Берменойдик 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) И мы в понедельник прошли узи в понедельник. Все ок, еще раз подтвердили мальчишку. Вес почти 500 гр. Все счастливы. Муж конечно опять ниче не понял, ну и ладно. Самое главное, что все хорошо!!! Изменено 6 марта 2013 пользователем Берменойдик 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Берменойдик, Настюшка с узишкой)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Берменойдик, ух ты какой богатырь!!! А мы мелкие были на УЗИ 360 гр всего. Хотя и сына родился мелким. всего 3010 в 40,5 недель! Здорово, что все хорошо, радостно читать такие сообщения. Над-и-н, удачи завтра! Приноси только хорошие новости 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Берменойдик, bolshayavredina, поздравляю с узишками!!! Мы завтра тоже пойдем - хотим знать, что все ок, чтобы на 8 марта свекровь порадовать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ris_ris 6 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2013 о привет всем)) была я на узи! У нас здоровенькая девочка ровно на 20 неделек) примерный вес 370 ну и там ольшое описание мозг, сердце вот это всё про "взвеси" сказали, что во-первых их там "мало, вот всего один кусочек чего-то плавает", а во-вторых, что это вообще ни о чём не говорит. малышку накормили мармеладом) она там выдавала кренделя. и повернула прям письку в "камеру" и раздвинула ноги)) в общем 99% девочка 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Ну вот видишь!!! Все у вас хорошо- поздравляю!!! (На айпде нет смайликов) С девочкой вас!!! Муж рад?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ris_ris, поздравляю!!! Не зря у тебя аватарка с очаровательными малышками в пышных юбочках))))))))))))))))))))))))) Теперь можешь скупать все с бантиками и рюшечками - пол определился! Рада, что все остальное тоже хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Ну вот видишь!!! Все у вас хорошо- поздравляю!!! (На айпде нет смайликов) С девочкой вас!!! Муж рад?? муж сказал: "Я всё придумал, как можно и роботы и самолёты")) но вроде рад ris_ris, поздравляю!!! Не зря у тебя аватарка с очаровательными малышками в пышных юбочках))))))))))))))))))))))))) Теперь можешь скупать все с бантиками и рюшечками - пол определился! Рада, что все остальное тоже хорошо)) я тоже) пол ещё до меня не дошёл, а вот то, что здоровенькая - я очень счастлива)теперь можно надолго выдохнуть. Платья я уже понаходила) и ларедут мне прислал наконец посылку надо будет получить) там правда ещё унисекс, но на выписку беленький наборчик бодик + носочки + царапки + шапочка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Сначала девочку, а потом и мальчика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 я на второго вряд ли решусь) такие нервы и переживания. ну может годам к 35 только уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria26 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ris_ris, поздравляю со встречей, рада за тебя! ДОЧЕНЬКА)))) ну всё теперь можно и за покупками идти!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ris_ris, поздравляю со встречей с доченькой вас. Ох мне завтра на плановое идти хотя я уже знаб что завтра мне ещё не скажут кто в пузиве живёт я одна из немногих кто ещё не знает об этом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ris_ris, Ой как замечательно! Поздравляю со здоровенькой Доченькой! ТАК мило!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1989 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, я тоже еще в неведении :D жду 14 марта чтобы узнать как там малыш!!!! так что ты не одна такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ris_ris, вот это новости! С доченькой - маминой радостью, папиной сладостью Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ris_ris, поздравляю с принцессой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ris_ris, поздарвляю)))) я была уверена что у тебя девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 спасибо всем большое) а я вообще не думала ни гадала, кто может быть) а теперь все знакомые, кто узнает, стали говорить "ой, да я так и думала" или "ну по форме живота же видно!" , мама вообще сказала "я умоляю! купите ванночку!" она меня допекла уже с этой ванночкой) но всё равно я рада 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ris_ris, поздравляю с принцессочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ris_ris, поздравляю с рассекречиванием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Поздравляю всех,кто определился с полом!)))))) на самом деле, уже как-то спокойнее когда знаешь кто в пузике живет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 спокойней, когда знаешь, что этот кто-то здоров) ну и по имени можно называть малышку) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тиночка 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ris_ris, поздравляю с очень рада за Вас, врачи просто сумашедшие бывают и мы потом переживаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 не скажут кто в пузиве живёт я одна из немногих кто ещё не знает об этом. Я только 30 марта узнаю, так что ты точно не одна такая ris_ris, поздравляю с дочуркой! Пусть малышка растет и рождается в сроки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ris_ris, с принцесской!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения