Популярное сообщение Alter_Ego 16 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2013 Привет, девочки! А мы сегодня были на УЗИ вдвоём с папочкой нашим Рассмотрели нам там опять сынульку - пипирку показали со всех ракурсов , папа там пытал доктора "что есть что" А вообще, не особо удобно лежал для обследования, лицом во внутрь меня получается. Всё, слава Богу, хорошо, плацента немножко повыше стала, шейка матки тоже не такой уж караул, больше чем говорили в прошлый раз, зев закрыт. Малыш головкой вниз лежит и упирается то одной, то другой ножкой в бока мне)) Во время УЗИ сосал пальчик, а второй ручкой трогал ножку свою , а ножки - одну вытянул, а вторую подогнул под неё - муж говорит "Удобно он там расположился!" Ага, только руки за голову осталось сложить! По параметрам опять немножко опережаем срок по М. - 25+4 недельки)) Да, и весит уже сыночек 832 г., сердечко бьется 150 уд./мин. Сделали нам две фоточки сыночка! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 My Happiness, с хорошим вас узИ Сына тяжеленький уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Сюся//, спасибо! Ага, и лупит в бока уже нехило) Боюсь, что же дальше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 My Happiness, дальше ему станет тесно, он успокоится и мамочке станет полегче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 My Happiness, с хорошей узишкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Иринка-Картинка, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Златуська 17 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2013 мы вчера были на 3Д узи и у нас не девочка, а мальчик!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тиночка 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 мы вчера были на 3Д узи и у нас не девочка, а мальчик!!!! Поздравляюююю :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златуська 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 тиночка, спасиииибо)))))) программа Тусички-мамусички не обманула, как мы подумали в первый раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Златуська, ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночком! В мальчиковую команду прибыло)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Златуська, поздравляю это не может не радовать ведь мне завтра на УЗИ может тоже скажут не мальчик а девочка )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, а можно ты мне тоже посчитаешь по своей программе КТО там у меня?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златуська 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 assaria, спасибо большое!))) как бы теперь исправить в табличке..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Златуська, нужно написать Olyshka-FL в личку, а она изменит, я так вес добавляла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Девочки сейчас посмротрела по всем девочкам кому расчитывала пол совпалось лишь тем у кого мальчики а кому прога девочек показывала у всех мальчики (((( грусно мне что то стало. Ведать у меня второй сынишка будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златуська 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 assaria, спасибо!) ツ Тусичка-Мамусичка ツ, а у тебя когда узи? когда смогут определить пол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Златуська, завтра УЗИ будет но. Думаю что не узнаю я пол так как малышь сейчас попкой вниз сидит и пинает маму внизу. Хотя конечно может до завтрешнего УЗИ и перевернётся. Я уже вся как на иголках от ожидания ведь 7 марта мне мальчика на 80% пообещали. ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златуська 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, ну пол все равно не главное! у меня тоже частенько внизу толкается, но сказали что он головкой вниз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Златуська, не я чувствую что он внизу сидит так как сына тоже так сидел всегда и каждый раз на узи мне говорили об этом да и до этого он всегда в бок пинался а сейчас уже 3 дня тишина в боку )))) и лишь в низу тапочет ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златуська 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, вот у меня в левый бок пинается, прям ка будто ему там только нравится жить. я просто думала что раз он к верх ногами, то должен толкаться где то сверху.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Златуська, поздравляю с сыночком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Златуська, завтра УЗИ будет но. Думаю что не узнаю я пол так как малышь сейчас попкой вниз сидит и пинает маму внизу. Хотя конечно может до завтрешнего УЗИ и перевернётся. Я уже вся как на иголках от ожидания ведь 7 марта мне мальчика на 80% пообещали. ))))))) У меня тоже на попке сидела, но пол разглядели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Златуська, вот так да! Девулек и так нехватка, а они еще в мальчиков превращаются)) Ну тогда с сынулей! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 gotta, буду надеятся что разглядят. Златуська, он будет питаться везде. Мне сына вообще на этом сроке покоя не давал а в эту Б тихонько пока малышь. Хотя врач говорит из за плаценты она у меня по передней стенке. Сюся//, а у вас кто будет? Тоже ещё не знаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златуська 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Ритулечка, Сюся//, спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения