ris_ris 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 у меня написано в прошлом узи "рекомендовано узи на сроке 20-22 недели" но я уже решила, что пойду с мужем на тридэ на 18-19) очень уж он воодушевлён этим и вообще лишнее вдохновение для папы бесценно а в жк пусть хоть на 26й направляют, пофигу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Иринка-Картинка, у нас узист назначает дату, так вот она сама мне назначила на 19 недель, я тогда еще подумала что рановато, при том что первое узи было в 13 нед, а не в 12, назначала она же, вообщем ее логику я не поняла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 assaria, мне тоже узист назначил (может они оценивают плод по срокам и решают когда лучше ) написал в карте - след. узи в 21 нед., а врач прочитала и от этого теперь отталкивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Решила, что пойду в 21 неделю. Узистка говорила, что малышик опережает свое развитие на неделю, так что правильно она мне назначила, а Г назначает всем на одном и том же сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria0880 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 девочки, не знаю в какую темку лучше написать. сегодня пришли результаты второго скрининга. сижу на работе, никого не трогаю. звонок на мобилку, и мне траурным голосом сообщают, что я должна завтра с утречка явиться к доктору "по поводу плохих анализов на генетику". пытаюсь выяснить, что именно не так, но медсестра заявила, что не станет ничего говорить по телефону и кладет трубку. следующие полтора часа помню смутно....... отпросилась с работы, час на метро, бегу в свою ЖК. мне вручают анализ с высоким риском СД (1:85) и направление к генетику в ЦПСИР. дальше мне сложно обходиться одними только цензурными словами........... я вижу, что на бланке анализа, мой срок 18 недель и 5 дней волшебным образом превратился в 19 недель и 4 дня (!!!). мой ПДР 5 июля - в 28 июня!!! в итоге МоМ по ХГЧ = 4,29. ТО ЕСТЬ ЭТИ ИДИОТЫ В ЛАБЕ ЗАВЕДОМО НЕПРАВИЛЬНО ВВЕЛИ МОИ ДАННЫЕ В КОМП, И НА ВЫХОДЕ Я ПОЛУЧАЮ ВЫСОКИЙ РИСК СД!!!!!!! спрашиваю у врача, откуда на моем анализе взялся не мой срок???? она говорит, деточка, не парься, все анализы, которые сегодня пришли, с высоким риском СД. лаборатория что-то шалит. но к генетику, деточка, все же сходи. СЛАВА БЕСПЛАТНОЙ МЕДИЦИНЕ!!! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 она говорит, деточка, не парься, все анализы, которые сегодня пришли, с высоким риском СД. лаборатория что-то шалит. но к генетику, деточка, все же сходи. СЛАВА БЕСПЛАТНОЙ МЕДИЦИНЕ!!! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: вот скоты. Хоть ты дочиталась, а то ещё б на доп анализы отправили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Victoria0880, мммдааа....даже сказать нечего... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Victoria0880, мммдааа....даже сказать нечего... ну а что) мне так и написали в "памятке беременной" поменьше нервничатьвот и стараются, чтоб беременные поменьше нервничали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Victoria0880, кошмар! Вот...пи-пи-пи (цензура) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Victoria0880, жесть.........а проверять анализа? я представляю эти час на метро((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Victoria0880, я тебя понимаю, у меня ситуация один в один как у тебя. Только мне медсестра похоже на направлении неправильно срок указала. Повезло ещё что к генетику в этот же день попала, правда очередь отсидела часа два, что только не передумала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Victoria0880, Вот уроды я бы убила бы их, они хоть на минуту задумались что ты всё таки Б и что это не шутки. одни слюни и те матерные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Victoria0880, вот су..! Поубивать их надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 bolshayavredina, ждем ждем результатов УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatusja 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 А у меня сегодня... а настроение чот на нуле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 tatusja, настроение будет!!! Вот увидишь!!!! Кулачки тебе мои!!! @@@@@@@@@@@@ на удачу и терпение!!! Все будет хорошо!!! Девочки, очень ждем ваших результатов!!! Пополняйте девичью артилерию )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Ох девочки мне ещё 7 часов ожидания и может быть нам скажут кто у пузик хотя не уверенна. Olyshka-FL, надеюсь я по поду в девичьи рябы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, удачного узи! Тоже девочку хочууууу!!!!! Мне еще 2 недели сомневаться... Судя по нашей табличке, мальчики преобладают и очень сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, будем тебя ждать! И я тоже девочку хочу =) Хотя не так, мне лишь бы здоровый, но вся родня, муж, все хотят девочку и чувствую себя ответственной =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 девчата,пусть все будет хорошо и малыш окажется такого пола,какого вы хотите. Мы с вами и ждем отличных новостей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ура) мы записались на тридэ узи на 27 февраля по идее будут и фото и видео) муж мне снова говорит: "А ты уверена, что там не просто горошина?" я говорю: "Ага, горошина 15 см от головы до попы" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) tatusja, Тусичка-Мамусичка, bolshayavredina, ну где же вы?! Очень ждем от вас хороших новостей и рассказов о свидании с малышами))) /Надеюсь, я никого не забыла. Если что, простите засранку / Изменено 15 февраля 2013 пользователем DiaMamochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Я сама ещё жду через час только поеду на долгожданную встречу. А вот где остальные девочки не знаю ris_ris, классно мы тоже будем на 3д записыватся только после 10 чисел марта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Я сама ещё жду через час только поеду на долгожданную встречу. А вот где остальные девочки не знаю ris_ris, классно мы тоже будем на 3д записыватся только после 10 чисел марта. мы уже не смогли дождаться) но я нашла где совсем не дорого и если что можно ещё на 26-28 неделе сгонять, как раз от планового узи пройдёт срок, когда захочется ещё посмотреть на масяшу а тебе удачи! Насмеёшься) я на узи постоянно смеюсь и потом еще полдня смеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ris_ris, ох не мне на узи не до смеха а вот после узи это да радости бцудет куча. Спасибо. Пошла я собератся надо а у самой аж ноги трясутся от ожидания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения