Перейти к публикации

УЗИ. Скрининг. Доплер

//Lucky//

Полезные сообщения

ура) мы записались на тридэ узи на 27 февраля

по идее будут и фото и видео)

муж мне снова говорит: "А ты уверена, что там не просто горошина?"

я говорю: "Ага, горошина 15 см от головы до попы"

Ух, ты!!!! Я тоже 27.02 на 3Д! Вместе пойдем!!! только у нас уже будет почти 22 недельки!!!! Насмотримся!!! и видео и фото еще будем пересматривать!))

Ух, ты!!!! Я тоже 27.02 на 3Д! Вместе пойдем!!! только у нас уже будет почти 22 недельки!!!! Насмотримся!!! и видео и фото еще будем пересматривать!))

ну я побоялась позже идти, так как мне с 20 по 22 неделю в ЖК будут делать, не хочу малютку парить постоянными узи, хочу хотя бы 1-2 недели разницы. У меня будет полные 20 недель в пятницу, а пойду в среду. Так что нормально, я думаю. Пол точно скажут) а то я уже наготовилась покупать одёжки, но очень много мне понравились не унисекс, а прям по полам определённые

ris_ris, ох не мне на узи не до смеха а вот после узи это да радости бцудет куча. Спасибо. Пошла я собератся надо а у самой аж ноги трясутся от ожидания.

пиши потом нам!

ris_ris, я была почти в 18 нед, мне сказали через 4 нед повторить! вот пойдем повторим малявочку и еще раз шейку посмотрим(может удлиннилась)))

ris_ris, я была почти в 18 нед, мне сказали через 4 нед повторить! вот пойдем повторим малявочку и еще раз шейку посмотрим(может удлиннилась)))

а пол не сказали?

ris_ris, ох не мне на узи не до смеха а вот после узи это да радости бцудет куча. Спасибо. Пошла я собератся надо а у самой аж ноги трясутся от ожидания.

ну как вы там?

ну как вы там?

Сегодня у нас очень спокойный день.... весь в ожидании новостей. Ой, загуляли наши мамочки сегодня на радостях))

что-то вы правы,разгулялись на счастье мамочки... эххх,не понимают что мы ждемс новостей :)

• Нравится 1

а пол не сказали?

я отписывалась же тогда(30,01) девочку нам вторую пророчаТ))))) посмотрим, что 27,02 скажет другой доктор!!!

Девоньки) Только до дома добрались. Насыщенный день получился!

Едем мы на Узи, мимо пролетает метеорит :D Вот это зрелище))))

Результаты: все органы в норме, позировали, не стеснялись) У нас - МАЛЬЧИК :JC_goody::heart:

Узи - просто супер! Выбирли самую лучшую в городе аппаратуру и врача. Она не замолкала ни на минуту... Очень мило все показывала, кучу фоток сделала, видео - обалдеть! Моим не хватало только 3д очков и попкорна! Смотрели с открытым ртом)))) Папа все еще вшоке))) Поверить не может))) Уже не выдержал и другу написал)))

:Crazy:

Поздравляю с мальчуганом!!!! Сразу не заметила)))

Изменено пользователем gotta
  • Нравится 1

Девоньки) Только до дома добрались. Насыщенный день получился!

Едем мы на Узи, мимо пролетает метеорит :D Вот это зрелище))))

Результаты: все органы в норме, позировали, не стеснялись) У нас - МАЛЬЧИК :JC_goody::heart:

Узи - просто супер! Выбирли самую лучшую в городе аппаратуру и врача. Она не замолкала ни на минуту... Очень мило все показывала, кучу фоток сделала, видео - обалдеть! Моим не хватало только 3д очков и попкорна! Смотрели с открытым ртом)))) Папа все еще вшоке))) Поверить не может))) Уже не выдержал и другу написал)))

:Crazy:

УРА, с мальчишкой вас. Он у вас наверное космонавтом будет, раз такое УЗИ у вас запоминающее получилось...

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки а мне нечем по хвастаться раньше чем через 5 недель мы не узнаем.

Посмотрела она шейку и малыша одну минутку и всё :(

Так что теперь только на скринингу может быть узнаем кто там в пузике живёт :reverans:

bolshayavredina, ААААААААА всё таки мальчик класс поздравляю пусть растёт крепким и здоровеньким и родится в срок!!!!

• Нравится 1

Девочки а мне нечем по хвастаться раньше чем через 5 недель мы не узнаем.

Посмотрела она шейку и малыша одну минутку и всё :(

Так что теперь только на скринингу может быть узнаем кто там в пузике живёт :reverans:

Ну хоть не зря съездила? Все нормально?

DiaMamochka, ага) Будет что рассказать))) Сынок, в день нашего знакомства метеориты падали))) :D У нас, кстати, окна на месте) В Челябинской области хуже все :think1: Армагедон...

DiaMamochka, врач сказала да а я даже ни чего не поняла (((( вообщем злая пришла от врача (((( теперь к ней на приём 7 марта а на скрининг после 15 сказала записыватся.

Мне узистка шейку нахваливала - 5 см))) Она мне ее прям показывала, ооочень говорит хорошо)

И я открыла тайну блуждающей плаценты))) Она дейсвительно блуждает) Зависит от первоначального расположения и тонуса матки) Тонус пропадает и она перемещается))) Прям вживую это наблюдала)))

• Нравится 2

муж теперь обязан все прихоти исполнить, и девочка у него, и теперь еще и мальчик! поздравляю!

• Нравится 5

DiaMamochka, врач сказала да а я даже ни чего не поняла (((( вообщем злая пришла от врача (((( теперь к ней на приём 7 марта а на скрининг после 15 сказала записыватся.

Не расстраивайся! Ожидание, конечно, тяжелое...А ты платно ходила? Может попросить нужно было именно пол посмотреть?

муж теперь обязан все прихоти исполнить, и девочка у него, и теперь еще и мальчик! поздравляю!

спасибо) Выражение лица у него до сих пор как у идиота))) Может завтра отойдет?)))

• Нравится 4

ахаха)) вот и я думаю, что такое выражение на лице папули бесценно, можно и на тридэ сводить, денег не жалко))

• Нравится 2

bolshayavredina, не у нас тут всё бесплатно за всё медстроховка платит и по этой причине не могу просто так пойти в другое место на УЗИ только с направлением вот она дала мне его сегодня сказала идти на 22недели это как раз после 15-17 чисел марта там же нам и пол сына сказали в прошлую Б. А по поводу пола я у нее спросила она скапзала рано ещё, так как нам опять ставят срок на неделю меньше. ((((((( Так что будем ждать.

bolshayavredina,  Поздравляю с мальчуганом!!!!

• Нравится 1

bolshayavredina, поздравляю с сынишкой! ЗдОрово, что 3Д сделали! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Я тоже мечтаю о нем, но пока не нашла достойную клинику, где хорошо сделали бы :( На следующей недели начнем искать основательно :D

• Нравится 1

bolshayavredina, Урраааа! Ну хоть у тебя сбылось мальчика после дочурки :) так мы и думали на радостях вчера даже не писала весь день,отмечала,объедалась :)

• Нравится 1

bolshayavredina, Урраааа! Ну хоть у тебя сбылось мальчика после дочурки :) так мы и думали на радостях вчера даже не писала весь день,отмечала,объедалась :)

Неее, я весь день папу откачивала :Crazy: У него явно что-то с головой случилось. Сегодня с утра сказал, что телик новый купил и машину сидит другую выбирает...у нас и так внедорожник, он еще больше смотрит.... синдром мужика)))

• Нравится 4

bolshayavredina, каждый по-своему к ребенку готовится)) Мой тоже неделю сидел новую машину выбирал) Пока не выяснил, что все пробеги, указанные продавцами, отличаются от реальных не в 2, а в 3 и больше раз(((((( Теперь мы машину временно расхотели, точнее, поняли, что нам нужно просто побольше на нее накопить.

С УЗИ поздравляю и с мальчишкой!!! Рада, что у вас все обошлось только зрелищем пролетающего метеорита) У нас все посерьезнее...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...