aaanny 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Девченки, я самая счастливая на свете, у нас МАЛЬЧИК! Я так переживала когда ехала на УЗД, руки и ноги тряслись. Видели бы-вы выражение лица нашего папы, он чуть со стула не упал. Наконец-то у него с 4 попытки получился сыночек. Я еще прибываю в шоке, наверно надо время чтоб отойти. Все у нас хорошо, развиваемся в срок, только обвитие пуповины двойное. Как я за вас рада!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 vasilinka-e, Над-и-н, c cыночками! Ссылки скрыты. Над-и-н, Тест пол не ошибся! :) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Сюся//,  Спасибо огромное!!!! Да,Тест Пол классная вещь. А может у меня минимальная доза дуфастона и поэтому все показало правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Над-и-н, поздравляю с сыночком! Наверно вся группа за тебя переживала)))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Спасибочки огромнейшее за поддержку!!! assaria, А вы с мужем кого хотите???? По графику похоже на принцессу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Над-и-н, супер, мечта сбылась, поздравляю!!!! vasilinka-e, поздравляю, ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Над-и-н, поздравляю!!! Так здорово, что мечты сбываются!!! У меня подруга лучшая вчера на УЗИ была, первая девочка у них была 5 лет сейчас, а сейчас мальчик!!! Очень за нее рада! Может и нам немного везения перепадет =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Над-и-н, мужу все равно кто будет, а мне девочку хочется, но настроилась я уже на мальчика, так на всякий случай)))) Малыш у нас первый так что очень ждем любого пола его, вот 4 марта на узи, надеюсь узнаем, 9 дней осталось всего - то подождать, эх быстрей бы)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Над-и-н, От всей души поздравляю с мальчишечкой! Тоже вчера спать не легла пока не узнала кто у вас. Так здорово когда мечты сбываются! У меня тоже пока еще теплится мааахонькая надежда на девочку, а папа мой уверен что будет внучка и муж признался, что думает что у нас все же девочка. Страсти наколяются, до узи 3 дня. Но в первую очередь я конечно переживаю за здоровье крохи, остальное все ерунда по сравнению с этим. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Девочки, круто! Поздравляю всех "толькочтоопределившихся с полом"!!!!!!!! Папы ваши, конечно, отличные подарки на 23-е получили! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 assaria, Ну тогда пусть желания сбудутся, и на УЗИ вам скажут что у вас Девочка!!!!! ツ Тусичка-Мамусичка ツ, От чистого сердца желаю чтоб перед тобой закончились мальчишки, и у вас с мужем родилась лапочка дочка!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Над-и-н, спасибо очень надеюсь на это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marinjus 25 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2013 Девочки всем привет!Мы вчера сходили на долгожданное узи. У нас все хорошо, опережаем срок на недельку)И, самое главное, у нас будет МАЛЬЧИК))))Папуля наш очень рад был, сам все видел своими глазами. Интуиция меня не подвела - -я знала, что будет сынок, а он не верил мне! Так что мы пополняем еще больше команду мальчуковую 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Veryu 25 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2013 Девочки, Поздравляю с отличными УЗИ!!! Как приятно читать. Ну папы у нас в темки - все довольны остались - маленькие мужички - это классно!!! И как раз на 23 февраля подарочки! Мы тоже сегодня с УЗИ. Все в порядке. В третий раз на узи обещают девочку. Хотя я, наверное, одна из немногих, для кого пол не был важен А вот с первым ходила - тоже помню паранойя такая была - мальчика хотела Узист когда до пола дошел - такой "Кто здесь у нас... папина радость!" Мы с мужем переглядываемся - "мальчик чтоли". Оказалось, "папина радость" - это девочка ))) Фото сделали, я углядела, что на мужа похожа 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 marinjus, с сыночком! Ссылки скрыты. Насколько я помню, мы тут совсем недавно уже разглядывали его достоинство на фото узи Veryu, а вас с лапочкой дочкой! Хотя я, наверное, одна из немногих, для кого пол не был важен Нам тоже не важен, может и до родов не узнаем) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Veryu, Поздравляю с доченькой и хорошими результатами! Мне завтра тоже предстоит, мандражирую уже потихоньку, валерьянку пью. Кто завтра со мной на узи? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение маракеш 25 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2013 Девочки,нам в субботу подтвердили сыночка!!!!Ура!!!Малыш первым делом на УЗИ своё достоинство показал .Папа наш просто раздувался на глазах от гордости и счастья!!!! Девчонки- всех поздравляю с Узишками!!!!! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Ура! Поздравляю с замечательными УЗИ!!! Vika.ru, я тоже завтра на УЗИ. очень волнуюсь, чтоб все хорошо было, а то я никак не могу мои антибиотики на 12 неделе из головы выкинуть.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 маракеш, С сыночком!!! Canuck, и у меня такая же ситуация, только на 8ой неделе. Будем надеятся на лучшее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Не_дилетантка 25 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2013 Девчонки! У нас девочка!!!!!!!! =))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Девчонки! У нас девочка!!!!!!!! =))) Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Поздравляю с узишками! С девченками и мальчишками!!!))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsen174 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девочки, всех с хорошими узи!!! С мальчишками и девченками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 маракеш, с сынишкой! Ссылки скрыты. Не_дилетантка, а вас с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marinjus 26 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2013 Сюся// спасибо)))Совершенно верно я выкладывала фото) Доктор не ошибся когда на 15 неделях тогда сказал мальчик) Слева на фото наш краник(сорри за качество) Теперь сомнений не осталось) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения