что девочка у меня... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 bolshayavredina, :hohot: ты как я, мне как прога показала что девочка я мужу говорю что то кажется что дочка у нас будет а муж ржёт говорит что ещё недавно ты сомневалась вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, есть такое))))) Чем ближе к узи, тем больше у меня мнение меняется и я начинаю "шизгарить" на эту тему))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 bolshayavredina, вот и у меня так же а мне ещё месяц ждать. Вот с сыном я как то сразу была уверенна что мальчик а сейчас ну нет ни какой чуйки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Забросайте меня тапками, но я про это "чутье" тоже всегда улыбаюсь) Если провести опрос беременных, то 50 % будут с зашибенской интуицией, которая им подскажет еще на стадии зачатия, кто у них в животе и О ЧУДО! это совпадет с результатами узи). Остальные 50 % скажут, "Хммммм....а мне-то казалось....а тут нифигасе...." Первая группа на всех форумах будут рассказывать о своей замечательной интуиции, остальные будут молчать) И с табличками и рассчетами также))))) 50/50. Это природа позаботилась))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 bolshayavredina, это точно но чутьё не подвело же он даже на сыночка пинался у меня ))))) А так ты прова на все 100% это просто угадали и всё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение малинка09 12 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2013 Мы только пришли с узи)) Сказали мальчик 100%!!! подтвердили то что и в 13 нед говорили. Масса плода 200гр. 18 нед. У нас плацента поднялась на 3 см, а раньше перекрывала зев на 1 см. Лежим мы продольно, предлежание тазовое. Еще перевернемся 300 раз))))) Результат скриннинга биохим. риск <1:10000, возрастной 1:1145, трисомии 18 <1:10000, МоМ AFP (1,14) . У нас все отлично)))) малыш нам махал ручками, ножками, крутился. Думаю повлияла шоколадка съеденная за пол часа до узи)) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Машата, мне тоже на узи 18.02, как и тебе)) жду не дождусь. Там пол скажут- в 12 недель предположили мальчика) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Viktoria26 12 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2013 Я тоже с новостью, вчера была на узи 19 недель и 5 дней, у нас мальчик, ножки развел писюн показал)))принимайте в роту солдат) лежал плод низко, сейчас слава богу все пришло в норму. сынуля уже 303 гр., 21 см. длинна, щекастенький, это он в маму) всех девочек поздравляю с радостью встречи с дочками и сыночками. УРА........... 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 нам 19-го на УЗИ, надеялась, что дадут сегодня направление, а нет, 19-20 неделя должна быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 малинка09, Viktoria26, и вас с мальчуганами! Прямо и правда одни мальчишки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) Дааа.... Мальчишек у нас полно)))) Изменено 12 февраля 2013 пользователем малинка09 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria26 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 малинка09, My Happiness, ЭРА ПАЦАНОВ нас настигла , когда я родилась в 86 году, была ЭРА девок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @MADLEN@ 12 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2013 Ну тогда и я в вашу компанию )))))) Сегодня была на узи. У нас Мальчик )))))) Узистка сказала,что 100%. Сфоткала нам наше достоинство, он в основном лежал попой )))))) Мы очень счастливы! В остальном все в норме, разве что незначительное многоводие. Предлежание головное, плацента также по передней стенке слева. Всех поздравляю со встречей с малышами! )))))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Ох девочки завидую вам белой завистью нам ещё ждать и ждать до того когда нам скажут кто в животике. Хотя надеюсь может моя врачь чего увидит в пятницу на УЗИ )))))))))))).....А по поводлу мальчиков и правда прям как по заказу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Ну и урожайные на УЗИ денечки! А главное-новости то какие хорошие! Замечательно! Девочки, а думаете до 20 недель можно вообще рассчитывать на точность определения пола ребеночка? Вроде после 20 именно можно с большей вероятностью разглядеть. Я что-то после УЗИ в 16-17 нед. особо на пол не настраиваюсь, для меня все равно 50 на 50 Хоть и сказали 99 процентов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Veryu, я кстати где-то читала на каком-то форуме когда девочкам пол сказали)) так было смешно)) очень многим говорили например так: в 12-13 недель мальчик, в 20-22 - девочка) потом в 32 снова мальчик) и в итоге рождался мальчик) и что-то я там столько таких случаев прочла, что в 20-22 часто ошибаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Всех поздравляю с замечательными узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения