YanaDzhu 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 aaanny, я тоже на днях об этом думала!у нас ПА был в субботу и в пнд. А судя по тестам, О была в пнд. значит спермики мужские так быстро добежали в пнд, что тем. которые с субботы сохранились, не дали возможности оплодотворить Я)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение aaanny 22 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2013 Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тиночка 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Поздравляю :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 aaanny, Поздравляю!!!! Нам сегодня вечером тоже на УЗД. Так переживаю. Вечером отпишусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 aaanny, с мальчуганом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 aaanny, Поздравляю!!!! Нам сегодня вечером тоже на УЗД. Так переживаю. Вечером отпишусь. Да я знаю, что у Вас тоже сегодня УЗИ, желаю, что бы тоже мальчики показали. Мне как только к животу датчик приложили сразу сказали- мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Наконец-то дождалась УЗИ. У нас МАЛЬЧИК!!!!! Все в норме Поздравляю))) Уряяяя)))) Нам сегодня вечером тоже на УЗД. Так переживаю. Вечером отпишусь. Ждем твоих результатов) Пусть желаемое осуществится))) Я какую-то офигительную сумму и кучу нервов потратила, отслеживая свою О))) Мужа кучей таблов кормила, чтоб спермики активные были) Желания загадывала, позу там определенную соблюдали...сейчас смешно, но я приложила максимум усилий для мальчонки) Хотя все равно считаю, что это воля случая) Но я хотя бы попыталась процент увеличить Третью девульку хочу))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 bolshayavredina, а я 4 месяца сувала в попу градусник,ни фига не отследила,а когда начала пить противозачаточные-опаля Судьбу не обманешь градусниками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 aaanny, с сынулькой! Ссылки скрыты. Какой носик сладкий на фоточке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Антонинка, это точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки, мне тоже снились одни мальчишки, а в 20 недель сказали, что дочка))) Интересно, а на таком сроке врачи ошибаються? Ошибиться могут на любом сроке, но чем он больше, тем вероятность ошибки меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 bolshayavredina, Я вот тоже мужа пичкала таблетками, за 2 месяца, сама как придурошная ждала овуляцию, через пол часа после нее( она была очень болезненной) сразу к мужу, это было где-то 23-30. Я даже запланировала зачатие на 2012 год, т.к. у мужа кровь омолодилась. А с другой стороны, на все ВОЛЯ БОЖЬЯ! Я тут наверное одна с двумя девченками. aaanny, Малыш у вас такой курносенький, одно загляденье. Тьфу-тьфу на него!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Над-и-н, в любом случае это наши любимые и самые прекрасные детки, независимо от пола) Говорят, если Бог хочет сделать комплимент женщине - он дарит ей дочь) Ждем результатов))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 bolshayavredina, только Надин хочется, чтоб комплименты ей делал сынок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Сюся//, сейчас придет и напишет, что МАЛЬЧИК Я уже больше нее переживаю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vasilinka-e 22 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2013 Девочки,я вот тоже с узи,и у нас мальчик.Я не удивилась-с самого начала это чувствовала,а вот мужу показали достоинство-ходит светится от счастья)))Хоть и говорил,что все равно какого пола,больше хотел мальчонку. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 vasilinka-e, ещё один мальчик у нас!поздравляю!))а я до сих пор никак не нарадуюсь ,что мальчик))уже третий день счастливые с мужем ходим))хотя сейчас я подумала. что и девочке была бы не меньше рада. Уже мечтаю, как второй обязательно девочку рожу))))надеюсь, не получится как в семье мужа - хотела свекровь девочку. А мальчики один за другим рождались)))так у неё и нет дочки) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Над-и-н 22 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2013 Девченки, я самая счастливая на свете, у нас МАЛЬЧИК! Я так переживала когда ехала на УЗД, руки и ноги тряслись. Видели бы-вы выражение лица нашего папы, он чуть со стула не упал. Наконец-то у него с 4 попытки получился сыночек. Я еще прибываю в шоке, наверно надо время чтоб отойти. Все у нас хорошо, развиваемся в срок, только обвитие пуповины двойное. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девченки, я самая счастливая на свете, у нас МАЛЬЧИК! Я так переживала когда ехала на УЗД, руки и ноги тряслись. Видели бы-вы выражение лица нашего папы, он чуть со стула не упал. Наконец-то у него с 4 попытки получился сыночек. Я еще прибываю в шоке, наверно надо время чтоб отойти. Все у нас хорошо, развиваемся в срок, только обвитие пуповины двойное. ой как здорово! Сбылась мечта)ну просто группа мальчиков) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Над-и-н, поздравляю с мальчиком и хорошим узи Наверное я тоже так с третьем буду труситься в ожидании пола 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Candik, Спасибочки огромное, для меня это было очень серьезно. Слава Богу миссию выполнила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Над-и-н, ну, наконец-то))) Я и уснуть не могла Поздравляю с мальчуганом!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 bolshayavredina, Спасибо!!!!! Не верю до сих пор, но писюн сама видела с мошонкой. МУЖИК! Фотки забыла на радостях взять, а вот видео нам скинули на флешку. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Над-и-н, от всей души поздравляю с мальчуганом. Ну теперь надеюсь дальше девочки пойдут.?! И мы будем в том числе 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 vasilinka-e, Над-и-н, с сыночками вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения