gotta 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 таися, класс)))) хорошая разница! я не хотела тянуть дальше , тк через годик в школу старшей, а малявочка не даст поспать ей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 таися, поздравляю с доченькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 таися, поздравляю!!! В ряду девчонок прибыло! Зато у вас экономия будет =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 gotta, а у меня муж все таки хотел сыночка, сказал не расстроился, но за третим собирайся. мне сегодня на узи, муж предупредил: если не мальчик, готовься в сентябре беременить)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Patty, молодец твой муж)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Patty, шутник, я бы своему предложила самому беременеть Мой надеется ещё, что узи ошиблось и все отговаривал что-то розовое покупать, но уже отошел. Хотел чтобы в бабьем царстве хоть один мальчик был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Patty, а я своему говорю, что все, больше у меня здоровья не хватит, даже если бы 2-й мальчиком оказался. Уж больно "весело" проходит эта Б. Да и нервов надо много, у меня сын такой шебутной, такой характерный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 У меня эта Б. 100% последняя, больше точно не решусь да и муж тоже, я его на эту то долго уговаривала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Не_дилетантка, кстати, хофитол говорят от токса помогает, не пробовала? Canuck, а у нас наоборот, муж уговаривал меня, я не поддавалась и он устроил эту диверсию Шучу, конечно, просто бебик сам решил, когда у нас появится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Patty 14 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2013 ну а меня первая Б, а план минимум с мужем двоих))) так что в сентябре начнем беременить полюбому)))))) времени тянуть нет)) Пришла с УЗИ. Принимайте еще одного июльского мальчугана!!!!! Не_дилетантка, кстати, хофитол говорят от токса помогает, не пробовала? мне прописали на 17 неделе, когда пару раз с утра потошнило, мне не помогла, пачку отпила и вторую не стала покупать. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Patty, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Patty, С мальчиком! Муж уже побежал за футбольным мячиком? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Над-и-н, муж сейчас занят очень, но шлет мне смс-ки что радости нет предела Patty, С мальчиком! Муж уже побежал за футбольным мячиком? выпилывает доску для серфа)))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Patty, поздравляю в сынишкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Спасибо! Нанервничалась немного сегодня, а теперь улыбаюсь как дурень)))) дедушка (у нас один, мой папа) рад тоже а то у него три дочки и один сын. Patty, поздравляю в сынишкой :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Patty, Ну вот и хорошо, программу, так сказать, выполнила! И мужу угодила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Patty, c мальчуганом! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Patty, Ну вот и хорошо, программу, так сказать, выполнила! И мужу угодила та сама себе удивляюсь, отличница! уже все бабушки с дедушками от счастья скачут Сюся//, спасибо прямо жизнь началась))) я как-то перед узи вся была в напряге. и голова уже прошла (сладенького натрескалась) и аппетит появился, мужа сегодня в рестотран потащу и у нас есть бутылка вина хорошего, он как раз берег на это узи, вот и с чистой совестью выпью сегодня бокальчик! врач с 20 неделе 1 бокал в неделю разрешила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Canuck, а у нас наоборот, муж уговаривал меня, я не поддавалась и он устроил эту диверсию Шучу, конечно, просто бебик сам решил, когда у нас появится) тоже самое уговаривал муж с дочей меня еще с июня 2012! Потом я все же сдалась- и согласилась беременеть только не раньше ноября! А муж и тут опередил меня и сказал(уже после ПА)- не надо планы на год вперед строить! Так я в октябре и заБ! и оч этому рада! уже начинала бредить ребеночком! Изменено 15 марта 2013 пользователем gotta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катейк@ 15 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Девочки привет, вчера была на узи, 21 неделя, наш мальчик спал закинув ноги над головой, как акробат, и зевал)) Он весит 440гр, рост 24 см Врач сказал, что у нас все хорошо, плацента еще поднялась, теперь она на 39 мм выше внутр. зева, сделали допплерометрию. На 3д фото малыш копия папочка)) мы счастливы!! Изменено 15 марта 2013 пользователем Катейк@ 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Катейк@, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Катейк@, прикольно! маленький акробат))) Моя узистка сказала, что это они не зевают, а глотают околоплодные воды Наверное конфетку перед узи съела - нямкал сладенькое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 уже малыши такие кабаняши) скоро нам на узи будут говорить "примерный вес 1500 г")) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Катейк@, с хорошим узи! Patty, ну как ресторан, сына напоила вчера вином? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 как мы все прекрасно растем))))))))) Катейк@, поздравляю со встречей с малышыком))) Patty, ну как ресторан, сына напоила вчера вином? поели вкусно, да, выпила бокальчик)))))))) муж счастлив, а вчера еще и очень крупную сделку заключил, так что у нас был двойной повод 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения