Canuck 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Мы записались на 3 Д узи в апреле, платно - с фотками, дисками и т.д. Пойдем в 25+5 неделек, а то я до планового таааак долго. Здесь советуют делать 3Д в 24-28 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Кирсана, с доченькой! rodonchik, с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Девочки всех со встречей с малышами!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 я тоже хочу на еще одно тридэ уже недели на 25.. примерно черезз месяц от скрининга,когда заскучаю) в другую клинику конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Кирсана, с доченькой! Ссылки скрыты. rodonchik, с сынулей! есть спец. гимнастика для "непослушных" деток нужно с осторожностью ее делать и после консультации с врачом, т.к. не видно что там внутри, где пуповина находится и не затянется ли она от этих манипуляций там, где не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама//Кирсана 3 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2013 Вряд ли на четвертого пойдем,у меня сейчас будет третье кесарево,а четвертое наверное это уже слишком.Да и нет гарантии что будет мальчик.Хотя в тот день когда забеременнела прям в день зачатия по моим расчетам, мне снился сон,что мне делают УЗИ и говорят что будет девочка назову ее Диана и чтоб я не расстраивалась потомучто четвертый обязательно будет мальчик.Пока сон сбывается.У старшей дочки спросила как сестричку назовем,она мне говорит давай Дианой,хотя сон она не знает.Удивительно. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Кирсана, если так сильно хотите мальчика, значит и за 4 соберетесь)) Мне кажется, что вот на 3го тяжело решиться, а когда есть трое, то где 3, там уже и 4 Лично я желаю, чтобы сон сбылся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 нужно с осторожностью ее делать и после консультации с врачом, т.к. не видно что там внутри, где пуповина находится и не затянется ли она от этих манипуляций там, где не надо. я не про то как врачи малыша переворачивают на поздних сроках, а про гимнастику мамы дома, специальные упражнения и рекомендации, которым можно заниматься с 32 недель и до самих родов, ничего плохого, при хорошем здоровье мамы, в ней не вижу, обычная зарядка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 блин ещё и врачи детей могут переворачивать? Как вообще? Живот мнут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 ris_ris, ага, называется наружный разворот, но стремная процедура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 ris_ris, ага, называется наружный разворот, но стремная процедура да уж. реально стрёмнаямне и так каждый осмотр ощупывают живот, я и то вся боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 ris_ris, ага, называется наружный разворот, но стремная процедура стремная не то слово, родить легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 стремная не то слово, родить легче да уж..надо будет иметь в виду и не соглашатьсямне кажется это ещё и реально вредно может быть уж лучше пусть мне кесарево делают, чем малыша как-то "развернут" не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Candik, так я тоже про спец. упражнения, а наружный акушерский переворот вообще уже запрещен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 ris_ris, у вас в России вроде не переворачивают, это меня в Норвегии мучали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Здесь если что сразу КС, не любят рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 А здесь носятся с естественностью процесса, пока дуба не дашь. Ну и КС дороже стоит для больницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 dira скоро мама, ждем сегодня тебя с узи! assaria, и тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alteplaza 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 В пятницу была на плановом УЗИ.Немного расстроилась-малышка маленькая что-то( по месячным срок 23 недели был, а если по предыдущему УЗИ то 22 нед.и 2 дня, а сейчас посмотрели-21 неделя по размерам) (( У кого- нибудь подобное было, девочки? Узистка какая-то странная, спрашиваю про пол (я -то знаю что девочка-в 17 недель сказали,думаю пусть подтвердит хоть), а она мне-"точно вам пол только в 30 недель скажут(!)",пока похоже на девочку...бред какой.да фиг с ней, меня больше беспокоит что кроха за месяц на неделю в размерах отстала...переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 alteplaza, ну начнем с того, что все люди разные и младенцы рождаются разные по весу и росту, тем более если девочка и если вы с мужем не "большие", то и доча ваша не м.б. крупной. Если по узи в порядке кровоток, плацента, то м.б. просто такой ребеночек небольшой. Врач твоя тебе все скажет У меня по узи в 32 нед. доча отставала на 1-2 нед.в размерах, врач так и сказала, просто хрупкая мадам. Но капельницы все равно прокапали. Родились мы нормальной комплекции - 3250 и 50см. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) у меня тоже племяшка родилась "хрупкой мадам" крошечной, а сейчас такой кабаська в 2 года носит размер "3 года" (не толстая при этом)..Мы даже не могли ей одежду найти сначала "самого крошечного размера") некоторые вообще рожают малышей и 2800 совершенно доношенных и здоровых. А кто-то и 5 кг рожает) от породы зависит Изменено 4 марта 2013 пользователем ris_ris 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alteplaza 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Я действительно не большая,а муж высокий...плацента 32 мм однородная,расположена высоко, кровоток впорядке сказали.Это всё мой беременный мозг, ищет проблемы где их нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 alteplaza, У меня сынок всю Б. отставал на 2 недели, а по некоторым параметрам (окружность живота) вообще почти на 3! Врачи панику никогда не поднимали, потому что в остальном все нормально было, правда у меня всю Б. воды были на грани малого, а потом вообще маловодие развилось, но это во мне причина была. Родились мы маленькие (зато рожала легко и быстро) - 2670, в 3 месяца уже всех догнали, а сейчас высокий мальчик, носим одежку на 5 лет, хотя худенький. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 вот мы и пришли с узи. Не все у нас хорошо(((( воды мутные , врач написала "хлопья" в водах и еще подозрение на кисты сосудистого сплетения мозга у плода, вообщем расстроилась жуть((((((((( Побежала сразу к своему врачу в ЖК, говорит, что это не сильно страшно, что с таким донашивали и рожали здоровых деток, раньше времени сказала не паниковать, направила в областной центр на консультацию....В остальном все в норме))) Интуиция меня не подвела у нас МАЛЬЧИК 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alteplaza 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Canuck, вод у меня норма сказали...У меня по размерам головки тоже еще больше отставание-еще почти на неделю( БПР у нее на 20 недель),но это и на прошлом узи так было-головка от всего остального на недельку меньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения