assaria 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ris_ris, не переживай, нервничать вредно, просто врачиха вредная попалась, через недельку сходишь еще раз и все у вас будет хорошо!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 А я после поездки в Карпаты поняла ,что мальчишку не оч -то я и хотела! Там было 2 мальчика 8-ми лет! они меня жутко раздражали!!! особенно один(он все время обижал мою малявочку)! Но ,конечно же, если бы это был мой сыночек, то понятно, что и отношение было бы другое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ris_ris, вот и хорошо! А до среды- спокойствие и только спокойствие! Твой малыш не должен из-за какой- то чужой тетки испытывать через тебя негативные эмоции Kjaere, поздравляю с сыночком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девочки, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 gotta, ну да, это просто не твои мальчишки, бывает, что и девочки чужие таакие атомные. У меня у подруги такая доча, когда собираемся вместе, наши дети плачут от 1 этой девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение fides 27 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) Девочки, у нас дочка - ДЕВОЧКА День начался сумбурно: не могли выехать из центра, какой то "рынок" провидили, дороги были перекрыты. Меня начало тошнить в машине, чего я совсем не ожидала, пакетика как назго не было, пришлось пользоваться огромным колличеством бумажных полотенец, что лежали в машине. Но в результате УЗИ прошло спокойно. Доктор была не особо многословная, но очень внимательная (дотошно проверяла все структуры) к тому же я ее знаю, как одного из самых профессиональных врачей больницы, а так как морфологическое УЗИ считается пожалуй самым главным, то его в обязаловку проводят на лучшей аппаратуре и опытными медиками. В общем самое важное, что у нас все хорошо. Все органы и системы в норме, колличество вод в норме, плацента на задней стенке. Немного опередили за это время срок: по М нам 19+3, по УЗИ нам 20. Какое это счастье !!! Улыбку с лица не убрать. Сюся//, ты не ошиблась в предположении, что у меня девочка ris_ris, сожалею что попалась такая ненормальная врач . Я бы таких с гуманной точки зрения, вообще бы лишала лицензии . Но ты не поддавайся, пусть положительных эмоции от фотографий и видео будет больше, чем негатива от этой врачихи! Kjaere, Поздравляю со встречей с сыночком!!! Изменено 27 февраля 2013 пользователем fides 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тиночка 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 хорошо) в след среду значит схожу Мне кажется Вы с врачом сразу не нашли общего языка,вот так все и вышло,и она без особого желания и настроения выполняла свою работу...таков и результат...не переживайте,в среду все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 fides, какая прелесть, с маленькой принцессой! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 fides, поздравляю с дочкой! Ссылки скрыты. Kjaere, поздравляю с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ris_ris, сочувствую, что так не повезло с узи. Бывает же такое безобразие... А нам показали и мошонку и писюльку, даже фотку сделали, а то муж прикидывался, что не видит. А я вечно у них там лежу и плачу, слезы руьем. Мне все равно было, какого пола малыш, но вот так посмотреть, а он там шевелится, зевает, здорово так! И к стати, мы уговорили акушерку записать нас еще раз на узи на 37 неделе, чтобы предлежание проверить. А то мне в прошлый раз наша деревенская акушерка до самых родов говорила, что предлежание головное, и на самом интересном месте обнаружилось, что дочка на попе сидела. Так что я довольна. Записывать нас не хотели, пусть типа вас акушерка ваша направит. Ага, а вдруг та упрямится начнет? Ну ее на фиг, нет у меня к ней доверия... fides, спасибо! А вас с принцессой! assaria, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 fides, ПОЗДРАВЛЯЮ! С пополнением внаших девичьих рядах! Так рада за ВАС, девочки, и самой легче ждать встречи стало! Как подумаю и о своей лялечке... ну осталось чуть больше 3-х часов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 спасибо вам за поддержку всем) сейчас наделаю блинчиков с мясом и грибами и буду валяться. и поздравляю всех со здоровыми малютками! пусть у нас и дальше в группе будут только скмые здоровые крошки и все беременности закончатся легкими родами) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ris_ris, ты конечно же успокойся и посмотри видео с фотками повнимательней,порадуйся,умильно будет,забудь о той дуре врачихе. Через недельку сходи еще на одно УЗИ,да я бы и на след день поскакала,это уж смотри как сама выдержишь,как говорилось ни вред ни безвредие узи не доказано. Самое главное сама успокойся! Девочки,за всех рада,ставила лайки,а теперь они кончились Поздравляю со здоровыми девчонками и мальчишками!!! а мне в пятницу скорей всего на УЗИ,может ив четверг,позвонить ей надо,как назначит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Антонинка я уже решмла через неделю.и масяш подрастет и сделают как бы скрининг и может повернется. болячек у меня нет,чтоб прям яростное заражение было,потому я потерплю. а на 19.5 уже мне и органы посмторит моя любимая врач,и я к 22 неделям в жк на узи уже не буду бояться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 fides, какая прелесть, с маленькой принцессой! Ссылки скрыты. Спасибо большое!!! gotta, Спасибо!!! Будем ждать новостей от вас! fides, поздравляю с дочкой! Спасибо!!! Kjaere, Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Всех с хорошими узишками! сходила я короче говоря на узи) никакого позитива не получилось у меня. Ну и узистка! Ты успокойся главное, еще из-за какой-то невежи переживать не хватало! Завтра встанешь утречком и на свежую голову решишь когда идти на повторное узи. Такому врачу сильно доверять не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девочки,поздравляю всех с хорошими УЗИ!!! ТОже жду с нетерпением пятницы,у нас уже две девочки есть и очень нужен мальчик. От всей души желаю вам МАЛЬЧУГАНА!!!!! Мы с тобой единственные здесь у кого по 2 дочечки. А ты планировала пол? Я специально подсчитывала Овульку, даже год 2012 ждала по обновлению крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Всех с хорошими узишками! Ну и узистка! Ты успокойся главное, еще из-за какой-то невежи переживать не хватало! Завтра встанешь утречком и на свежую голову решишь когда идти на повторное узи. Такому врачу сильно доверять не стоит. да. и я так решила. будут фотки и видео)а через неделю медицинское узи на 2д проведу пересматриваю видео)) малышка даже не копия я, а копия папа мой! так забавно) но конечно я на папу же похожа) вот нос точно наш. И даже на одной фотке у неё бровка выгнута, как я делаю обычно (видимо там уже кожица в складочке, потому видно))) а вот тут на картинке отчётливо видна попа (там у нас пуповина если что) и по-моему и правда девочка!) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ris_ris, как здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ris_ris, какой сладкий карапузик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ris_ris, вот видишь, в чужих узи не понимала ничего, а в своем родном сразу все разобрала)) Если м/ду ножек пуповина, то 50/50 пол, неизвестно, что там за пуповиной, может пирожок, а может и бубенчики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ris_ris, как здорово! да, учитывая, что папы уже почти 8 лет нет, и я думала, что мальчика назову в его честь) а тут получилась девочка вся в его честь)) ris_ris, какой сладкий карапузик! спасибо) ris_ris, вот видишь, в чужих узи не понимала ничего, а в своем родном сразу все разобрала)) Если м/ду ножек пуповина, то 50/50 пол, неизвестно, что там за пуповиной, может пирожок, а может и бубенчики аааа вот оно чтону тогда жду еще неделю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Спасибо девочки! ris_ris, вот ведь узистка! Я не понимаю как такие идут в медицину работать, даже в голове такое отношение не укладывается! Жуть! Нам тоже заключения на руки не дали, сразу врачихе его отнесла (я в той же больнице наблюдаюсь), дали 4 фотки нам и одну Виктору (копию одной из наших) - он весь вечер ее рассматривал, а у меня руки тянулись отобрать ее и в безопасное место убрать, муж не разрешил, сказал "это же именно ему сестричкину фотку дали", но вечером, когда сынок пошел спать, я эту фотку тоже убрала к отстальный, он больше и не вспоминал. Вес нам сказали чуть больше 300 г, рост от головы до попы 16.5 см + ножки. А 3Д сказали если хочу, то делать около 26 недель, когда как сказала "узистка" детки потолще и посимпатичнее", но это будет платно, надо еще узнать сколько. Мне тоже УЗИ делали долго, малышка не хотела переворачиваться, чтоб какие то замеры сделать, меня заставили сходитьь в туалет, потом еще пробовали, потом сказали походить и понаклоняться вперед - ну слава Богу перевернулась и все смогли посмотреть. gotta, поздравляю с дочей! Kjaere, с мальчонкой вас! Девочки я всегда за всех так рада, поздравляю с замечательными детками! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria26 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ВСЕХ ДЕВОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМИ УЗИ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Спасибо девочки! ris_ris, вот ведь узистка! Я не понимаю как такие идут в медицину работать, даже в голове такое отношение не укладывается! Жуть! Нам тоже заключения на руки не дали, сразу врачихе его отнесла (я в той же больнице наблюдаюсь), дали 4 фотки нам и одну Виктору (копию одной из наших) - он весь вечер ее рассматривал, а у меня руки тянулись отобрать ее и в безопасное место убрать, муж не разрешил, сказал "это же именно ему сестричкину фотку дали", но вечером, когда сынок пошел спать, я эту фотку тоже убрала к отстальный, он больше и не вспоминал. Вес нам сказали чуть больше 300 г, рост от головы до попы 16.5 см + ножки. А 3Д сказали если хочу, то делать около 26 недель, когда как сказала "узистка" детки потолще и посимпатичнее", но это будет платно, надо еще узнать сколько. хихи) так клёво старшенькие реагируют на младшеньких) мне на моём узи замечательно мордашку видноесли б не фотки и не видео, то я б вообще грустила весь день. Нам "прикинула" рост около 15 см от головы до попы и какие-то супер-модельные ноги чуть ли не 4,5 см) (говорит средние 3 см вроде как) а так ладно б она в бесплатной клинике сидела, а ещё и в частной платной, как её не прогнали вообще оттуда, откровенно тупая же тётя, ещё и "эксцентричная". Муж говорит, если б ты сама пошла, то потом бы ещё плакала полдня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения