Популярное сообщение Мява 12 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2013 Helgo4ka, поздравляю с сыночком! Девочки, а мы тоже в воскресенье были на узи, нам ровно 22 недельки было. У нас мальчик! Так что буду мамой двух сыночков!!! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kis-Kiska 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девочки, а мы тоже в воскресенье были на узи, нам ровно 22 недельки было. У нас мальчик! Так что буду мамой двух сыночков!!! Мява, поздравляю с сыночком. я вообще за однополых деток в семье))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helgo4ka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Helgo4ka, поздравляю с сыночком! Девочки, а мы тоже в воскресенье были на узи, нам ровно 22 недельки было. У нас мальчик! Так что буду мамой двух сыночков!!! Поздравляю Мява, сыночки это здорово, помощники и защитники! А восьмого марта, так вообще красота, встанут втроем папа и два сыночка, в руках по три цветочка, и зацелуют маму... класс!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Helgo4ka, Мява, с сыночками! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девочки! Поздравляю всех с хорошими УЗИ! С Мальчишками и Девчонками!!! :flower: Мы тоже вчера были на УЗИ. Ошибки быть не может - У нас Доченька. (Срок 22 недели 5 дней) Все у нас хорошо! Развиваемся по сроку! :mama: :mama: Правда плацента сверху переползла вниз, но зев не перекрывает. Первый раз померили (вагинальным датчиком) шейку - 4 см с чем то ... Сказали очень хорошо Следующее УЗИ теперь только в 32-34 недели ... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Olyshka-FL, с хорошим узи вас, девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девочки, поздравляю всех с узи!!!! Меня в прошлую Б. с шейкой тоже наблюдали усиленно, на ушивание 2 раза отправляли, но не получилось из-за низкой плацентации, шейка была повреждена тоже после крио лечения, каждый раз смотрели на кресле меня и все время говорили - короткая, короткая...по узи, не помню, что то в районе 32-34 см была. В итоге преждевременные роды, но причину в виде ИЦН мне не поставили, хотя кто его знает, что повлияло на самом деле. В этот раз, вроде нормальная шейка, еще ни разу не сказали, что короткая, восстановилась, видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девочки, поздравляю всех с узи!!!! Меня в прошлую Б. с шейкой тоже наблюдали усиленно, на ушивание 2 раза отправляли, но не получилось из-за низкой плацентации, шейка была повреждена тоже после крио лечения, каждый раз смотрели на кресле меня и все время говорили - короткая, короткая...по узи, не помню, что то в районе 32-34 см была. В итоге преждевременные роды, но причину в виде ИЦН мне не поставили, хотя кто его знает, что повлияло на самом деле. В этот раз, вроде нормальная шейка, еще ни разу не сказали, что короткая, восстановилась, видимо. и накакой недельке были роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 gotta, 34-35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Сонита, да уж рано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 что то в районе 32-34 см была. Миллиметров скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 сегодня делали доплер, цервикометрию и еще раз узи плода но уже в жк. подтвердили здоровую девочку) уже 400 грамм. я рада, как раз приехал крачивый песочник их некста с бантиками) и шейка сегодня 40 мм, я аж успокоилась. ну и на доплере все хорошо. теперь раньше 24 недели не пойду на доплер,и шейковое узи. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Мява, с сыночком! Мужская половина всё растет и растет! ris_ris, поздравляю, что всё хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ris_ris, Поздравляю с доченькой еще раз! и с тем, что все у Вас хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ris_ris, с хорошим узи! Покажи песочник в приданом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 хорошо) я фотку выкладывала с сайта некста уже. он точно так и выглядит. сегодня мфотаю постараюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таися 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девочки, всем привет!!! Может кто-то меня еще помнит, я давно ничего не писала, но читаю Вас регулярно. Хочу поделиться с Вами своей радостью. вчера наконец-то побывали на УЗИ. Все у нас хорошо, у нас будет вторая доченька!!! Муж , конечно, до последнего надеялся на мальчика, сама я с самого начала чувствовала , что девочка. Врач , сказал, что на мамку точно не похожа, а я и сама на экране видела, что девочка копия нашей старшей дочки!!! я счастлива до безумия!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 таися, поздравляю с принцессой - красотулей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 таися, с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таися 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 bolshayavredina, спасибо !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девочки, всем привет!!! Может кто-то меня еще помнит, я давно ничего не писала, но читаю Вас регулярно. Хочу поделиться с Вами своей радостью. вчера наконец-то побывали на УЗИ. Все у нас хорошо, у нас будет вторая доченька!!! Муж , конечно, до последнего надеялся на мальчика, сама я с самого начала чувствовала , что девочка. Врач , сказал, что на мамку точно не похожа, а я и сама на экране видела, что девочка копия нашей старшей дочки!!! я счастлива до безумия!!! Поздравляю с принцесской! Все как у меня прям))))Тоже будет вторая доча, и будет похожа на старшую, которая копия папулька))) на Узи тоже заметила)))Я так надеялась, что вторая на меня хоть капельку будет похожа))) а нет!))) Но главное, чтоб здоровенькие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Поздравляю, лайки закончились!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Правда муж у меня был несказанно рад второй красотульке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 таися, с доченькой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таися 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! gotta, а у меня муж все таки хотел сыночка, сказал не расстроился, но за третим собирайся. Да, я тоже думала, что хоть второй ребенок будет на меня похож, но нет видимо папины гены сильнее. Но я рада , что мои девочки будут похожи! gotta, у нас с тобой возраст детей будет одинаковый, дочку я тоже родила в 2008г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения