Перейти к публикации

УЗИ. Скрининг. Доплер

//Lucky//

Полезные сообщения

Девочки поздравляю вас с сыночками. И правда что то у нас целая армия мальчишек когда же девочки пойдут уже!!!???

Привет. Вот уже 2 дня не забегала. :confusion: Всех с хорошими узишками и встречами с малышами и малышками! А мы пойдем только на следующей неделе, уже так нетерпится :Crazy:

Девочки, поздравляю вас с хорошим узи!

Ссылки скрыты.

Столько мальчиков, что мне теперь начинает казаться, что у меня тоже мальчик, до узи еще1,5 недельки))))))))

YanaDzhu, С сыночком!!!! ЙЙиииихууууу))) :applause:

А я на УЗи 22 февраля, никак не могу дождаться..

Всего же два денька осталось. Скоро встретитесь с малышом)

Девочки, и я с узи. Это было самое бесплатное и самое короткое узи в моей жизни)) зато теперь известно,что у нас мальчик.

Поздравляю с сыночком!!! :flower:

в том числе огромный писюн))

Его действительно ни с чем не перепутаешь))) Мы тоже хозяйством сверкали во всю))) :m0591:

assaria, а я теперь уверена, что доча, сон приснился, еще и мальчишки кругом, надо же разбавлять :cool:

надеюсь, до нашего узи не разберут всех мальчиков)

• Нравится 5

даа,я тоже сейчас глянула табличку - одни пацаны у нас))девочек так мало)

девочки а где табличка? не могу найти))

Надеюсь, что мы разбавим табличку еще одной девочкой :girl_in_dreams:

на первой страничке группы смая первая

так вот же она

Ссылки скрыты.

ссылка на главной группы висит

Девчонки поздравляю всех с хорошими УЗИ! С мальчишками и девчонками, мамочки!!!

Смотрю по нашей табличке чаще второй малыш такого же пола, что и первый.

• Нравится 2

ris_ris, я табличку заполняла, а меня нет. меня удалили???

Мальчиков действительно значительно больше!!!! Поздравляю мамочек с их мужичками!!!

• Нравится 4

я точно не удаляла) тут в самом начале было такое, что сначала одну табличку сделали, а потом новую, может, поэтому

был такой казус в самом начале) Тоня просила по-новой заполнить) Ждем тебя в табличке :)

Сюся//,  не хочу тебя расстраивать мне до беременности и во время только девочки снились)) а мальчика показали с большим краником)) и фото вручили ))

• Нравится 1

aaanny, НАм тоже 22 февраля на УЗД! Так волнительно, прям дни считаю.

ris_ris, Я про то же! Мне кажется всех пацанов разберут и нам не достанется! Мне очень мальчик нужен, у нас две принцессы уже есть. А вот чую что обрадуют дочей.

Сюся//,  не хочу тебя расстраивать мне до беременности и во время только девочки снились)) а мальчика показали с большим краником)) и фото вручили ))

Классно а мне всё снится что я мальчика родила, может мне тоже принцессу покажут.

Катейк@, да я не расстроюсь, для себя сразу поняла, что пол не важен, лишь бы здоровый! Мужу предложила до родов не узнавать, как в ссср) он говорит - давай. Но только еще остается мое чисто женское любопытство и оно походу возьмет верх)) :sorry:

• Нравится 4

Над-и-н

:Crazy:

три девочки это ж отвал башки будет)

ну я надеюсь, что хватит)

Над-и-н

считается, что если пол не известен, то роды проходят быстрее и легче, так как мама из любопытства о поле имеет стимул родить скорее
  • Нравится 3

ris_ris, это сейчас у тебя любопытство вещей понакупать,а перед родами будешь ходить и говорить-ну когда уже малыша увижу? на кого похож? вообще поняньчусь и пр.... так что стимула итак хватит для быстрых родов :)

А мне много раз снился младенец-мальчик - и грудью кормила, и попу мыла, и успокаивала.. Подсознание готовиться по полной :) И мужу снился мальчик. И сынок был уверен, что мальчик. Да и по признакам, хотя это все, конечно, очень субъективно, но в нашем случае совпало.

• Нравится 2

ris_ris, это сейчас у тебя любопытство вещей понакупать,а перед родами будешь ходить и говорить-ну когда уже малыша увижу? на кого похож? вообще поняньчусь и пр.... так что стимула итак хватит для быстрых родов :)

так я про это и думаю, а чтоб отвлечься, думаю про напокупать. Я так чувствую, что сейчас я боюсь, что ничего не успеем, потом до 7го месяца всё уже сделаем и я буду последние месяцы ходить и от скуки помирать)

Над-и-н, раздача в октябре была))) Не переживай! Будем надеяться, что в этом мужском месяце тебя мальчиком наградили ;)

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...