Популярное сообщение Candik 19 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2013 Kayto, с мальчиком! и хорошей узишкой А у нас сестричка в пузике живет. Все отлично, все показатели в норме, показали личико - копия моей дочурки. Мила моя бегала от меня к аппарату и рассказывала "Мама, ляля такая красивая" 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Candik, вот и хорошо! С девочкой вас! Ты еще такая молоденькая, что и за мальчиком сходите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Candik, вот и хорошо! С девочкой вас! Ты еще такая молоденькая, что и за мальчиком сходите Обязательно, через годика 3, можно и за братиком для девченок. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девочки ну вот это да, одни мальчики)) где же девочки, то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девочки ну вот это да, одни мальчики)) где же девочки, то? а вон же вверху) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Катейк@, мы мы, с девочкой 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девочки поздравляю всех с УЗИ и с мальчиками девочками вас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 ну вот и дело близится к моему УЗИ в конце месяца и девочки стали рассекречиваться Поздравляю всех и с мальчишками и с девчонками,пусть будут здоровенькими! Но все же мальчишек нааамного больше,у нас не как в песне,а наоборот-по статистике 10 мальчишек и 9 девчат,а то и 7 к 10 Мамочкам тоже здоровья! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Давайте девочек в студию!!! Где мы невест своим кавалерам искать будем???))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девочки! Так приятно читать про хорошие УЗИ - мальчишек и девчонок, а так же их родителей! Молодцы! а мы через неделю пойдем и думаю, что пополним ряды мальчишек! Мальчиков много, видимо в том месяце, когда мы заБ, звезды по мальчишески легли! А когда мой сынок родился в 2008 много девочек было и сейчас у него в классе 14 девчонок и всего 8 мальчишек. Видимо для второго будет наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Candik, с девулечкой! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 ой девули, всех с хорошим узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение тиночка 19 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2013 Девочки принимайте пополнение! Вот и я мальчугана100% принесла с узи !Нам где-то 17н5д,а по размерам 18н+-1день ! Спал там наш золотой, пришлось врачу будить! Приблизительный вес249,8+-37,5 гр,а вот не могу найти рост??? Все боялась идти,прям на Пт записалась,и чет сегодня переклинило,что у всех шевелится а у меня не понятно,и бегом.......и кровь на 2 скр успела сдать! Всех поздравляю и желаю здоровеньких деток! Одни женихи..девчонки невест нам побольше пожалуйста 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девочки, поздравляю с дочками и сыночками:-) У нас будут самые красивые девочки- принцессы:-) и самые сильные мальчики - защитники:-) Так рада за вас! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsen174 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Девочки, а мне сегодня врач сказала, что на второй скрининг кровь не нужно сдавать, я удивилась, неужели действительно не обязательно??? Как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Irsen174, мы не сдаем, если результаты первого скрининга хорошие) Их вполне достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 большинство не сдает, а кого-то все равно посылают. зависит от врача.даже если первый скрининг норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YanaDzhu 20 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2013 Девочки, сделала сегодня узи. Наконец-то узнала пол)У нас мальчик!))))мы так рады с мужем)очень надеялись, что пацан и будет))ну так всё в норме)правда опять опережаем свой срок)акушерских у нас 19 и 4, а по узи 20 и 2 уже) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Поздравляю всех с удачными УЗИ!!! А я на УЗи 22 февраля, никак не могу дождаться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 тиночка, YanaDzhu, девочки, с сынульками! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ells 20 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) Девочки, и я с узи. Это было самое бесплатное и самое короткое узи в моей жизни)) зато теперь известно,что у нас мальчик. Мы очень рады,но всеже хочу сходить платно,чтобы мне все рассказали и показали и фоточки дали. Сижу на работе рот до ушей) Изменено 20 февраля 2013 пользователем Ells 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Ells, с сыночком! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Ells, дааа!и я тоже сижу с ртом до ушей))и в маршрутке ехала лыбилась всем)))такая радость ,что мальчик)))Поздравляю!)А мне и фотки дали, и всё что можно там показали))в том числе огромный писюн)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Да треугольничек между ног тоже показали) муж рад, что сам увидел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 YanaDzhu, в том числе)) - да это самое главное у муффчин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения