Перейти к публикации

УЗИ. Скрининг. Доплер

//Lucky//

Полезные сообщения

у меня написано в прошлом узи "рекомендовано узи на сроке 20-22 недели"

но я уже решила, что пойду с мужем на тридэ на 18-19) очень уж он воодушевлён этим и вообще лишнее вдохновение для папы бесценно

а в жк пусть хоть на 26й направляют, пофигу)

Иринка-Картинка, у нас узист назначает дату, так вот она сама мне назначила на 19 недель, я тогда еще подумала что рановато, при том что первое узи было в 13 нед, а не в 12, назначала она же, вообщем ее логику я не поняла))))

assaria, мне тоже узист назначил (может они оценивают плод по срокам и решают когда лучше :sorry:) написал в карте - след. узи в 21 нед., а врач прочитала и от этого теперь отталкивается.

Решила, что пойду в 21 неделю. Узистка говорила, что малышик опережает свое развитие на неделю, так что правильно она мне назначила, а Г назначает всем на одном и том же сроке.

девочки, не знаю в какую темку лучше написать. сегодня пришли результаты второго скрининга. сижу на работе, никого не трогаю. звонок на мобилку, и мне траурным голосом сообщают, что я должна завтра с утречка явиться к доктору "по поводу плохих анализов на генетику". пытаюсь выяснить, что именно не так, но медсестра заявила, что не станет ничего говорить по телефону и кладет трубку. следующие полтора часа помню смутно....... отпросилась с работы, час на метро, бегу в свою ЖК. мне вручают анализ с высоким риском СД (1:85) и направление к генетику в ЦПСИР. дальше мне сложно обходиться одними только цензурными словами........... я вижу, что на бланке анализа, мой срок 18 недель и 5 дней волшебным образом превратился в 19 недель и 4 дня (!!!). мой ПДР 5 июля - в 28 июня!!! в итоге МоМ по ХГЧ = 4,29. ТО ЕСТЬ ЭТИ ИДИОТЫ В ЛАБЕ ЗАВЕДОМО НЕПРАВИЛЬНО ВВЕЛИ МОИ ДАННЫЕ В КОМП, И НА ВЫХОДЕ Я ПОЛУЧАЮ ВЫСОКИЙ РИСК СД!!!!!!! спрашиваю у врача, откуда на моем анализе взялся не мой срок???? она говорит, деточка, не парься, все анализы, которые сегодня пришли, с высоким риском СД. лаборатория что-то шалит. но к генетику, деточка, все же сходи. СЛАВА БЕСПЛАТНОЙ МЕДИЦИНЕ!!! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

• Нравится 2

она говорит, деточка, не парься, все анализы, которые сегодня пришли, с высоким риском СД. лаборатория что-то шалит. но к генетику, деточка, все же сходи. СЛАВА БЕСПЛАТНОЙ МЕДИЦИНЕ!!! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

вот скоты. Хоть ты дочиталась, а то ещё б на доп анализы отправили.
  • Нравится 1

Victoria0880, мммдааа....даже сказать нечего...

• Нравится 1

Victoria0880, мммдааа....даже сказать нечего...

ну а что) мне так и написали в "памятке беременной" поменьше нервничать

вот и стараются, чтоб беременные поменьше нервничали.

Victoria0880, кошмар! Вот...пи-пи-пи (цензура) :girl_mad:

Victoria0880, жесть.........а проверять анализа? я представляю эти час на метро(((

Victoria0880, я тебя понимаю, у меня ситуация один в один как у тебя. Только мне медсестра похоже на направлении неправильно срок указала. Повезло ещё что к генетику в этот же день попала, правда очередь отсидела часа два, что только не передумала

• Нравится 1

Victoria0880, Вот уроды я бы убила бы их, они хоть на минуту задумались что ты всё таки Б и что это не шутки.

одни слюни и те матерные!

Victoria0880, вот су..! :girl_box: Поубивать их надо!

bolshayavredina, ждем ждем результатов УЗИ!!!

А у меня сегодня... а настроение чот на нуле...

tatusja, настроение будет!!! Вот увидишь!!!! Кулачки тебе мои!!! @@@@@@@@@@@@ на удачу и терпение!!! Все будет хорошо!!!

Девочки, очень ждем ваших результатов!!! Пополняйте девичью артилерию ;) ))))

• Нравится 1

Ох девочки мне ещё 7 часов ожидания :( и может быть нам скажут кто у пузик хотя не уверенна.

Olyshka-FL, надеюсь я по поду в девичьи рябы :D

• Нравится 1

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, удачного узи!

Тоже девочку хочууууу!!!!! Мне еще 2 недели сомневаться...

Судя по нашей табличке, мальчики преобладают и очень сильно.

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, будем тебя ждать! И я тоже девочку хочу =)

Хотя не так, мне лишь бы здоровый, но вся родня, муж, все хотят девочку и чувствую себя ответственной =)

девчата,пусть все будет хорошо и малыш окажется такого пола,какого вы хотите. Мы с вами и ждем отличных новостей!!!

• Нравится 1

ура) мы записались на тридэ узи на 27 февраля

по идее будут и фото и видео)

муж мне снова говорит: "А ты уверена, что там не просто горошина?"

я говорю: "Ага, горошина 15 см от головы до попы"

• Нравится 5

tatusja, Тусичка-Мамусичка, bolshayavredina, ну где же вы?! Очень ждем от вас хороших новостей и рассказов о свидании с малышами)))

/Надеюсь, я никого не забыла. Если что, простите засранку :confusion: /

Изменено пользователем DiaMamochka

Я сама ещё жду через час только поеду на долгожданную встречу. А вот где остальные девочки не знаю

ris_ris, классно мы тоже будем на 3д записыватся только после 10 чисел марта.

• Нравится 1

Я сама ещё жду через час только поеду на долгожданную встречу. А вот где остальные девочки не знаю

ris_ris, классно мы тоже будем на 3д записыватся только после 10 чисел марта.

мы уже не смогли дождаться) но я нашла где совсем не дорого и если что можно ещё на 26-28 неделе сгонять, как раз от планового узи пройдёт срок, когда захочется ещё посмотреть на масяшу

а тебе удачи! Насмеёшься) я на узи постоянно смеюсь и потом еще полдня смеюсь

ris_ris, ох не мне на узи не до смеха а вот после узи это да радости бцудет куча. Спасибо. Пошла я собератся надо а у самой аж ноги трясутся от ожидания.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...