тиночка 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 ооой, про на тощак кровь. тот анализ, который я сдавала и поела, пригел все в норме (коагулограмма), и сегодня на 2 скрининг браои даже не спросили ела я или нет, хотя было очевидно, что ела)) так что есть можно, если не спрашивать лишний раз.конечно на сахар нельзя а узи обязательно делать перед тем как кровь идти сдавать( у меня допустим на 1-ом скрининге так и было,и рез-ты смотрели по крови и узи вместе) или можно позже сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 а узи обязательно делать перед тем как кровь идти сдавать( у меня допустим на 1-ом скрининге так и было,и рез-ты смотрели по крови и узи вместе) или можно позже сделать? нет, заполняют направление по узи с 1 скрининга 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тиночка 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 нет, заполняют направление по узи с 1 скрининга Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Машата 18 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2013 А у нас сегодня ровно серединка беременности - экватор! УРА! И мы тоже сегодня на свидании с малышом были, рассекретились - у нас мальчик!!! Так что в полку все прибывает Все хорошо у нас, слава Богу! Все посмотрели и замеряли у малыша, кроме личика. Лежал спиной к датчику и никак не хотел поворачиваться) Через недельку сказали прийти личико глянуть на 5 мин. Краник между ножек я увидела еще до того, как узистка спросила хотим ли мы знать пол Весим мы по их расчетам 345 грамм. Плацента с краевого предлежания в 12 недель поднялась на 3 см выше зева по передней стенке, зев закрыт, шейка 5,6 см. На радостях забыли фотку попросить, постараюсь на следующей неделе не забыть. Ходили всей семьей, все счастливы 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девочки, поздравляю всех с хорошими результатами!!! С мальчиками и девочками!!!! Машата, и у вас второй мальчик!!!! У нас сплошная армия!!! Ну ничего))) чем больше мальчиков тем лучше))) а то мужчин то во всем мире не хватает))) Нашим принцесскам будет из кого выбирать)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irsen174 19 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2013 Девочки, вот и я сходила на второе узи, чуть раньше чем планировала. Планировала в 22 а получилось в 20,3, у нас в городе были события связанные с метеоритом) и после этого я три дня не чувстовала как шевелиться ребенок, испугалась и побежала на узи, врач предложила сразу сделать скрининг, т.к. срок соответствует. Так что у нас ДЕВОЧКА!!!!! Хотя по всем моим ощущениям я думала, что мальчик, но рада безумно!!! Муж ждал мальчика, (у него от первого брака две дочки) думаю, что расстроился немного, хотя виду не подал, говорит счастлив)) У дочки все хорошо, все в норме, вес 355гр, рост 26 см, после узи начала очень сильно пинаться, видимо ей не очень это нравиться. Врачи были уставшие, у них в этот день было ооочень много пациентов, гвоорят что за последний год такого наплыва не было, поэтому мне даже не показали ее на экране, все сухо, включила послушать сердечко и все. Самое первое, что врач произнесла когда начала делать узи, кто тут у нас девочка, да девочка)))) У меня аж голова от счастья закружилась)) Единственный минус, мне поставили низкую плацентацию, хотя в 13 недель все было хорошо! Незнаю почему это произошло, возможно виноват переезд, мы переехали в новую квартиру, а там еще не работает лифт (новый дом) и мы 1,5 месяца каждый день поднимались пешком на 7 этаж, возможно из-за этого... Но сейчас лифт работает-это радует. Буду себя береч, завтра иду к врачу, что скажет, надеюсь не положат в больницу.. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 И я всех поздравляю!!! так радостно, растем так быстро все, вот и экватор уже А девочка или мальчик это уже десятое дело, лишь бы здоровенькие были!!! Irsen174, у меня в первую Б. была низкая плацентация на втором узи тоже, к 30 неделям плацента поднялась, по этому поводу у нас в больницу не ложат, просто назначали курс для улучшения кровообращения и питания плаценты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsen174 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Сонита спасибо, надеюсь завтра врач что-нибудь пропишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria26 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Irsen174, ты не расстраивайся из-за низкой плацентации, она ещё подымется, у меня такое было в 12 недель, а потом ходила в неведении до 20 нед. с вопросом поднялось ли?, ходила "не дышала"))) ни секса ни спорта, тяжелого не носить, резко с постели не подрываться, положительные эмоции и всё наладиться, верь в это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Машата, с хорошим узи и мальчишкой! Irsen174, с девчушкой! прочитала параметры и подумала, что я чето пропустила, неужели наши ляльки уже такие большие, 26 см Пойду читать. А я надеюсь сегодня на встречу с малышкой, пообещала дочке, что пойдем на лялю смотреть, может и мужа удастся с работы выдернуть. Я все с мыслью "хоть бы сказали пол" почитала что на 20-ой неделе ребенок 15-16 см Irsen174, получается, у тебя малыш крупненький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsen174 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Viktoria26 спасибо большое, буду себя беречь) Candik спасибо большое. Я так поняла, что до 20 недели деток мерят по копчико-теменному размеру, а с 21 уже ножками, этот рост она сказала уже во всю длинну, с ножками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 тю, я и не знала такого, но все равно сколько пересмотрела страниц, везде пишут не больше 20 см, ребенок размером с маленькую дыньку, сравнение конечно относительное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria26 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Candik, мой сынуля тоже в 20 недель -21 см., узистка сказала что малыш длинненький, так что возможно так и есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 bolshayavredina, я тоже насколько помню фоты ВК - сыночек на мужа похож)) Катейк@, KroshechkaO, Машата,с сынульками сладкими! Ссылки скрыты. Катейк@, у нас срок один, а ты уже знаешь кто в пузике) Irsen174, с красавицей доченькой! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Катейк@, KroshechkaO, Машата - в сыночками вас, девчонки! :flower: А Irsen174 - с лапочкой-дочкой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsen174 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Сюся// , My Happiness спасибо девочки!!! Девочки, а может действительно 26 см это уже много, хотя я высокая, может и дочка в меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Irsen174, больше не меньше, все у вас хорошо) Вот мне интересно, как они вообще ребеночка в длину измеряют, он же не стоит там во весь рост)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) Irsen174, больше не меньше, все у вас хорошо) Вот мне интересно, как они вообще ребеночка в длину измеряют, он же не стоит там во весь рост)) Может там программа как-то вычисляет? Большинство уже в курсе пола! Молодцы! Эх, кажется мне всё больше и больше, что внесу я вклад в пополнение группы девочками))) Муж до последнего надеется в обратном)) Хотя, конечно же, главное, чтобы ребёночек был здоровеньким!)) Изменено 19 февраля 2013 пользователем My Happiness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) My Happiness, наверно, так же как вес вычисляют Изменено 19 февраля 2013 пользователем Сюся// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsen174 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Сюся// , My Happiness мне тоже кажется, что программа примерно ставит сколько см, главное чтоб здоровенькие были))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Это аппараты узи примерный вес и рост высчитывают) Как и любые программы могут и ошибаться. Наш примерный вес 283 грамма в 19+2))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Всем огромное спасибо за поздравления! Лайки закончились. А я на многих страничках видела, что в 20 неделек ребеночек 25-26 см и на линеечке у меня в графике также. Разница с другими страничками как раз в том, что где-то ктр стоит, а где-то рост с ножками. Так что рост у вас как-раз в норме! А нам вчера сказали, что малышик так лежит, что рост не замерить... Вот я тоже удивилась, они же там с вытянутыми ногами никогда не лежат? Думала, что для того, чтобы высчитать рост, достаточно замерить ктр, бедро, голень и высчитать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kayto 19 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) Вот и мы пришли с УЗИ! Никаких показателей не знаю: ни веса, ни длины, ничегошеньки! Смотрели по животу минут 10 и врач говорил данные ассистентке. Свекрови и мне сказали, что все у нас хорошо. Срок 19 плюс 6. И подтвердили мальчика на 100%%%% Для папы сделали фотку краника и еще 2 в профиль. Теперь осталось записаться на скрининг по страховке через недельку, ух там-то я оторвусь с вопросами Изменено 19 февраля 2013 пользователем Kayto 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Kayto, с подтверждением сынульки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Сюся//, Спасибочки! Так приятно хоть краешком глаза на масика взглянуть А то когда он не шевелится, я переживаю Хоть аппарат УЗИ домой покупай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения