Иринка-Картинка 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девочки, всех с хорошими узишками и встречей с малышами вашими!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тиночка 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 И я и я всех поздравляююююю :flower: !Девочки Всем желаю чтобы наши детки были здоровенькими и родились в срок 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Santarossa 26 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2013 Вот и мы были сегодня на узи)) срок 21 неделя по УЗИ-соответствует моим подсчетам. Вес 376грамм))) рост не указан. МАЛЬЧИК писюн показали с двух сторон)) сказала что 100%)) все в норме, только низковато расположен и есть обвитие пуповиной(это страшно?) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Santarossa, поздравляю с мальчиком!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Santarossa, У нас двойное обвитие пуповины на шейке, врач сказала,пока ребенок в утробе матери ему ничего не грозит, а дальше будет видно, может размотается. Santarossa, С мальчуганом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 assaria, спасибо :flower: Девочки, я тоже всех нас поздравляю!!!!!!!!!!!! :love: Пусть наши малыши будут здоровенькими и радуют нас!!! Santarossa, У нас двойное обвитие пуповины на шейке, врач сказала,пока ребенок в утробе матери ему ничего не грозит, а дальше будет видно, может размотается. Santarossa, С мальчуганом! спасибо у, тогда не страшно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Вот и мы были сегодня на узи)) срок 21 неделя по УЗИ-соответствует моим подсчетам. Вес 376грамм))) рост не указан. МАЛЬЧИК писюн показали с двух сторон)) сказала что 100%)) все в норме, только низковато расположен и есть обвитие пуповиной(это страшно?) ахахамальчик! Никто не сомневался)) у тебя тоже папа должен сойти с ума на пару недель) поздравляю) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vika.ru 26 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2013 Пузики! Всех с мальчиками и девочками и главное здоровыми малышами!!!! У нас все хорошо, мальчика подтвердили, кто бы сомневался 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ris_ris, ну мы и ждали мальчика))) я уже даже голубые пинетки связала и голубой пледик заказала спасибо) теперь тебя ждем))) Vika.ru, поздравляю!!! одни краники у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ris_ris, ну мы и ждали мальчика))) я уже даже голубые пинетки связала и голубой пледик заказала спасибо) теперь тебя ждем))) а как узнали, кого ждать? Или на предыдущих узи говорили?Я завтра еду до обеда. Переживаю, волнуюсь и немного боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ris_ris, никак))) просто хотели мальчонку))) да и чувствовала как-то, что мальчик ох, видела бы ты как меня трясло)) я сама так волновалась, что не ела пол дня и прям трясло меня и пока узи делала тоже чуть с ума не сошла, пока она все посмотрела и померяла. строгая тетка очень-авторитет по узи в городе, но конечно тяжело когда слышишь только цифры, хочется ж слышать- у вас все хорошо)) мужу сказала, что малыш на него похож, теперь ходит довольный не волнуйся!!! все будет хорошо!!! не сомневайся даже!!! я за тебя буду держать кулачки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) ris_ris, никак))) просто хотели мальчонку))) да и чувствовала как-то, что мальчик не волнуйся!!! все будет хорошо!!! не сомневайся даже!!! я за тебя буду держать кулачки))) спасибо большое)а мы с мужем пойдём.. я впервые к этому врачу иду, так как моя любимая врач не делает три дэ. Но надеюсь, что всё в порядке, правда у нас только 18 недель и 5 дней, может, не всё видно, как хотелось бы) ну хотя бы пол скажут и примерный размер) фотку дадут и видео Изменено 26 февраля 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ris_ris, Ничего не бойтесь, и УДАЧКИ ВАМ!!! Ждем ответа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ris_ris, Ничего не бойтесь, и УДАЧКИ ВАМ!!! Ждем ответа. да муж и не боится)) он уверен, что всё круто "а чо бояться?"а я ж как всегда, не могу побороть волнение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ris_ris, А вот я тоже хотела на 3Д, на врачиха мне сказала что малыш так расположился, что ничего толком видно не будет и сделала обычное УЗИ. Я может через недельку пойду еще раз ,а вдруг получится. да муж и не боится)) он уверен, что всё круто "а чо бояться?" а я ж как всегда, не могу побороть волнение) Да, я и сама пару дней назад это ощущение испытала, но зато сейчас вспоминаю с огромным чувством счастья, когда тебе говорят что все хорошо, малыш развивается как положено. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Santarossa, c сынишкой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 я себя отвлекла от мыслей шитьем платья,а под вечер освободилась и загрузила мозги.но уже поздно грузиться, завтра просыпаемся и едем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ris_ris, удачи вам завтра! Ждем новостей!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ris_ris, удачи тебе завтра, ждем с хорошими новостями!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 спасибо большое. в обед отпишусь.надеюсь только на позитив) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Canuck 26 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2013 Только что пришли с УЗИ у нас ДЕВОЧКА!!!!!! Я в шоке (приятном). 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Я завтра еду до обеда. Переживаю, волнуюсь и немного боюсь. Удачи и массы положительным эмоций! Мы тоже с мужем идет завтра утром на морфологическое УЗИ (правда наше утро по московскому времени ближе к обеду)))). Я на данный момент спокойна как танк, есть некая уверенность что все хорошо, хотя и немножко тревожно - это такой эмоциональный момент. Интересно конечно узнать кто там в животике . Хотя самое важное это конечно здоровье! Только что пришли с УЗИ у нас ДЕВОЧКА!!!!!! Я в шоке (приятном). КЛАССНО!!! поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама//Кирсана 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девочки,поздравляю всех с хорошими УЗИ!!! ТОже жду с нетерпением пятницы,у нас уже две девочки есть и очень нужен мальчик. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) И мы завтра идем! Я уже вся в приподнятом настроении, а муж пока скептически относится ))) Изменено 26 февраля 2013 пользователем Kjaere Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Спасибо! Я была уверена, что мальчик, даже несколько мальчуковых вещиц купила. А узистка нам крупным планом показала девчачью часть! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения