Популярное сообщение Ольганчик 20 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2013 Девочки сегодня была на узи, до этого сны снились что у меня мальчик, причем постоянно сны мне снились а я всем гооврила что у меня девочка!!!! и тут пришел день "Х" сегодня сказали что у нас будет ДЕВОЧКА!!!!!!!!! мы счастливы, тк сыночек есть, очень хотели доченьку. Единственное что меня беспокоит, что посмотрели у меня шейка короткая будут наблюдать и при необходимости нужно будет зашить- чего я очень не хочу, буду настраивать себя и свой организм на то чтобы все было супер и ничего ушивать не пришлось...... и родить в срок здоровую принцессу! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Ольганчик, с доченькой! теперь у вас полный "комплект" будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Ольганчик, ура, ДЕВОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольганчик 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златуська 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Ольганчик, с девочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Ольганчик, с девочкой. А я бы не хотела до родов ждать, чтобы пол малыша знать. Во-первых, вещи не знаешь на кого покупать и комнату подготавливать. Во-вторых, даже не знаешь, как к ребеночку обратиться. То "малышик", то срывается "доча".... Хотя наши мамы не знали кого носят, а при рождении - сюрпрайз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Когда моя мама была мной Б. ей еще в 13 недель на УЗИ сообщили, что девочка, а потом в 20+ поддтвердили тоже на УЗИ, а вот бабушки - да, не знали, кого носят до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Ольганчик, поздравляю! Мне тоже снится, что на УЗИ говорят мальчик у вас, а нам бы девчонку для комплекта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsen174 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Ольганчик поздравляю с дочкой!!! Девочки, мне тоже снились одни мальчишки, а в 20 недель сказали, что дочка))) Интересно, а на таком сроке врачи ошибаються? )) У меня была полная уверенность, что мальчик и по приметам все сошлось, посмотрим )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatusja 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Можно и я тут вспомню свой вещий сон? )))) Снится мне, что читаю результаты УЗИ и там чёрным по белому написано: "пол - мужской"... рассказываю утром мужу и говорю, ведь на УЗИ не пишут пол, это же не 100%. А в реальности в моих результатах УЗИ так всё и написано ))) Вот вам и вещий сон )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsen174 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 tatusja беременным часто сняться вещие сны, это факт. А мне в узи написали пол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 И мне в узи написали, половые органы сформированы по мужскому типу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Катейк@, с мальчишкой Ольганчик, с девчушкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Мне написали: "Мальчик"))) Тоже снились мальчишки с самого зачатия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 эх, мне никто не снится(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тиночка 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Мне написали: "Мальчик"))) Тоже снились мальчишки с самого зачатия))) и у меня мальчик,снился и до Б и во время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Ольганчик, с девулечкой! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 а мне приснился Стэтхэм и что я выиграла орбит ежевичный ,т.к. Стэтхэма первая увидела в метро Мне в первую Б явно снился мальчик с краником,родилась Настенька с пирожком,а в эту Б приснилась девочка Дашенька вся в розовеньком. Так что сны-это наше воображение и по статистике большинство снов бывают вещими,просто люди их не запоминают,а при создании какого-то эпизода вспоминают это же во сне-дежавю называется 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Я тоже думаю по поводу снов что нам снится либо то чего мы боимся либо то что мы хотим видеть во сне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Ольганчик, с дочкой... а мне в 1 Б снилось 2 раза девочка а родился сыночек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение aaanny 22 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2013 Наконец-то дождалась УЗИ. У нас МАЛЬЧИК!!!!! Все в норме 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 aaanny, поздравляю!!! У нас на мальчишечьей стороне снова прибавление! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 aaanny, и ещё один мальчик в июлятах!)Поздравляю!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 aaanny, у нас точно целый взвод будет. поздравляю с мальчуганом..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Спасибо, девочки, муж в шок от счастья., доча пока в школе, отправила ей смс. Значит все-таки спермики в день овули быстрее мальчуковые добегают, Поэтому и в группе больше мальчиков, т.к. многие здесь овулю отслеживали. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения