ツ Тусичка-Мамусичка ツ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Девочки поздравляю вас с сыночками. И правда что то у нас целая армия мальчишек когда же девочки пойдут уже!!!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Привет. Вот уже 2 дня не забегала. Всех с хорошими узишками и встречами с малышами и малышками! А мы пойдем только на следующей неделе, уже так нетерпится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Девочки, поздравляю вас с хорошим узи! Ссылки скрыты. Столько мальчиков, что мне теперь начинает казаться, что у меня тоже мальчик, до узи еще1,5 недельки)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 YanaDzhu, С сыночком!!!! ЙЙиииихууууу))) А я на УЗи 22 февраля, никак не могу дождаться.. Всего же два денька осталось. Скоро встретитесь с малышом) Девочки, и я с узи. Это было самое бесплатное и самое короткое узи в моей жизни)) зато теперь известно,что у нас мальчик. Поздравляю с сыночком!!! в том числе огромный писюн)) Его действительно ни с чем не перепутаешь))) Мы тоже хозяйством сверкали во всю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 assaria, а я теперь уверена, что доча, сон приснился, еще и мальчишки кругом, надо же разбавлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 надеюсь, до нашего узи не разберут всех мальчиков) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 даа,я тоже сейчас глянула табличку - одни пацаны у нас))девочек так мало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 девочки а где табличка? не могу найти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Надеюсь, что мы разбавим табличку еще одной девочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тиночка 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 девочки а где табличка? не могу найти)) на первой страничке группы смая первая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 девочки а где табличка? не могу найти)) так вот же она Ссылки скрыты. ссылка на главной группы висит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Девчонки поздравляю всех с хорошими УЗИ! С мальчишками и девчонками, мамочки!!! Смотрю по нашей табличке чаще второй малыш такого же пола, что и первый. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ris_ris, я табличку заполняла, а меня нет. меня удалили??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsen174 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Мальчиков действительно значительно больше!!!! Поздравляю мамочек с их мужичками!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ris_ris, я табличку заполняла, а меня нет. меня удалили??? я точно не удаляла) тут в самом начале было такое, что сначала одну табличку сделали, а потом новую, может, поэтому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ris_ris, я табличку заполняла, а меня нет. меня удалили??? был такой казус в самом начале) Тоня просила по-новой заполнить) Ждем тебя в табличке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Сюся//, не хочу тебя расстраивать мне до беременности и во время только девочки снились)) а мальчика показали с большим краником)) и фото вручили )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 aaanny, НАм тоже 22 февраля на УЗД! Так волнительно, прям дни считаю. ris_ris, Я про то же! Мне кажется всех пацанов разберут и нам не достанется! Мне очень мальчик нужен, у нас две принцессы уже есть. А вот чую что обрадуют дочей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Сюся//, не хочу тебя расстраивать мне до беременности и во время только девочки снились)) а мальчика показали с большим краником)) и фото вручили )) Классно а мне всё снится что я мальчика родила, может мне тоже принцессу покажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Катейк@, да я не расстроюсь, для себя сразу поняла, что пол не важен, лишь бы здоровый! Мужу предложила до родов не узнавать, как в ссср) он говорит - давай. Но только еще остается мое чисто женское любопытство и оно походу возьмет верх)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Над-и-н три девочки это ж отвал башки будет) ну я надеюсь, что хватит) Над-и-н считается, что если пол не известен, то роды проходят быстрее и легче, так как мама из любопытства о поле имеет стимул родить скорее 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ris_ris, это сейчас у тебя любопытство вещей понакупать,а перед родами будешь ходить и говорить-ну когда уже малыша увижу? на кого похож? вообще поняньчусь и пр.... так что стимула итак хватит для быстрых родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 А мне много раз снился младенец-мальчик - и грудью кормила, и попу мыла, и успокаивала.. Подсознание готовиться по полной И мужу снился мальчик. И сынок был уверен, что мальчик. Да и по признакам, хотя это все, конечно, очень субъективно, но в нашем случае совпало. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ris_ris, это сейчас у тебя любопытство вещей понакупать,а перед родами будешь ходить и говорить-ну когда уже малыша увижу? на кого похож? вообще поняньчусь и пр.... так что стимула итак хватит для быстрых родов так я про это и думаю, а чтоб отвлечься, думаю про напокупать. Я так чувствую, что сейчас я боюсь, что ничего не успеем, потом до 7го месяца всё уже сделаем и я буду последние месяцы ходить и от скуки помирать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Над-и-н, раздача в октябре была))) Не переживай! Будем надеяться, что в этом мужском месяце тебя мальчиком наградили 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения