gotta 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 тиночка, мне сказал доктор на Узи , что в 22 сделать еще(тоже делала почти в 18 нед)! И моя Гиня тоже сказала желательно, чтоб посмотреть на размер шейки! Кстати, она уменя(ШМ) поднялась с 32 до 37 мм, зев закрыт -это супер! Узистка скозала, что хорошая шейка и моя Г подтвердила сегодня это! Так что у меня отлегло))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 дездечадо, Ой как здорово!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Точно футбольная команда. Ты у нас по моему единственная с двойней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тиночка 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 тиночка, обычно врач говорит надо или нет Спасибо,да конечно спрошу у Г,я у Вас спрашиваю тк папа наш не ходил на УЗИ,и мне интересно будет ли Узи в ближ время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya-boichuk 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девочки, спасибо большое за поздравления! Мы счастливы! Вот только одно огорчает, это предлежание плаценты, следующее узи в 26 недель назначили, будут плаценту смотреть. Очень надеюсь что поднимется еще, ведь она по передней стенке. Моя Г не хотела меня сегодня домой отпускать, говорит не имею права вас отпустить, нужно госпитализировать. Пришлось писать отказную, у меня ребенок с температурой 39 дома, короче на свой страх и риск. Буду надеятся что все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Антонинка 28 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2013 вот и я сходила на УЗИ! У нас подтвердили девочку,я не удивлена,вот если б сказали "мальчик"-грохнулась бы в обморок Ну конечно же без приключений не обошлось. Нарушение кровотока первой степени,назначили Курантил пока,вроде бы Клексан пока ждет,в первую Б тоже так было. Ну и конечно же у нас взвеси в околоплодных водах-сдать мочу общий анализ,на хламидии направят именно на мазок. Про Доченьку-мы крупненькие,весим сейчас 580 гр., первая доча на таком сроке была на 100 гр. меньше. В-общем по словам всех узистов наши дочери должны быть высокими с ногами от ушей(в кого бы это?!). Папа наконец-то успокоился что показали малюсенький пирожочек,который в краник уж точно не превратится Говорит-дома всегда чистота царить будет,мамка будет больше отдыхать,ну Слава Богу все нормально,а неприятности все мы переживем и вылечим 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Антонинка, замечательно! Поздравляем!!! Главное положительный настрой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Кирсана, у меня по обновлению крови доча была мальчиком У меня по обновлению крови дочь должна быть мальчиком, а мой мальчик должен быть девочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Антонинка, с подтверждением девочки, подруженьки дочиной! Ссылки скрыты. Курантил хор. лек-во, я в прошл. Б тоже пила из-за подозрения на плацент. недост-ть, сейчас для профилактики пью актовегин. А девочки на узи, как правило более длинноногие, чем мальчики)) bolshayavredina, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ой, девочки, у меня не сильно огромный получился отзыв? http://www.babyplan.ru/kliniki/show/1554-meditsinskij-tsentr-zimamed/ постаралась без каких-то оценочных суждений.. вроде бы) блин пока писала, снова распереживалась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ris_ris, твой отзыв первый у них и походу последний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ris_ris, твой отзыв первый у них и походу последний это да.. но я вчера ночью пока не спала читала с телефона отзывына местных форумах прям хвалят так эту врачиху. Может это они сами себя и хвалят. Потому что она реально с первых же фраз стала на меня гнать, а как я могла знать, каким образом у них эта услуга оформляется и оплачивается, я ж клиент, а не главврач. Это она должна была пояснить всё. короче жесть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ris_ris, может сами и хвалят, вполне возможно. Может у нее настроение в тот день было плохое, хотя ты то почему от этого должна страдать, кароч, забей и забудь! Ч/з недельку сходишь к своему врачу и будет всем счастье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ris_ris, может сами и хвалят, вполне возможно. Может у нее настроение в тот день было плохое, хотя ты то почему от этого должна страдать, кароч, забей и забудь! Ч/з недельку сходишь к своему врачу и будет всем счастье ага, согласнаи я ж не писала ничего обидного, просто описала, что произошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девчонки, вы видели это чудо? http://www.babyplan.ru/gallery/image/19851-uzi-ne-moe-sosedki-po-palate/#61a95c03356e1f45ea7e527141ad0bb4::300;341 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девчонки, вы видели это чудо? http://www.babyplan....ad0bb4::300;341 дада)) офигеннолишь бы хватило сил доносить, наверное, всю Б будет ногами кверху лежать) а там щё сбоку была девочка "26 неделя прибавка 3,3 кг" у неё живот такой как у меня на 10 неделе был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девчонки, вы видели это чудо? http://www.babyplan....ad0bb4::300;341 епрст :vshoke: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ris_ris, ага, я ее тоже уже изучила. Не, ну так не интересно, быть беременной и с животиком толком не походить. не хочу так. хочу ПУУУУЗ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 а там щё сбоку была девочка "26 неделя прибавка 3,3 кг" у неё живот такой как у меня на 10 неделе был) У меня вот 20 недель, а вес до сих пор -2 кг от добеременного. Хотя живот вроде есть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 У меня уже +5 кг к добеременному весу. К врачу в следующию среду - посмотрим сколько там еще намеряют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 и у меня учитывая мой недавний набор после Др тоже 5 кг. Но я завтра перевзвешусь, 4й день уже на диете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 А я уже +6кг-правда у меня уже 22 недельки! Сегодня была у врача-ставили мне ПДР(рассчитывали) и когда в декрет! вообщем по УЗИ(по 3-м) ПДР 03,07! А доктор считает 7-8(по матке на первых осмотрах) ! Интересно будет проверить))) конечно- это все относительно, но прошлую Б у меня разница была в один день(совпадение конечно)Но я хочу в июле и не раньше! У меня сотрудница должна была родить 22,02 еще не родила(ждет девочку)! Я шучу-хотела папе на 23 февраля , а будет маме на 8 марта))) Я ей все говорила терпи до весны(до 1 марта-весенняя девочка будет) так оно и получилось))) она уже не может дождаться-переживает, что роды будут вызывать, но пока что она не ложиться в роддом-там сразу начнут ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Сюся//, вот это дааааа, я больше в шоке оттого что там противозачаточные никак не помогли, тем более такая вещь как постинор....точно чудеса какие то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 так ещё и 4 яйцеклетки оплодотворились! такого даже при стимуляции не встретишь. Наверное, они отбили постинор своей большой компанией. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ris_ris, точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тиночка 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 так ещё и 4 яйцеклетки оплодотворились! такого даже при стимуляции не встретишь. Наверное, они отбили постинор своей большой компанией. :Crazy: точнр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения