ris_ris 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 )) тебе сейчас хорошо и девочку (дееевочка же) и мальчика (сколько будет защитников-помощников!) так что главное здоровенькая ляленька) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 dira скоро мама, Ну тогда желаю услышать заветные -" У ВАС ДЕВОЧКА!!!" Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 dira скоро мама, и я такая же спокойная-спокойная была, только про пол очень любопытно было ))) удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Я решила недель в 26 на 3 Д. сходить, хоть и дорого, но это моя последняя беременность решила, что надо запечатлитьпо полной. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 dira скоро мама, надеюсь, что в понедельник твое желание сбудется! хотя главное, чтобы малыш здоровеньким был. Мв вчера сходили на УЗИ по страховке, меня ведет врач гинеколог-репродуктолог, так он посылал в другой центр на морфологическое узи. Врач был любезный, все посмотрел и даже включил 4D. Малыш мой перевернулся и теперь головой вверх лежит, как говорит врач "лицом к тебе" На 4D видно было как он открывает рот, наверное ему нравились околоплодные воды т.к. я карамелек сладких наелась перед УЗИ. А еще он вдуг открыл глаз, мы аж испугались с свекровью. Даже на фотке видно.... Потом все органы посмотрели и кровоток допплером. Хотел врач фотку сделать в 4D его причинного места, но малышу надоело позировать и он повернулся попой. Минут пять врач искал нужный ракурс и фиг нам!!! Зато две фотки дали черно-белый правда, но с 4D , хотя узи было обычное.... Повезлоооооо нам вчера .... По бесплатному нам осталось одно узи в 30 недель, после 21 мая пойдем. А по страховке мне врач назначает каждый месяц. Теперь вот 18 марта пойдем смотреть на нашего тихоню и сестричку его поведем. ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Только что с УЗИ. Как мы с мужем и хотели: еще одна ДЕВОЧКА-ПРИНЦЕССА)))))))))))))) Но не без минусов: нижний край плаценты 3,5 см от внутреннего зева. Как я поняла ниже расположена, чем должна. Но узистка сказала, что еще может подняться. Весит наша бусинка 430 гр. Пошла в табличке отмечу еще одну мадам. И еще сказали, что у плода тазовое предлежание (ну я в принципе так и думала, что она у меня поперек улеглась с самого начала). Я так понимаю, что ЕР мне не светят с предлежанием и с низкой плацентой? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Иринка-Картинка, поздравляю с Принцессой) А плацента еще поднимется, пока рано переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Поздравляю, светят если плацента поднимется, а малышка еще 10 раз перевернется, даже в день родом может сама лечь как надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 bolshayavredina, Сонита, спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 ничего себе бусинка)) перевернется еще сто раз туда сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 dira скоро мама, я с тобой в понедельник на узи, жду не дождусь, тоже хочу услышать ДЕВОЧКА, но настроена на мальчика, в любом случае буду очень рада)))))) Иринка-Картинка, поздравляю с дочкой Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Иринка-Картинка, с доченькой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 На предлежание можно обращать внимание после 33 недель где-то, а до этого даже не предлежание, а положение ))) они в день по многу раз могут переворачиваться пока. С принцессой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Спасибо, девочки! Успокоили меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Иринка-Картинка, с девчушкой, хорошо маме с двумя девочками Моя в 32 недели на узи сидела попой вниз (подозреваю, что повернулась пока я долго сидела в очереди на узи, а она так сильно начала ворочаться), а через неделю врач гвоорит - внизу головка, я с ней спорить, отвела меня на узи только глянуть что же там внизу, оказалось перевернулась, так и лежала до родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Как я завидую всем, у кого детки переворачиваются! Моя на попе сидела, обнаружили поздно. В этот раз я выбила себе узи в 37 недель, что бы предлежание проверить, акушерке моей доверия нет, в прошлый раз проглядела. Боюсь, что мальчик тоже на попу усядется. Кому-нибудь попадалась информация, что это может быть наследственное? Я только после родов узнала, что муж на попе сидел, но его смогли перевернуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Candik, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Kjaere, есть спец. гимнастика для "непослушных" деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама//Кирсана 2 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2013 Вчера были на УЗИ,все у нас хорошо.Будет третья девочка.Муж конечно не рад,но потихоньку привыкает.Я очень хотела его порадовать мальчиком,но видно не судьба.Будем растить трех принцесс. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Кирсана, поздравляю! С еще одной принцесской!!! Мне кажется -это замечательно! А папа скоро привыкнет)))) Растите здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Всем огромные поздравления с хорошими УЗИ!!! Кирсана, папа ваш будет как среди цветов! Пусть не расстраивается, дочки с отцами бывают как правило нежнее и привязанней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Девочки всех поздравляю с девчушками. Эх а нам ещё 16 дней ждать (((((. Все твердят мальчик будет второй а так доченьку хочется. Я конечно и сыночка быду любить не меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Кирсана, Самое главное что ребеночек здоров и развивается как надо. Ну теперь уж точно через пару лет есть стимул родить сыночка. У него будет аж три нянечки,это ж клево!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение rodonchik 2 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2013 Сегодня в на втором УЗИ нам подтвердили мальчишку, муж счастлив совершенно, теперь у нас комплект Правда поставили низкую плацентацию, но у меня и в первую Б на этом сроке был тот же диагноз, потом все нормализовалось. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Kjaere, есть спец. гимнастика для "непослушных" деток есть, знаю, но в 39 недель уже реально поздновато выеживаться. Мне ее пытались перевернуть, не вышло. Упертая дама. Поэтому в этот раз хочу хоть заранее узнать, а то в прошлый раз была одна мысль - пусть рассасывается к чертям, рожать попой вперед не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения