bolshayavredina 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Kosharelle, ммм...ну мы когда свои продавали, пробег указывали такой, какой есть... Всем желаю скорейшего рассекречивания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 bolshayavredina, ну вот ты понимаешь, рынок б/у машин непредсказуем! Мы смотрели Фольксвагены Пассаты универсалы (без большого багажника мы не можем). Так вот,пробег у всех по объявлениям 90, 60, ну 120 тыс.км. Но муж нашел возможность через сотрудника дилерского центра пробить по вину каждой машины, сколько у нее было обращений в сервис и какой РЕАЛЬНЫЙ пробег до скрутки был при последнем обращении. Так вот - глаза наши вылезли на лоб! Т.е. все, конечно, рассказывают историю, что машина куплена у немецкого дедушки, который в ней только на работу и обратно, и вот поэтому пробег такой чудесный...Но реальные цифры из 90 превращались в 270, а у машины, которая нам понравилась и отлично выглядела по внешнему виду, салону...из 120 она превратилась в 325 тыс.км. + 86 обращений в сервис!!!!!! После этого мы передумали пока машину менять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 bolshayavredina, ааааааааа, поздравляю с Димулькой дорогая! Ну папа теперь держись))) как ты говоришь - работать, работать! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златуська 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 bolshayavredina поздравляем с пацанчиком!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 bolshayavredina, супер, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Спасибо большое))) Я все видео пересматриваю - оторваться не могу))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 bolshayavredina, ну вот ты понимаешь, рынок б/у машин непредсказуем! Мы смотрели Фольксвагены Пассаты универсалы (без большого багажника мы не можем). Так вот,пробег у всех по объявлениям 90, 60, ну 120 тыс.км. Но муж нашел возможность через сотрудника дилерского центра пробить по вину каждой машины, сколько у нее было обращений в сервис и какой РЕАЛЬНЫЙ пробег до скрутки был при последнем обращении. Так вот - глаза наши вылезли на лоб! Т.е. все, конечно, рассказывают историю, что машина куплена у немецкого дедушки, который в ней только на работу и обратно, и вот поэтому пробег такой чудесный...Но реальные цифры из 90 превращались в 270, а у машины, которая нам понравилась и отлично выглядела по внешнему виду, салону...из 120 она превратилась в 325 тыс.км. + 86 обращений в сервис!!!!!! После этого мы передумали пока машину менять. универсалі все с большими пробегами, их берут же не как городскую машину)) у на а6 олроад - за 3 года 130 тыс. родных)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria26 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 bolshayavredina, Поздравляю с долгожданной встречей)))папика откачивай и набирайся терпения всё же в доме будет 2 мужика)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Девочки у нас одна татуся не отписалась по поводу УЗИ?! кто нибудь знает с ней связь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tatusja 16 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2013 Девочки, привет!!! Я вчера была не в состоянии отписаться... Пишу сегодня: у нас мальчик!!! Всё сказали хорошо, срок по весу на день больше, чем по месячным; все органы развиты правильно.... Волновались с мужем что долго смотрела сердечко и ничего не говорила, а оказалось много параметров и она тщательно смотрела - сказала "всё хорошо"... муж на переживался ))) Фотку чот нам не сделали, а я забыла попросить... тоже переволновалась... главное, что всё хорошо!!! Девчонки, какие же мы счастливые!!! Всем здоровья и сил!!! Тусичка-Мамусичка, спасибо за волнение по поводу нашего молчания! bolshayavredina, поздравляю с сынишкой!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 tatusja, ну вот и ты)) Поздравляю с сынишкой! И хорошими новостями!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 tatusja, bolshayavredina поздравляю с мальчишками!!! В нашем полку прибыло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Поздравляю всех с узи, со встречей с малышами! )))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 tatusja, ну слава богу а то больше суток не появлялась. А ты не хочешь проверить показания узи с предсказанием? Если есть интерес напиши свою дату др и мужа и примерную дату зачатия, посмотрим что тебе покажет программка моя. Девочки я кстать вчера проверяла ещё на всяких разных приметах и высчитах ещё 3 говорят что у нас будет девочка ))))) я уже шизею а ещё до 15 марта ждать и то если покажет кто там.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 tatusja, поздравляю с сыночком! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 tatusja, Поздравляю))) Хорошо, что все хорошо!!!! ツ Тусичка-Мамусичка ツ, только у нас с Тоней не совпало?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анулька@мамулька 16 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2013 Привет,Девочки!Всех поздравляю с хорошими УЗИ.Мы сегодня тоже были!Все хорошо сказали,и мы очень рады! Кстати, у нас ДЕВОЧКА!!!!Мы счастливы!А папа наш так вообще в восторге Очень дочу хотел.Вот так! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тиночка 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Девочки принимайте нас тоже!!!! Всех поздравляю с узи как я понимаю 2-ым скринингом!мне тоже в ПТ-Унас сейчас где-то 17 недель и 3 дня!и прошу поддержите,такой страх внутри седит, так боюсь а вдруг что не так,последний раз была 3 января на узи. Все переживаю и отложила поход аж на Пт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 тиночка у нас срок почти одинаковый) не переживай, зачем малышу не доверяешь, наоборот с радостью иди и мужа бери! малыш тоже будет рад встрече 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тиночка 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 тиночка у нас срок почти одинаковый) не переживай, зачем малышу не доверяешь, наоборот с радостью иди и мужа бери! малыш тоже будет рад встрече Спасибочки,уж очень хочется успокоится,но чем ближе Пт тем сложнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Мы тоже на этой неделе на свидание с лялей. У меня и волнение и спокойствие. Иду на бесплатное в жк, придется в очереди посидеть, думаю как этого избежать, наверное приду за час до конца смены. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тиночка 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Дамы! У меня вопрос насчет 2-скрининга!1.Обязательно ли кровь на тощак сдавать 2.Обязательно ли к этим анализам необходимо узи или же его можно сделать позже(т.к. мне другая врач сказала что лучше на 20-22 нед узи чем на 18)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 тиночка, кровь лучше натощак, чтобы потом не было сомнений. А УЗИ к этому скринингу не обязательно делать, можешь узи с первого скрининга приложить (они оттуда какие-то данные берут для расчета рисков, у меня, по крайней мере, так было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 как приятно читать! поздравляю всех с хорошим узи и со встречами с малішами мне аж до 12го марта ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, только у нас с Тоней не совпало?))) Почему у вас совпало я же тебе писала если поменять вас местами то получается мальчик так и вышло А вот у Тони ни как не вышло у неё старшая должна была быть мальчиком Patty, И мне тоже до марта ждать только как минимум до 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения