Перейти к публикации

УЗИ. Скрининг. Доплер

//Lucky//

Полезные сообщения

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, :)

Patty, И мне тоже до марта ждать только как минимум до 15

ну 12 марта это самый первый день когда можно))) точную дату еще не обсуждали с Г :)

мы ж можем и в августята попасть :)

Дамы! У меня вопрос насчет 2-скрининга!1.Обязательно ли кровь на тощак сдавать 2.Обязательно ли к этим анализам необходимо узи или же его можно сделать позже(т.к. мне другая врач сказала что лучше на 20-22 нед узи чем на 18)?

Я кушала перед этими анализами!

Когда сдавала первую часть - меня даже спросили - вы покушали - я сказала ДА и тогда мне предложили сдать первую часть скрининга (кровь) в тот же день (12 недель). Чтобы оптом специально не ехать.

Когда сдавала вторую часть (кровь)(16 недель) - покушала и их предупредила что завтракала перед тем как к ним прийти - они ничего не сказали - только взяли кровь.

Но в России почему то всем говорят сдавать натощак.

Изменено пользователем Olyshka-FL

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Patty,  мне тоже только 10 марта на узи, а пока в неведении кто же в пузике живёт...

В 17 недель не определили точно, с одного ракурса - девочка 100%, а с другого - мальчик :).

Ну вот в 22 недели уже ничего не скроешь, писюн будет отлично виден!

Olyshka-FL, Я тоже нормально завтракала и перед первым скринингом и перед сдачей крови в 16 недель, здесь не нужно голодать, я и перед общим анализом крови завтракала нормально.

мне в генетичсеком центре по тел сказали что можно есть и до обеда сдавать, а в платной сказали что до 10 утра и голодной)

• Нравится 1

Мне тоже всегда говорят сдавать на тощак, причем любую кровь.

• Нравится 1

я последний раз сдала после небольшого завтрака.вот завтра узнаю, повлияло ли. подумала, что не смогу голодная сонная по темноте и моросящему дождю доехать туда

Здесь обычно голодать только перед операцией нужно, мне по осени зубы мудрости под общим выдирали, так 12 часов до этого ничего есть нельзя, а после было уже невозможно - вот где тяжко то было!

А так перед кровью я обычно чай с бутербродом и арахисовой пастой ем или с сыром, просто что то легкое и не сладкое.

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Patty, мне тоже только 10 марта на узи, а пока в неведении кто же в пузике живёт...

В 17 недель не определили точно, с одного ракурса - девочка 100%, а с другого - мальчик :).

Ну вот в 22 недели уже ничего не скроешь, писюн будет отлично виден!

сама не в курсе еще)))) у меня 12го марта 20 нед, вот и хочу бегом бежать)))) бо еще и пузо толком нет, опять вся накрученая))

я оба биохимических скрининга сдавала в институте акушерства и гинекологии им Отта (СПБ) и там говорят можно сдавать в любое время дня и совсем не обязательно натощак.

так и делала)

какое изящное личико))

а я была в жк, попросила посмотреть мою шейку после того как начиталась вчера тут, врач посмотрела, все хорошо. но увидела что раз у меня бы

ла стимуляция нужке контроль узи. буду раз в 2 недели ходить на узи шейки и доплер малыша. теперь я точно буду спокойна как танк)

• Нравится 1

вот это фото))))))))))))

• Нравится 1

bolshayavredina,  супер фотка! Такой лапусечка!

• Нравится 1

ооой, про на тощак кровь. тот анализ, который я сдавала и поела, пригел все в норме (коагулограмма), и сегодня на 2 скрининг браои даже не спросили ела я или нет, хотя было очевидно, что ела))

так что есть можно, если не спрашивать лишний раз.конечно на сахар нельзя

bolshayavredina,  сыночек - просто загляденье! Похож на мальчика на твоей аве) Только щечки по-меньше)

А если серьезно, по-моему уже видны твои черты. Прелестный малыш!

Катейк@,  поздравляю с отличными новостями и долгожданной встречей!!!

• Нравится 1

Девочки отписываюсь, сегодня была на УЗИ, срок 17+3. У нас МАЛЬЧИК)) мы счастливы)) по узи все в норме, малыш соответствует сроку , длина 17 см, вес 230 гр))сделали запись на диск, и 3 д фото)) такой длинноногий. Есть в кого, мы оба высокие. А вот весит уже на 18 недель, богатырь))

ооо! здорово здорово!! поздравляю! растите большими и здоровыми
  • Нравится 1

Катейк@, Поздравляю с сыночком! )))

Машата, Спасибочки) Посмотрим кто будет, блондин или брюнет))) У нас и то, и то возможно) А щечки еще нарастут к 30 неделькам. Врач говорит, что на таком сроке уже можно смотреть на кого похож)))

Катейк@, Поздравляю с сыночком! )))

Машата, Спасибочки) Посмотрим кто будет, блондин или брюнет))) У нас и то, и то возможно) А щечки еще нарастут к 30 неделькам. Врач говорит, что на таком сроке уже можно смотреть на кого похож)))

я насколько правильно запомнила по твоим фоткам, мальчик просто копия папы. И нос и щёки, но это если я правильно запомнила)

ris_ris, :D так и есть) как-будто копию сняли)

Мне - лишь бы зубы мои были - у папы слабенькие, а у меня ровные и лечу я их только в Б) Тут уж как повезет :Crazy:

• Нравится 1

Девочки, забыла написать я сегодня на узи от волнения перл выдала)) когда узист показал позвоночник, где было видно каждую косточку. Я сказала, что это зубы. Потом все долго смеялись))

• Нравится 8

Мальчишки прибывают:-) девоньки пока в явном меньшинстве!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...