bolshayavredina 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Patty, И мне тоже до марта ждать только как минимум до 15 ну 12 марта это самый первый день когда можно))) точную дату еще не обсуждали с Г мы ж можем и в августята попасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) Дамы! У меня вопрос насчет 2-скрининга!1.Обязательно ли кровь на тощак сдавать 2.Обязательно ли к этим анализам необходимо узи или же его можно сделать позже(т.к. мне другая врач сказала что лучше на 20-22 нед узи чем на 18)? Я кушала перед этими анализами! Когда сдавала первую часть - меня даже спросили - вы покушали - я сказала ДА и тогда мне предложили сдать первую часть скрининга (кровь) в тот же день (12 недель). Чтобы оптом специально не ехать. Когда сдавала вторую часть (кровь)(16 недель) - покушала и их предупредила что завтракала перед тем как к ним прийти - они ничего не сказали - только взяли кровь. Но в России почему то всем говорят сдавать натощак. Изменено 17 февраля 2013 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Patty, мне тоже только 10 марта на узи, а пока в неведении кто же в пузике живёт... В 17 недель не определили точно, с одного ракурса - девочка 100%, а с другого - мальчик . Ну вот в 22 недели уже ничего не скроешь, писюн будет отлично виден! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Olyshka-FL, Я тоже нормально завтракала и перед первым скринингом и перед сдачей крови в 16 недель, здесь не нужно голодать, я и перед общим анализом крови завтракала нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 мне в генетичсеком центре по тел сказали что можно есть и до обеда сдавать, а в платной сказали что до 10 утра и голодной) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Мне тоже всегда говорят сдавать на тощак, причем любую кровь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 я последний раз сдала после небольшого завтрака.вот завтра узнаю, повлияло ли. подумала, что не смогу голодная сонная по темноте и моросящему дождю доехать туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Здесь обычно голодать только перед операцией нужно, мне по осени зубы мудрости под общим выдирали, так 12 часов до этого ничего есть нельзя, а после было уже невозможно - вот где тяжко то было! А так перед кровью я обычно чай с бутербродом и арахисовой пастой ем или с сыром, просто что то легкое и не сладкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Patty, мне тоже только 10 марта на узи, а пока в неведении кто же в пузике живёт... В 17 недель не определили точно, с одного ракурса - девочка 100%, а с другого - мальчик . Ну вот в 22 недели уже ничего не скроешь, писюн будет отлично виден! сама не в курсе еще)))) у меня 12го марта 20 нед, вот и хочу бегом бежать)))) бо еще и пузо толком нет, опять вся накрученая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliwal 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 я оба биохимических скрининга сдавала в институте акушерства и гинекологии им Отта (СПБ) и там говорят можно сдавать в любое время дня и совсем не обязательно натощак. так и делала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bolshayavredina 18 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2013 Ссылки скрыты. Сыночку 19 недель. Задумался) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 какое изящное личико)) а я была в жк, попросила посмотреть мою шейку после того как начиталась вчера тут, врач посмотрела, все хорошо. но увидела что раз у меня бы ла стимуляция нужке контроль узи. буду раз в 2 недели ходить на узи шейки и доплер малыша. теперь я точно буду спокойна как танк) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 вот это фото)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 bolshayavredina, супер фотка! Такой лапусечка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 ооой, про на тощак кровь. тот анализ, который я сдавала и поела, пригел все в норме (коагулограмма), и сегодня на 2 скрининг браои даже не спросили ела я или нет, хотя было очевидно, что ела)) так что есть можно, если не спрашивать лишний раз.конечно на сахар нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катейк@ 18 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2013 Девочки отписываюсь, сегодня была на УЗИ, срок 17+3. У нас МАЛЬЧИК)) мы счастливы)) по узи все в норме, малыш соответствует сроку , длина 17 см, вес 230 гр))сделали запись на диск, и 3 д фото)) такой длинноногий. Есть в кого, мы оба высокие. А вот весит уже на 18 недель, богатырь)) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 bolshayavredina, сыночек - просто загляденье! Похож на мальчика на твоей аве) Только щечки по-меньше) А если серьезно, по-моему уже видны твои черты. Прелестный малыш! Катейк@, поздравляю с отличными новостями и долгожданной встречей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Девочки отписываюсь, сегодня была на УЗИ, срок 17+3. У нас МАЛЬЧИК)) мы счастливы)) по узи все в норме, малыш соответствует сроку , длина 17 см, вес 230 гр))сделали запись на диск, и 3 д фото)) такой длинноногий. Есть в кого, мы оба высокие. А вот весит уже на 18 недель, богатырь)) ооо! здорово здорово!! поздравляю! растите большими и здоровыми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Катейк@, Поздравляю с сыночком! ))) Машата, Спасибочки) Посмотрим кто будет, блондин или брюнет))) У нас и то, и то возможно) А щечки еще нарастут к 30 неделькам. Врач говорит, что на таком сроке уже можно смотреть на кого похож))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Катейк@, Поздравляю с сыночком! ))) Машата, Спасибочки) Посмотрим кто будет, блондин или брюнет))) У нас и то, и то возможно) А щечки еще нарастут к 30 неделькам. Врач говорит, что на таком сроке уже можно смотреть на кого похож))) я насколько правильно запомнила по твоим фоткам, мальчик просто копия папы. И нос и щёки, но это если я правильно запомнила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 ris_ris, так и есть) как-будто копию сняли) Мне - лишь бы зубы мои были - у папы слабенькие, а у меня ровные и лечу я их только в Б) Тут уж как повезет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Девочки, забыла написать я сегодня на узи от волнения перл выдала)) когда узист показал позвоночник, где было видно каждую косточку. Я сказала, что это зубы. Потом все долго смеялись)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KroshechkaO 18 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2013 Сегодня были на узи!!! У нас сынуля!!! Все в норме!)) мы рады))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Мальчишки прибывают:-) девоньки пока в явном меньшинстве! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения