Перейти к публикации

УЗИ. Скрининг. Доплер

//Lucky//

Полезные сообщения

Kosharelle, ммм...ну мы когда свои продавали, пробег указывали такой, какой есть... :)

Всем желаю скорейшего рассекречивания :D

bolshayavredina, ну вот ты понимаешь, рынок б/у машин непредсказуем! Мы смотрели Фольксвагены Пассаты универсалы (без большого багажника мы не можем). Так вот,пробег у всех по объявлениям 90, 60, ну 120 тыс.км. Но муж нашел возможность через сотрудника дилерского центра пробить по вину каждой машины, сколько у нее было обращений в сервис и какой РЕАЛЬНЫЙ пробег до скрутки был при последнем обращении. Так вот - глаза наши вылезли на лоб!

Т.е. все, конечно, рассказывают историю, что машина куплена у немецкого дедушки, который в ней только на работу и обратно, и вот поэтому пробег такой чудесный...Но реальные цифры из 90 превращались в 270, а у машины, которая нам понравилась и отлично выглядела по внешнему виду, салону...из 120 она превратилась в 325 тыс.км. + 86 обращений в сервис!!!!!! После этого мы передумали пока машину менять.

bolshayavredina, ааааааааа, поздравляю с Димулькой дорогая! Ну папа теперь держись))) как ты говоришь - работать, работать! :cool:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

bolshayavredina поздравляем с пацанчиком!!!!! :girl_bye:

bolshayavredina, супер, поздравляю!

Спасибо большое))) Я все видео пересматриваю - оторваться не могу)))

• Нравится 4

bolshayavredina, ну вот ты понимаешь, рынок б/у машин непредсказуем! Мы смотрели Фольксвагены Пассаты универсалы (без большого багажника мы не можем). Так вот,пробег у всех по объявлениям 90, 60, ну 120 тыс.км. Но муж нашел возможность через сотрудника дилерского центра пробить по вину каждой машины, сколько у нее было обращений в сервис и какой РЕАЛЬНЫЙ пробег до скрутки был при последнем обращении. Так вот - глаза наши вылезли на лоб!

Т.е. все, конечно, рассказывают историю, что машина куплена у немецкого дедушки, который в ней только на работу и обратно, и вот поэтому пробег такой чудесный...Но реальные цифры из 90 превращались в 270, а у машины, которая нам понравилась и отлично выглядела по внешнему виду, салону...из 120 она превратилась в 325 тыс.км. + 86 обращений в сервис!!!!!! После этого мы передумали пока машину менять.

универсалі все с большими пробегами, их берут же не как городскую машину)) у на а6 олроад - за 3 года 130 тыс. родных))))

bolshayavredina, Поздравляю с долгожданной встречей)))папика откачивай и набирайся терпения всё же в доме будет 2 мужика)))) :flower:

• Нравится 1

Девочки у нас одна татуся не отписалась по поводу УЗИ?! кто нибудь знает с ней связь!

tatusja, ну вот и ты)) Поздравляю с сынишкой! И хорошими новостями!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

tatusja, bolshayavredina поздравляю с мальчишками!!! В нашем полку прибыло ;)

• Нравится 2

Поздравляю всех с узи, со встречей с малышами! ))))))

• Нравится 2

tatusja, ну слава богу а то больше суток не появлялась.

А ты не хочешь проверить показания узи с предсказанием?

Если есть интерес напиши свою дату др и мужа и примерную дату зачатия, посмотрим что тебе покажет программка моя.

Девочки я кстать вчера проверяла ещё на всяких разных приметах и высчитах ещё 3 говорят что у нас будет девочка ))))) я уже шизею а ещё до 15 марта ждать и то если покажет кто там....

• Нравится 1

tatusja, поздравляю с сыночком!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

tatusja, Поздравляю))) :flower: Хорошо, что все хорошо!!!! :)

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, только у нас с Тоней не совпало?)))

• Нравится 1

Девочки принимайте нас тоже!!!! Всех поздравляю с узи как я понимаю 2-ым скринингом!мне тоже в ПТ-Унас сейчас где-то 17 недель и 3 дня!и прошу поддержите,такой страх внутри седит, так боюсь а вдруг что не так,последний раз была 3 января на узи. Все переживаю и отложила поход аж на Пт :(

тиночка у нас срок почти одинаковый) не переживай, зачем малышу не доверяешь, наоборот с радостью иди и мужа бери! малыш тоже будет рад встрече

• Нравится 1

тиночка у нас срок почти одинаковый) не переживай, зачем малышу не доверяешь, наоборот с радостью иди и мужа бери! малыш тоже будет рад встрече
Спасибочки,уж очень хочется успокоится,но чем ближе Пт тем сложнее :(

Мы тоже на этой неделе на свидание с лялей. У меня и волнение и спокойствие. Иду на бесплатное в жк, придется в очереди посидеть, думаю как этого избежать, наверное приду за час до конца смены.

• Нравится 1

Дамы! У меня вопрос насчет 2-скрининга!1.Обязательно ли кровь на тощак сдавать 2.Обязательно ли к этим анализам необходимо узи или же его можно сделать позже(т.к. мне другая врач сказала что лучше на 20-22 нед узи чем на 18)?

тиночка, кровь лучше натощак, чтобы потом не было сомнений. А УЗИ к этому скринингу не обязательно делать, можешь узи с первого скрининга приложить (они оттуда какие-то данные берут для расчета рисков, у меня, по крайней мере, так было)

как приятно читать! поздравляю всех с хорошим узи и со встречами с малішами :)

мне аж до 12го марта ждать :)

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, только у нас с Тоней не совпало?)))

Почему у вас совпало я же тебе писала если поменять вас местами то получается мальчик так и вышло :D

А вот у Тони ни как не вышло у неё старшая должна была быть мальчиком :D

Patty, И мне тоже до марта ждать только как минимум до 15 :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...